Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

На правительственных зданиях Кремля не вывешивают портреты Бандеры или Гитлера , в правительстве России нет людей поклоняющихся нацизму и национализму, в российском правительстве нет людей выкрикивающих, -"Россия только для русских", а евреи, русские и поляки геть отсюда.
Как говорится, -очевидные и понятные вещи,
о которых сегодня узнает все больше и больше людей.

Про войну в Грузии тоже врали, а потом признали факт нападения первой именно Грузии,

про нацизм на Украине замалчивают сегодня, но правда выходит наружу, и Европа сегодня уже тоже об этом говорит ( в правительстве Германии об этом прямо было заявлено в лицо Меркель -весь мир это может видеть на телеэкранах или компьютерах), бритиши сняли фильм, и до штатов начинает доходить понемножу тоже, куда они вляпались со своей помощью.

вы понимаете, что Обама за 5 миллиардов долларов купил Крым для России??? Это -краткая история происходящего.

Во-первых, вы не читали мою ссылку. Там как раз говорится о фашистах в Украине. И четко видно, что люди, простые люди их не поддерживают.

Во-вторых, вот вам статья еще 2012 года: https://www.youtube.com/watch?v=MTmfodq9QwQ
"Кто не прыгает, тот чурка" - местный аналог "Хто не скаче, той москаль".

Ну и последнее: почему все проводят аналогии между Гитлером и Путиным:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

Не надо открыто любить Гитлера, чтобы действовать, как он.

Кстати, никто не говорит, что Обама прав или что-то еще подобное. Просто по факту: то, что делает российское правительство незаконно. То, что делает американское правительство - это тема для совершенно другого разговора.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаете, что меня поражает, в америке скажи москаль, нихир, азер или еще чего, так тут
это квалифицируется как хэйт крайм, а в украине это нормально русских москалями
называть, это словечко разрабатывали и запускали цээрушники. чтобы запрограммировать ненависть
простым людишкам, они же сами не читают книги и газеты им не втюхаешь зачем русских
ненавидеть, запускаем слово маскаль.
чего русского ненавидишь, потому что маскаль и все пучком зачем что то обяснять бабке. вообще, в беларуси была та же самая програма, ввести новый беларусский язык, нас хотели заставить говорить парлямант, эуропа, расейцы, габрэи, тфу, противно, хотели, чтобы католическая церковь доминировала, а православную церковь называли поповской. потом как оказалось у фашистского лидера позняка лузера и импотента, к 50 годам не бывшего женатым, была россиЙская герл френд и она его пробросила, вот он и возненавидел маскалей. хадил стары лысы дед па вулицах и равеу, маскали, маскали... я им говорила, вы посеете ненависть к беларусскому языку, вы не знаете, что творите и что... убили вообще беларусский язык полонизмами. уерепили власть лукашенко и путину, молодцы. гнать пенсионеров из цру

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем временем на российских ресурсах вовсю пишут, что "у хохлов сало вместо мозга", что они все "бандеровцы" и прочее и прочее... А вы тут про "москалей" и то, что считается "hate crime", a что нет... :komp

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
при чем тут электронные деньги? :l_bhuhhh про оч надежный по взлому рассмешили))это самый высокий уровень риска.я в этой сфере работаю.
жаль их потому что из за кучки придурков в Думе вся страна будет изолирована от мира,в 21м веке будут изобретать велосипед

Да при том что крептовалюта уже работает и даже в США в Лос Вегасе расплачиваются об этом была большая статья. Я не думаю что вы работаете с этой валютой и я вас не смешила. Взломать действительно очень малая надежда,я не про электронные кошельки говорю а про саму валюту. В китае ее используют довольно давно а теперь и в амер.начали.Печатать ничего не надо все на электронном носителе(даже телефоне) и расплачивайся как карточкой в любой стране с любой валютой-я думаю за этим будущее вместо $. Вы имеете право думать по другому. Показывали по РБК как в Китае расплачиваются поднося экран телефона с клиенским крептовалютным кодом к банкомату и банкомат считывает. Это работает примерно как отпечатки пальцев- подделать сложно отпечатки пальцев.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Западная Украина это только слово.

Закарпатье там в основном венгры живут и они настроены во все времена более менее дружественно и без больших прибабахов. Мне приходилось там бывать и не раз и говорила я часто на русском.В Закрпатье мне люди очень понравились.

Но Прикарпатье это совсем другая страна и другие люди и нравы. Это Львовская обл.,Иванофранковская обл.,Тернопольская обл. - вот это просто другое государство в украине,эти всегда выступали недовольно во все времена как только я себя помню.
Не знаю почему они всегда агрессивно настроены и против своих соотечественников украинцев не говоря уж о русских. Львов во все времена был красивым историческим городом и там всегда и все было в избытке,почему там были во все времена выступления не знаю.
Так что Западная Украина это не одно целое.
Они не представляют одно мнение и настроены очень отличительно чуть ли не каждая область. Люди в разных концах Западной Украины настроены не все дружественно даже к своим соотечественникам.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
вообще, в беларуси была та же самая програма, ввести новый беларусский язык, нас хотели заставить говорить парлямант, эуропа, расейцы, габрэи, тфу, противно

Вы, по-моему, так и говорите.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Мой сын вчера открыл счет в банке "Россия" -небольшой правда), и говорит, многие так делают, так как санкции против него, вот так, западу никогда не понять психологию русского человека, -все сделают наоборот. )))

Черный пиар сделали, станет самым успешным банком )))

ой ну какая психология русского человека. Обыкновенная реакция обычного человека.
ВОн тут все поперлись в какую-то чейн бургерную, когда они против геев выступили.

Заколебали с мифинизацией русского человека. Они все одинаковые на земле :be

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В германской прессе назревает скандал.

Национал-предатели = Nationalverräter.

Этот термин для "лучшей речи Путина" его "гениальные спичрайтеры" (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из "лучшей книги Гитлера" — "Майн кампф".

Отличная работа, товарищи, на орден железного креста тянет.

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1284330-echo/

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Но Прикарпатье это совсем другая страна и другие люди и нравы. Это Львовская обл.,Иванофранковская обл.,Тернопольская обл. - вот это просто другое государство в украине,эти всегда выступали недовольно во все времена как только я себя помню.
Не знаю почему они всегда агрессивно настроены и против своих соотечественников украинцев не говоря уж о русских. Львов во все времена был красивым историческим городом и там всегда и все было в избытке,почему там были во все времена выступления не знаю.

"Агрессивно настроенные львовяне": http://maidanua.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html
У меня хороших друзей-львовян нет, но доводилось общаться с людьми из Львова, и сейчас иногда приходится. Никогда никак "агрессивность" их ко мне как к россиянке не проявлялась ни в чем.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орси, уже не помните, как Буш точно такую же речь толкал при начале воины в Ираке? Про "оси зла" уже забыли? Про "тех, кто не с нами, те за террористов"? Какая память у вас, хм... избирательная.... :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не поняла девы, объясните чайнику, нет времени разбираться.

Почему Obama закрыл visa и master card в банке Россия? Разве это не частные компании и как Obama может им приказывать? Или они добровольно решили это сделать?

Если так, то нафиг им это надо - угроза потеря российского маркета? И вот только не надо про фрод и тп. Все мы знаем сколько они бабок крутят и фрод весь списывается. Кредитным компаниям любой маркет выгоден.

И какие проблемы то? Есть куча других карточек. А зарплаты к чему тут приплели? Зарплату мой брат например получает на дебит. Пластик есть пластик. Нафиг нужна Виза переводить зарплату?

ИМХО такая мера только создаст некоторые неудобства первое время, а впоследствие только создаст предпосылки для развития Россией своих кредитных компаний.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблем никаких конечно не будет, т.к. внутри банка эти карточки все равно работать будут, ими только в автоматах нельзя будет пользоваться и в магазинах. И это касается только одного банка, а не всех российских. Обама конечно может приказать кому угодно что угодно, наверно какой-то компромат на них имеет.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то туманно и для меня тоже пока это новшество .
Никак не свяжу все это один пазл ,особенно для тех у кого дети здесь в универах учаться и родители их оттуда спонсируют .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Проблем никаких конечно не будет, т.к. внутри банка эти карточки все равно работать будут, ими только в автоматах нельзя будет пользоваться и в магазинах. И это касается только одного банка, а не всех российских. Обама конечно может приказать кому угодно что угодно, наверно какой-то компромат на них имеет.

:bigeyes :lol: При чём тут "компромат" Обамы на Визу/Мастеркард?

Закон США - если США вводит финансовые санкции против физического или юридического лица, то ВСЕ американцы (физические и юридические) обязаны следовать этим санкциям.

Виза и Мастеркард это американские компании. С Банком России им теперь запрещено иметь дело. Поэтому Банк России больше не сможет пользоваться системой Визой/Мастеркард нигде в мире (в том числе в России).

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
ИМХО такая мера только создаст некоторые неудобства первое время, а впоследствие только создаст предпосылки для развития Россией своих кредитных компаний.

Ага, гуд лак создать внутреннюю систему российских карточек которые будут действовать за границей. (В смысле, даже не мечтайте, это не реально.)

Если в следующем раунде санкций Россию полностью отключат от Виза/Мастеркард/АмЕх, то россиянам придётся опять зарубеж с наличкой ездить...

Если запретят России пользоваться системой SWIFT, то россияне (и все российские компании) не смогут проводить безналичные расчёты зарубежом... Это будет катастрофа.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно