| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

archer71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 20:19    | 

| 

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI

| 

| 

Еще тут недавно у кого-то сАбака пробегала в постах. Да не одна, а несколько. И все сАбаки. Убилабнах! 

_________________ www.currantmist.com 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 20:21    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли.     красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве     

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 20:24    | 

| 

| 

| 

Кому бесплатные успокоительные таблеточки, вставайте в очередь. Автору темы вне очереди    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 20:28    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

fatcat писал(а): Даешь учительницу в модеры!       Меня низя, я уже иммунна к "едим" в смысле езды , а не еды. :)) и прочим ухо-глазо-мозго резкaм.  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 20:47    | 

| 

| 

| 

Молодец, Учительница! Хорошая, приятная глазу тема! Я уже ко всему привыкла, хотя подсознательно режут глаз ошибки. Особенно, когда мои девчонки пишут мне с ошибками. Я думаю- вот..., не додала им конкретно... троечницы.. 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:02    | 

| 

| 

MissisX писал(а): Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли.     красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве         У кого ошибки, выделять большим красным шрифтом и вывешивать двоечника по доску "почета".   Кстати на некоторых форумах есть оптия зачеркивания слова.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ruby33
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:05    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хорошая тема! Правил правописания не помню, пишу по памяти, но иногда уже начинаю сомневаться, а правильно ли так.
  И насчет "вы".. Где-то пару лет назад обратила внимание что многие стали с большой буквы писать. Раньше я такого не замечала. Помнила вроде бы что Вы - это в офиц. письмах, и т.д., а если просто то можно одного человека на вы. Спросила на одном из ру. форумов, накинулись, сказали в школе плохо училась, хамло и т.д. Ну не помню я раньше такого! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:08    | 

| 

| 

Bielita писал(а): MissisX писал(а): Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли.     красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве         У кого ошибки, выделять большим красным шрифтом и вывешивать двоечника по доску "почета".   Кстати на некоторых форумах есть оптия зачеркивания слова. сори Опция. Исправлю, пока на кол на посадили.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:08    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Bielita писал(а): MissisX писал(а): Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли.     красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве         У кого ошибки, выделять большим красным шрифтом и вывешивать двоечника по доску "почета".   Кстати на некоторых форумах есть оптия зачеркивания слова. зпт    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Молодец, Учительница! Хорошая, приятная глазу тема! Я уже ко всему привыкла, хотя подсознательно режут глаз ошибки. Особенно, когда мои девчонки пишут мне с ошибками. Я думаю- вот..., не додала им конкретно... троечницы.. Глупости, у всех разные способности. Также мы тут пишем транслитом с телефонов в перемешку с делами и тдп. рутиной, не работы чай пишем-с.. У меня проблемы с правописанием, знаю, но если честно мне по барабану -))) Мне оно не надо на форуме, когда надо перепроверяю. Если все тут будут сидеть, да следить за ошибками половина форума опустеет. Автор, пустите свою энергию в хор. русло, чего весна у всех что ль? -) Такие все нервные пошли..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:15    | 

| 

| 

Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, Учительница! Хорошая, приятная глазу тема! Я уже ко всему привыкла, хотя подсознательно режут глаз ошибки. Особенно, когда мои девчонки пишут мне с ошибками. Я думаю- вот..., не додала им конкретно... троечницы.. Глупости, у всех разные способности. Также мы тут пишем транслитом с телефонов в перемешку с делами и тдп. рутиной, не работы чай пишем-с.. У меня проблемы с правописанием, знаю, но если честно мне по барабану -))) Мне оно не надо на форуме, когда надо перепроверяю. Если все тут будут сидеть, да следить за ошибками половина форума опустеет. Автор, пустите свою энергию в хор. русло, чего весна у всех что ль? -) Такие все нервные пошли..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:17    | 

| 

| 

| 

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:20    | 

| 

| 

если нет противопосталения, то.....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:21    | 

| 

| 

Doll писал(а): зпт     зпт  это чево?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы    Добавлено: 22 мар 2014, 21:22    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Erie писал(а): Координально. Вероятно от слова координаты.
  .    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |