|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Ой, Джоанка, так смешно с тебя... когда аргументы кончаются - переходишь на возраст и на "чо припёрлась". Ах да, ещё что-то типа "Путин жрёт младенцев". Уж шла бы ты лучше на север, тоже мне - группа поддержки. В твоём возрасте уже пора различать разницу между любовью и влюблённостью.  Типа сказать : "Родственники ваши - бомжи" - это аргумент для тебя? Значит ты бомжиха потому что целыми днями сидишь на форуме бред несешь. Притом у тебя ни одной подруги тут нет, потому что ты больная на голову.  Ну ты же вроде против диктаторской России тут митингуешь... а аргументы типа люди на митингах пропадают (из соседней темы, но ТВОИ). На родственников я бы тоже обиделась, не спорю. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Уже даже Yahoo начинает говорить о нацистах в Украине. Россию пока не хвалят, но по крайней мере признают факт наличия экстремистов. http://news.yahoo.com/why-eastern-ukrai ... 04940.html
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz, а что Вы думаете об этом?
http://www.globalresearch.ca/who-is-in- ... is/5374443
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы Добавлено: 22 мар 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Glebz писал(а): [ Ира, ты не хочешь вспомнить свои посты, где ты оскорбляла всех украинцев? И не важно в какой теме. я оскорбляла- и буду оскорблять! бандеровцев, а не украинцев, а это разные вещи, И не притворяйся таким невежественным, я уверена, что ты прекрасно знаешь эту разницу Скопировала отсюда для тех, кто делает вид, что не видит разницы между украинцами и украинскими националистами/бандеровцами Цитата: Ответьте на несколько вопросов: Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты? Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты? Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты? Кто зарезал в Харькове пожилую небогатую женщину Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты? Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута», не имевших права отвечать? – украинцы или нацисты? Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты? Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты? Кто- как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике? - украинцы или нацисты? Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты? Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски? - украинцы или нацисты? Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты? Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты? Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты? Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты? Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты? Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты? Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты? Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты? Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты? Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты? А теперь подумайте - кто вы и кого вы поддерживаете?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:37 |
|
|
Разговаривала с двоюродной сестрой, оно возле Днепропетровска живет,в Новомосковске, говорит что вроде спокойно у них. Она работает в реабилитационном круглогодичном центре для детей- сирот, и из малообечпеченный и многодетных семей. Центр очень хороший, можете посмотреть http://perlina.dnepredu.com/uk/site/photo.html Находится на бюджете, получку все-время вовремя платили и все было отлично. Так она говорит что сейчас само существование этого центра под вопросом. Как жаль  Еще сказала что ездила в гости в Донецк, так везде видела толпы и с российскими флагами и с украинскими. Сказала большинство работающих на ДОнбассе против новой власти, лучше уж с Россией. Родственники в Севастополе и знакомые - все рады присоединению к России. Сказала что даже ездить сейчас в поездах опасно, могут обстреливать и еще что резервистов на сборы позвали, и большинство очень недовольны этим. Полное безвластие, все как на вулкане, в ожидании ближайшего будущего.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сирийцы вышли с российскими флагами на улицы в благодарность (старое видео )
http://www.youtube.com/watch?v=VeoOVv_5mPc
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 22:52 |
|
|
Natavita писал(а): Сирийцы вышли с российскими флагами на улицы в благодарность (старое видео )
http://www.youtube.com/watch?v=VeoOVv_5mPc Как спасителей встречают, почти как в годы ВОВ в освободительном марше
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Natavita писал(а): Сирийцы вышли с российскими флагами на улицы в благодарность (старое видео )
http://www.youtube.com/watch?v=VeoOVv_5mPc Только слепой, не способный к глобальному мышлению до сих пор не видит, что в мире творится.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня в Беларуси - День Памяти деревни Хатынь. 22 марта 1943 года все 146 жителей деревни были заживо сожжены. Среди сожженных было 75 детей, самый младший - 7-месячный. Думаете, каким боком эта трагедия касается Украины? Сегодня уже известно: из 300 палачей Хатыни только 100 были немцами. А 200 представляли полицейскую бригаду Шуцманшафт, набранную из украинских националистов ОУН-УПА. Это украинские наци поливали пулеметным огнем тех, кто сумел вырваться из подожженного сарая. Факт активного участия украинцев в сожжении Хатыни замалчивался в годы послевоенной истории по просьбе тогдашних руководителей УССР. Как так, братские народы - и тут такой позор. Советское руководство пошло навстречу. Палачей Хатыни рассекречивали и убирали "по-тихому", без огласки. А возможно, будь такая огласка - и не было бы сегодняшних оголтелых укронаци, воспитанных на "светлых образах" Бандеры и Шухевича. Не было бы памятников этим "героям" и посвященных им музеев. Кстати, один из главных палачей Хатыни преспокойно жил после ВОВ в Черкасской области, был уважаем своими земляками, а другой доживает свои годы в Канаде. Фамилии у них - самые украинские: Мелешко, Васюра, Катрюк. Катрюку в родных Черновцах даже присвоено звание "почетного гражданина города". Между тем, помимо Хатыни, укронаци совместно с гитлеровцами уничтожили в Белоруссии больше 600 деревень, вместе с их жителями.
https://www.youtube.com/watch?v=FhD_3UwNoCw - фильм-расследование "Позорная тайна Хатыни". Был снят в 2008 году - до сегодняшних событий.
Мысль от автора фильма: от националистических воззрений недалеко до сожжения заживо 146 мирных жителей. К гитлеровцам тогдашние бандеровцы примкнули в надежде, что те помогут "сделать Украину самостийной и незалежной". Ничего не напоминает? Кстати, если учесть, что одному из главных палачей в 2008 году исполнилось 86 лет, Хатынь он уничтожал, когда ему самому был всего 21 год.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Источник http://topwar.ru/41986-ya-byl-est-i-bud ... antom.html
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:29 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Источник http://topwar.ru/41986-ya-byl-est-i-bud ... antom.html Шикарный повод для гордости 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Тундра писал(а): M@TILD@ писал(а): Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Источник http://topwar.ru/41986-ya-byl-est-i-bud ... antom.html Шикарный повод для гордости  А я и не говорю, что Вы русская и вообще здравомыслящий человек, к счастью вас мало...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра, вы - представительница "маленького, но гордого", угнетенного народа?  It's Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:33 |
|
|
Я вас неприятно удивлю- я русская. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 22 мар 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Крымский морпех и бандеровский министр или как бросили в Крыму украинских солдат, верных своей присяге. https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4#t=335
|
|
 |
|
 |
|