|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Орси, уже не помните, как Буш точно такую же речь толкал при начале воины в Ираке? Про "оси зла" уже забыли? Про "тех, кто не с нами, те за террористов"? Какая память у вас, хм... избирательная....  Не надо врать. Не Буш, а Путя в официальной речи заявил про "пятую колонну и национал-предателей". Это прямая цитата из книги Гитлера. Из комментов огорошеных слушателей: " Путинские плакаты с лозунгами "Одна страна, один народ!" чего-то не договаривают. Вспомнил, вот как выглядит оригинал: "Один народ, одна страна, один вождь!"-"Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer!" Paul Joseph Goebbels
зы: самое смешное, что кремлевские пиарщики даже не маскируются, а тупо работают по материалам нацистско-германской пропаганды, лишь убирая или добавляя слова. Они даже по истории идут вровень: Олимпиада(*) Аншлюс(*) Война( _) Нюрберг(_)"
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, тебе ссылку нарыть на речь Буша "кто не с нами, те за террористов"? Или ты все равно не поверишь бревну в своем глазу?  Путин всего лишь делает то же самое, что и Буш. Где ты была, когда он 2 войны на Ближнем Востоке начал и туда своих царьков посадил? Где ты была, когда с ТВ увольняли с ним несогласных и прослушивали их телефоны, заводили на них дела в ФБР, следили за ними?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Orsi писал(а): С Банком России им теперь запрещено иметь дело. Поэтому Банк России больше не сможет пользоваться системой Визой/Мастеркард нигде в мире (в том числе в России). Слышала звон, да не знает где он. Не банк России, а банк "Россия" Был введен список лиц на которых налагаются санкции. А поскольку два бизнесмена из того списка имеют акции банка "Россия"-прикрыли весь баковский оборот по картам, очень в стиле порубить шашкой и наказать невинных людей, использующих тот банк и вряд ли знающих кто там держатель акций на данный момент. На самом деле платежную систему внутри страны создать можно вполне. А закрыть доступ к пластику вышеупомянутых компаний не захотят, это оборот в торговле и плата между прочим за использование системы. Да даже если и так-наших не испугать, как-то и до того жили, да вообще много чего пережили. Но вы вещайте, девушка, вещайте, надеюсь вам хотя бы платят за это, иначе столько пылу впустую.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
То есть получается по Орсиному посту, что можно в Америке, можно приказать любой компании делать что то что угодно правительству, даже если это не выгодно самой компании? Таким образом можно любую компанию до банкротства довести. А как же свобода/демократия ... ?
Я думаю договорились просто очень быстро, не обдумав последствий.
Да пусть катятся со своими кредитками. Америку подсадили на кредит и дальше лезут. За границу можно и с дебеткой ездить, если уж кого то не устраивают местные карты. Альтернатив этому есть сколько угодно.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 16:43 |
|
|
Guess писал(а): То есть получается по Орсиному посту, что можно в Америке, можно приказать любой компании делать что то что угодно правительству, даже если это не выгодно самой компании? Таким образом можно любую компанию до банкротства довести. А как же свобода/демократия ... ?
Я думаю договорились просто очень быстро, не обдумав последствий.
Да пусть катятся со своими кредитками. Америку подсадили на кредит и дальше лезут. За границу можно и с дебеткой ездить, если уж кого то не устраивают местные карты. Альтернатив этому есть сколько угодно. Причем тут кредит или не кредит? Речь о платежных системах Виза и мастеркард которые обслуживают и дебетовые карты в том числе. До старьте вашу дебетку из кошелька и в уголочке посмотрите что написано.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 18:10 |
|
|
Novaya + писал(а): Мой сын вчера открыл счет в банке "Россия" -небольшой правда), и говорит, многие так делают, так как санкции против него, вот так, западу никогда не понять психологию русского человека, -все сделают наоборот. )))
Черный пиар сделали, станет самым успешным банком ))) Да, сейчас многие стали открывать там счета. Вчера Путин сказал, что открыл счет и Кадыров сказал, что тоже открыл и будет туда перечислять свою зарплату. Я сегодня разговаривала со своим братом - он имеет средний бизнес в России - он тоже открыл там счет - так что, что-то в этом есть 
Последний раз редактировалось lysiana 22 мар 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 18:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): lysiana писал(а): Не смешите. Сами то верите в то что вы написали???? Ага , на одну зарплату живет и только позволяет другим (друзьям) обогащаться и при этом искренне и бескорыстно рад за них  Мадам, заглядывать в чужой карман не приучена. Смешите как раз Вы,- сначала ляпаете про С&П,- типа разбираетесь в рынках, - а потом скатываетесь на уровень сплетен, которые ходят про всякого мало мальски известного человека. Скачете с рыночных категорий на базарные. Последние по всей видимости ближе.  [/quote] А чего так заколбасило то??? Не с той ноги что ли встали??? Беседуем, высказываем каждый СВОЕ мнение, все корректно и цивилизованно. Никто никого не оскорбляет - зачем на личности то переходить???? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а): А чего так заколбасило то??? Не с той ноги что ли встали??? Беседуем, высказываем каждый СВОЕ мнение, все корректно и цивилизованно. Никто никого не оскорбляет - зачем на личности то переходить????  Ха-ха. Пишите о том, чего не знаете и не понимаете,- имею в виду рынок, - а когда Вас на етом ловят, в ответ аргументация в духе украинских "рЭволюционЭров, мол, колбасит оппонента. Как же можно мнение высказывать о том, чего толком не знаешь. Заметьте, я Вас за Ваше незнание никакими дурными словами не назвала, - так что перехода да личности не было. Или для Вас "Мадам" оскорбительное обращение? Тут вроде все замужние или почти. Уж, извините, тогда, мадемуазель. 
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 18:57 |
|
|
Birkin777 писал(а): lysiana писал(а): А чего так заколбасило то??? Не с той ноги что ли встали??? Беседуем, высказываем каждый СВОЕ мнение, все корректно и цивилизованно. Никто никого не оскорбляет - зачем на личности то переходить????  Ха-ха. Пишите о том, чего не знаете и не понимаете,- имею в виду рынок, - а когда Вас на етом ловят, в ответ аргументация в духе украинских "рЭволюционЭров, мол, колбасит оппонента. Как же можно мнение высказывать о том, чего толком не знаешь. Заметьте, я Вас за Ваше незнание никакими дурными словами не назвала, - так что перехода да личности не было. Или для Вас "Мадам" оскорбительное обращение? Тут вроде все замужние или почти. Уж, извините, тогда, мадемуазель.  Вы мне льстите, милая ! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Konstanta писал(а): tetiana t писал(а): при чем тут электронные деньги?  про оч надежный по взлому рассмешили))это самый высокий уровень риска.я в этой сфере работаю. жаль их потому что из за кучки придурков в Думе вся страна будет изолирована от мира,в 21м веке будут изобретать велосипед Да при том что крептовалюта уже работает и даже в США в Лос Вегасе расплачиваются об этом была большая статья. Я не думаю что вы работаете с этой валютой и я вас не смешила. Взломать действительно очень малая надежда,я не про электронные кошельки говорю а про саму валюту. В китае ее используют довольно давно а теперь и в амер.начали.Печатать ничего не надо все на электронном носителе(даже телефоне) и расплачивайся как карточкой в любой стране с любой валютой-я думаю за этим будущее вместо $. Вы имеете право думать по другому. Показывали по РБК как в Китае расплачиваются поднося экран телефона с клиенским крептовалютным кодом к банкомату и банкомат считывает. Это работает примерно как отпечатки пальцев- подделать сложно отпечатки пальцев. Константа,я не думаю по другому.я это знаю  это самый высокий риск в системе платежей.я работаю в этой сфере, и да,виза и мастеркард гиганты в этой индустрии,никакая крептовалюта и эл кошельки и близко не стоят и не будут стоять рядом с ними в ближайшие 50лет. причины-ДОРОГО и ОПАСНО.риск ОГРОМЕН
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Markesh писал(а): Novaya + писал(а): Мой сын вчера открыл счет в банке "Россия" -небольшой правда), и говорит, многие так делают, так как санкции против него, вот так, западу никогда не понять психологию русского человека, -все сделают наоборот. )))
Черный пиар сделали, станет самым успешным банком ))) ой ну какая психология русского человека. Обыкновенная реакция обычного человека. ВОн тут все поперлись в какую-то чейн бургерную, когда они против геев выступили. Заколебали с мифинизацией русского человека. Они все одинаковые на земле  Маркеш тебе в соседнюю тему: с мифизацией 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 23 мар 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то я уже запуталась. В настоящее время можно пользоваться картами виза и мастеркард в России или уже нет?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 23 мар 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Boonski писал(а): Что-то я уже запуталась. В настоящее время можно пользоваться картами виза и мастеркард в России или уже нет? ДА, уже можно, все открыли: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... anks.shtml Так и с остальными "санкциями" будет в итоге.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 23 мар 2014, 08:20 |
|
|
)
Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты СМП Банка и Инвесткапиталбанка, которыми владеют Аркадий и Борис Ротенберги, включенные в санкционный список США, сообщила пресс-служба кредитной организации.
«Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью и утром – системой Visa. В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновления настроек оборудования», – говорится в сообщении банка.
http://vz.ru/news/2014/3/23/678533.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 23 мар 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошо пишете, Joan, а то складывается впечатление: White12 первый раз замужем, только с трапа самолета - боицца выступить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|