|
Автор |
Сообщение |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 10:42 |
|
|
Erie писал(а): Rosemary писал(а):  ни через несколько лет и ни через несколько десятков , сотен лет ни один украинец не забудет того что сделал и продолжает делать Путин в Украине ! Вы все еще не поняли что произошло на Украине ? Это война , захват территории, агрессия и попытка рассорить словянские народы ! Такое не забывается  Не говорите пожалуйста за всех украинцев на сотни лет вперед. Если бы это было именно так, как вы говорите, то почему граждане Украины в Крыму уже сейчас считают по другому? То есть вы хотите сказать что через какое- то время все забудут что произошло граждане Украины даже оставаясь на захваченной территории остаются верны идеи национального единства ! Разделение Украины для них навсегда останется в памяти ! Если вы говорите о тех кто решил сменить гражданство на российское то и они никогда не забудут то что сделал Путин !
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 10:48 |
|
|
Erie писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем Если бы украинцы могли разобраться сами, они бы не просили помощь других стран.  . Я повторю - Украина сама разберется без вражеского участия ! Иными словами Украина открыта для помощи и нам надо сейчас помочь ! Но это должна быть помощь а не агрессия и прямое вмешательство в дела суверенного государства !
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 10:49 |
|
|
Erie писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем Если бы украинцы могли разобраться сами, они бы не просили помощь других стран.  . Я повторю - Украина сама разберется без вражеского участия ! Иными словами Украина открыта для помощи и нам надо сейчас помочь ! Но это должна быть помощь а не агрессия и прямое вмешательство в дела суверенного государства !
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 10:50 |
|
|
Rosemary писал(а): Erie писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем Если бы украинцы могли разобраться сами, они бы не просили помощь других стран.  . Я повторю - Украина сама разберется без вражеского участия ! Иными словами Украина открыта для помощи и нам надо сейчас помочь ! Но это должна быть помощь а не агрессия и прямое вмешательство в дела суверенного государства ! "Не учите нас жить, лучше помогите материально" (с) 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): Erie писал(а): Rosemary писал(а):  ни через несколько лет и ни через несколько десятков , сотен лет ни один украинец не забудет того что сделал и продолжает делать Путин в Украине ! Вы все еще не поняли что произошло на Украине ? Это война , захват территории, агрессия и попытка рассорить словянские народы ! Такое не забывается  Не говорите пожалуйста за всех украинцев на сотни лет вперед. Если бы это было именно так, как вы говорите, то почему граждане Украины в Крыму уже сейчас считают по другому? То есть вы хотите сказать что через какое- то время все забудут что произошло граждане Украины даже оставаясь на захваченной территории остаются верны идеи национального единства ! Разделение Украины для них навсегда останется в памяти ! Если вы говорите о тех кто решил сменить гражданство на российское то и они никогда не забудут то что сделал Путин !  стой моя крыша
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): Erie писал(а): Rosemary писал(а): То что будет с украинским народом не есть бизнес Путина ! Украина сама разберется без вражеского участия ! В России полно своих проблем Если бы украинцы могли разобраться сами, они бы не просили помощь других стран.  . Я повторю - Украина сама разберется без вражеского участия ! Иными словами Украина открыта для помощи и нам надо сейчас помочь ! Но это должна быть помощь а не агрессия и прямое вмешательство в дела суверенного государства ! Фу..  Украине вечно чего-то кто-то не додает, вечно трясут мошной по миру  . Ну что за дурная привычка! Засучили бы рукава , вместо того чтобы попрошайничать. И нe забывайте американскую пословицу в таком случае" Baggers can not be choosers!" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелен, а как так получилось, что Шотландия решила отделиться? И самое главное, никого это в мире не колышет. Как сами шотландцы относятся к этому?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 11:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Фу..  Украине вечно чего-то кто-то не додает, вечно трясут мошной по миру  . Ну что за дурная привычка! Засучили бы рукава , вместо того чтобы попрошайничать. И нe забывайте американскую пословицу в таком случае" Baggers can not be choosers!"  Вспомните как Россия после развала СССР сидела на игле МВФ и побиралась. Выживали от транша до транша. Ниче, не развалились? И даже стали " самой великой страной в мире во главе с величайшим президентом всех времен и народов" Почему другие не могут рассчитывать на международную экономическую помощь?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rosemary писал(а):  ни через несколько лет и ни через несколько десятков , сотен лет ни один украинец не забудет того что сделал и продолжает делать Путин в Украине ! Вы все еще не поняли что произошло на Украине ? Это война , захват территории, агрессия и попытка рассорить словянские народы ! Такое не забывается Rosemary, Ваши слова можно с таким же успехом отнести и к русским, а именно: "ни через несколько лет и ни через несколько десятков , сотен лет ни один русский не забудет того что сделал и продолжает делать Хрущев в Украине!"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 22 мар 2014, 18:44 |
|
|
Rosemary писал(а): ни через несколько лет и ни через несколько десятков , сотен лет ни один украинец не забудет того что сделал и продолжает делать Путин в Украине ! Вы все еще не поняли что произошло на Украине ? Это война , захват территории, агрессия и попытка рассорить словянские народы ! Такое не забывается Забудут Забыли же свою просьбу о присоединении и 300 лет братства... Я лично за крымчан: захотели - получили. Свобода воли. За Россию: попросились - взяли без оглядки и расшаркиваний Только крымчане, чур не майданить В России медом не намазано, если что 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
В свете нашего собственного ожидаемого референдума хочу вот такую имху сказать (тут ведь все имху говорят?..) Произвело очень приятное впечатление, как жители Крыма оперативно, цивилизованно, и, главное, демократично решили для себя вопрос о том, как именно они хотят жить. Референдум, голосование, решает большинство. Не понятно, чем Штаты не довольны, они ж вроде как "за демократию" во всем мире? Или демократия действительна только тогда, когда она по-американски - "пришел и насадил"? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Jaxi писал(а): Фу..  Украине вечно чего-то кто-то не додает, вечно трясут мошной по миру  . Ну что за дурная привычка! Засучили бы рукава , вместо того чтобы попрошайничать. И нe забывайте американскую пословицу в таком случае" Baggers can not be choosers!"  Вспомните как Россия после развала СССР сидела на игле МВФ и побиралась. Выживали от транша до транша. Ниче, не развалились? И даже стали " самой великой страной в мире во главе с величайшим президентом всех времен и народов" Почему другие не могут рассчитывать на международную экономическую помощь? Ну что вы все в крайности. Пока еще не стала, и президента тоже не все обожают.Я недавно в Коста Рике брала тур.Так вот, в группе был натрод из разных стран.Так когда разговор зашел о президентах, все своих не любят. Сейчас в России рейтинги Путина пошли вверх так р езко на волне патриотизма(и это хорошо),имею ввиду патриотизм. Я помню, как мама постоянно сетовала, какой Хрущев был дурак, что подарил Крым. Так же как и почти вcе русские. Сейчас, спасибо майданутым, Крым вернулся туда, где и должен был быть исторически. Поэтому народ ликует. Другое дело, многие начинают переживать, что теперь, когда миллиарды пойдут на восстанoвление Крыма после более чем 20 лет бесхозности, российскому народу не будут поднимать зарплаты, пенсии. Я вообще не могу понять, чего вы беснуетесь.Баба с возу-кобыле легче. Украина не в состоянии дать еще долго - долго уровня жизни ,хотя бы как в России.Жизнь коротка, и никому не хочется сидеть; в в заднице(  ),но за идею.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 09:14 |
|
|
Helene писал(а): В свете нашего собственного ожидаемого референдума хочу вот такую имху сказать (тут ведь все имху говорят?..) Произвело очень приятное впечатление, как жители Крыма оперативно, цивилизованно, и, главное, демократично решили для себя вопрос о том, как именно они хотят жить. Референдум, голосование, решает большинство. Не понятно, чем Штаты не довольны, они ж вроде как "за демократию" во всем мире? Или демократия действительна только тогда, когда она по-американски - "пришел и насадил"?  В Крыму все было очень искренне, люди плакали от счастья, выходили тысячами на митинги с российскими флагами, это даже местные новости не смогли скрыть ,и именно после этого народ в Европе и здесь стал удивляться, -а что привязались к людям, которые сами по собственной воле проголосовали огромным большиснтвом голосов, и это было однозначно понятно и видно! Мой бывший муж пошел с утра пораньше голосовать за присоединение к России и все 200 человек поселка Меллас с ним - потом вместе праздновали, только двое -воздержалсь и так по всему полуострову Никаких дулов пистолета они не наблюдали А США, - это двойные стандарты, вон Ирак унитожили и до сих пор там химическое оружие ищут, люди там и по сей день убивают массово друг друга, -построили 'демократию", так же , как и в Ливии и других странах И после всего этого еще хватает наглости голос подавать и критиковать другие страны, -cидеть тихо и молиться надо Нато за убийство миллионов ни в чем неповинных женщин и детей,как вспомню ночные бомбежки подлые в Югославии бывшей, -до сих пор не могу поверить, что такое допустили в центре Европы. К счастью, мир меняется, становится многополярным
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чем тебе голосование второй раз за некомпетентного руководителя то бишь наступание на те же грабли НЕ аргумент? По-моему это очень даже аргументативный аргумент, а совсем не личные наезды. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас в России рейтинги Путина пошли вверх так р езко на волне патриотизма(и это хорошо),имею ввиду патриотизм. Вот поэтому он и затеял всю эту кото-васю. Чтоб подольше на троне удержаться. Типа - сильный лидер. Освободитель России от влияния запада. Навязал всем чучело-врага и борется с ветряной мельницей постоянно. Патриотизм - страшное дело. Гитлера тоже на волне патриотизма поддерживали. Ненавижу слово патриотизм, особенно когда он употребляется вне контекста защиты государства от конкретных захватчиков, а как средство манипуляции толпой. Лев Толстой вообще считал патриотизм варварством - и имхо - был прав а в 21-м веке (многополярности как здесь пишут) так и вовсе это "смертельное оружие" А я благодарна трудам философа Ошо, прочтению которых я стала Космополитом 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|