|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Еще тут недавно у кого-то сАбака пробегала в постах. Да не одна, а несколько. И все сАбаки. Убилабнах!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли. красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 20:24 |
|
|
Кому бесплатные успокоительные таблеточки, вставайте в очередь. Автору темы вне очереди 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Даешь учительницу в модеры!  Меня низя, я уже иммунна к "едим" в смысле езды , а не еды. :)) и прочим ухо-глазо-мозго резкaм.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 20:47 |
|
|
Молодец, Учительница! Хорошая, приятная глазу тема! Я уже ко всему привыкла, хотя подсознательно режут глаз ошибки. Особенно, когда мои девчонки пишут мне с ошибками. Я думаю- вот..., не додала им конкретно... троечницы..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:02 |
|
|
MissisX писал(а): Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли. красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве  У кого ошибки, выделять большим красным шрифтом и вывешивать двоечника по доску "почета". Кстати на некоторых форумах есть оптия зачеркивания слова.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Хорошая тема! Правил правописания не помню, пишу по памяти, но иногда уже начинаю сомневаться, а правильно ли так.
И насчет "вы".. Где-то пару лет назад обратила внимание что многие стали с большой буквы писать. Раньше я такого не замечала. Помнила вроде бы что Вы - это в офиц. письмах, и т.д., а если просто то можно одного человека на вы. Спросила на одном из ру. форумов, накинулись, сказали в школе плохо училась, хамло и т.д. Ну не помню я раньше такого!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:08 |
|
|
Bielita писал(а): MissisX писал(а): Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли. красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве  У кого ошибки, выделять большим красным шрифтом и вывешивать двоечника по доску "почета". Кстати на некоторых форумах есть оптия зачеркивания слова. сори Опция. Исправлю, пока на кол на посадили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): MissisX писал(а): Bielita писал(а): Нужно создать модератора в роли учителя русского языка, чтоб ошибки исправляли. красным шрифтом. и выдавать звездочки тем, у кого ошибок нет. как в нашем октябрятском детстве  У кого ошибки, выделять большим красным шрифтом и вывешивать двоечника по доску "почета". Кстати на некоторых форумах есть оптия зачеркивания слова. зпт 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, Учительница! Хорошая, приятная глазу тема! Я уже ко всему привыкла, хотя подсознательно режут глаз ошибки. Особенно, когда мои девчонки пишут мне с ошибками. Я думаю- вот..., не додала им конкретно... троечницы.. Глупости, у всех разные способности. Также мы тут пишем транслитом с телефонов в перемешку с делами и тдп. рутиной, не работы чай пишем-с.. У меня проблемы с правописанием, знаю, но если честно мне по барабану -))) Мне оно не надо на форуме, когда надо перепроверяю. Если все тут будут сидеть, да следить за ошибками половина форума опустеет. Автор, пустите свою энергию в хор. русло, чего весна у всех что ль? -) Такие все нервные пошли..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:15 |
|
|
Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, Учительница! Хорошая, приятная глазу тема! Я уже ко всему привыкла, хотя подсознательно режут глаз ошибки. Особенно, когда мои девчонки пишут мне с ошибками. Я думаю- вот..., не додала им конкретно... троечницы.. Глупости, у всех разные способности. Также мы тут пишем транслитом с телефонов в перемешку с делами и тдп. рутиной, не работы чай пишем-с.. У меня проблемы с правописанием, знаю, но если честно мне по барабану -))) Мне оно не надо на форуме, когда надо перепроверяю. Если все тут будут сидеть, да следить за ошибками половина форума опустеет. Автор, пустите свою энергию в хор. русло, чего весна у всех что ль? -) Такие все нервные пошли.. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:17 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:20 |
|
|
если нет противопосталения, то..... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:21 |
|
|
Doll писал(а): зпт  зпт это чево?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте стараться писать "пробовать" ч/з О, а не Ы Добавлено: 22 мар 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Erie писал(а): Координально. Вероятно от слова координаты.
. 
|
|
 |
|
 |
|