Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 09:57 |
|
|
cox i twc nash raion ne obsluzhivayut clear vmeste so sprint teper, i ya ne vizhu ih modemov bolshe. oni tolko dlya cell phone'ov teper?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 09:59 |
|
|
Тычинка писал(а): cox i twc nash raion ne obsluzhivayut A Comcast? Но имейте в виду, там будет провод от столба до дома.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 10:00 |
|
|
думаю, все зависит от aria у меня они вообще сервис не предоставляют.. серьезно думаю , что надо ставить тарелку и докупать интернет у кого-то опыт есть по тарелкам?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 10:02 |
|
|
кроме комкаста есть что нибудь? у нас раньше был clear но давно неск лет назад есть что нибудь похожее? сейчас не могу найти их. я думаю их спринт купил и они по другому провилю теперь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 10:03 |
|
|
Тычинка писал(а): кроме комкаста есть что нибудь? у нас раньше был clear но давно неск лет назад есть что нибудь похожее? сейчас не могу найти их. я думаю их спринт купил и они по другому провилю теперь У нас есть TWC. Что есть у вас - это трудно сказать не зная где вы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 11:57 |
|
|
Не знаю что там у них происходило последние три недели наш моден раудер DSL напрочь отказался работать . Так и сидели без интернета и потом еще и телефон отключили нам . Вообще весело было . Хоть бы кто мне разьяснил ,что за новшества с этим univers интернетом и телефоном . Ничего не знаю об этом и главное ....почему через 2 года этот сервис будет актуален везде .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 13:18 |
|
|
Кто-нибудь уже "встретился"с новшествами AT&T? Теперь они мониторят использование интернета и если выхожу за пределы своего лимита (у меня 150 GB в месяц), за каждые экстра 50 GB плюс 10 долл. Т.е. кино каждый день уже не посмотришь - там получается полчаса кино в среднем "весят" 2 GB. У меня за 20 дней марта уже использован лимит - 154 GB, значит уже 10 сверху точно заплачу. Кошмар какой-то. Теперь еще сиди и считай сколько часов кино в месяц смотрела.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 13:20 |
|
|
_____Alisa писал(а): думаю, все зависит от aria у меня они вообще сервис не предоставляют.. серьезно думаю , что надо ставить тарелку и докупать интернет у кого-то опыт есть по тарелкам? У нас тарелка и AT&T 14.99 интернет, но это 3 в 1м (Tv, Internet, Home phone) - мы так хотели. Работает прекрасно, wi-fi по всему дому. бухналтер, по поводу лимита впервые слышу. Надо будет на сайте почитать.
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 14:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кто-нибудь уже "встретился"с новшествами AT&T? Теперь они мониторят использование интернета и если выхожу за пределы своего лимита (у меня 150 GB в месяц), за каждые экстра 50 GB плюс 10 долл. Т.е. кино каждый день уже не посмотришь - там получается полчаса кино в среднем "весят" 2 GB. У меня за 20 дней марта уже использован лимит - 154 GB, значит уже 10 сверху точно заплачу. Кошмар какой-то. Теперь еще сиди и считай сколько часов кино в месяц смотрела. Встретились ,я уже написала что они придумали (только компанию не написала ) . Раудер или модем в один день перестал поставлять услуги интернета . Пришли в магаз к ним ,предложено было купить нам новый девайс . И план тоже сменили ,на урезание всего что можно ,у нас теперь только 4 часа минут для телефона в месяц ;свыше будет 5 центов минута (если не соврала ) . Потом за этот юниверс сервис стали говорить что через 2 года опять новую коробочку нудно покупать и подключать новый девайс на улице.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 22 мар 2014, 17:55 |
|
|
у нас телефон через Magic Jack кажется, ок $17/ год (!) а по тарелке сказали, что когда был снег, то она не работала (?!) вспоминаю, какие снега были дома и ничего - все талелки все принимали, а тут 2 инча каткастрофа для ТВ 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 23 мар 2014, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): А как у вас $30 получается за СОХ? Нам вчера билл принесли, $201, из них $60 интернет, 2 ТВ коробки ок $8 каждая и кабельное $125 я в ужасе - я еще помню цену ок $140 за все.. получается, что это соизмеримо со страховкой, т.е. цена повысилась на 40% не думаю, что это связано с подорожанием лицензий, электричевта или з/п и никому не пожалуешся словом, надо уходить, а куда?!  Да, у нас безлимитный интернет от cox за 30ку в месяц. ТВ от cox выходит дорого и нет никакой выгоды от их bundle. Мы купили DISH и платим 38 баксов за кучу каналов от DISH. Интернет дома у нас через модем и раутер по всему дому. Наверно, это зависит от наличия конкурентов. Если, конечно, у Вас cox единственный провайдер интернета, тогда он может цены загибать. Я обычно делаю так. Если мне хотят повысить тариф, то я звоню и говорю, что я отключу сервис вообще, если они попытаются поднять стоимость. Я так делаю уже 2 года с DISH, каждые полгода они пытаются поднять стоимость на 10 долларов в месяц... пока у них это не получилось )))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 15:59 |
|
|
Девочки из Флориды, поделитесь, кем пользуетесь для безлимитного интернета, но без ТВ - мне не надо телевидение вообще. Неужели тут только AT&T и Comcast?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
бухгалтер писал(а): Девочки из Флориды, поделитесь, кем пользуетесь для безлимитного интернета, но без ТВ - мне не надо телевидение вообще. Неужели тут только AT&T и Comcast? Есть много разных компаний,в Брендотоне их несколько
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Девочки из Флориды, поделитесь, кем пользуетесь для безлимитного интернета, но без ТВ - мне не надо телевидение вообще. Неужели тут только AT&T и Comcast? У комкаста сейчас идет предложение $19.99 безлимитный инет цена фиксированная на год. Посмотрите по вашему штату.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: дешевый интернет подскажите! Добавлено: 24 мар 2014, 16:44 |
|
|
За 19.99 очень низкая скорость - кино не посмотришь. А все, что выше - цены приличные. Но видимо придется, еще и модем их покупать надо будет, там же DSL, а у меня сейчас обычный.
|
|
 |
|
 |
|