|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
виса,можешь бесноваться сколько хочешь.у меня отец в России и полно родственников.мне страшно от того что из за фашистской власти там ...опа и не видно просвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Birkin777 писал(а): tetiana t писал(а): жаль их потому что из за кучки придурков в Думе вся страна будет изолирована от мира,в 21м веке будут изобретать велосипед Чет-то я не поняла,- ето что "придурки из Думы" были инициаторами санкций или все-таки придурок и Белого дома.   а нефиг было варварски лезть в чужое государство с фашистскими сепаратистскими намерениями.те ну так и выразите здесь протест, почему заплатили 5 миллиардов долларов в штатах за революцию на Украине, зачем Нато это все организовало? Помните, как в СССР, -платили налево и направо, чтобы мир контролировать, а население нищало, - это то, к чему мы идем здесь, если не прекратят эту политику поддерживания мирового господина, котрый по всему миру бомбами размахивает и утсраивает искусственные революции в слабых странах, чтобы опять таки, -их контролировать ,а люди простые везде от этого только страдают, почитайте Рона Пола
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а):
ну так и выразите здесь протест, почему заплатили 5 миллиардов долларов в штатах за революцию на Украине, зачем Нато это все организовало?

|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:04 |
|
|
Вот вот, и я о чем, пленка записи озвучена на весь мир и госпожа Нуланд потом извинилась официально, вот так то, можно и дальше сидеть с голвой в песке, как страус и не признавать очевидные факты)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 22 мар 2014, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): виса,можешь бесноваться сколько хочешь.у меня отец в России и полно родственников.мне страшно от того что из за фашистской власти там ...опа и не видно просвета. оппа.ну да ну да. вы фашисты в Украине лучше опасайтесь все набекрень у вас съехало
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
|
|
Heureuse писал(а): Так вроде наоборот: Обама приказал остановить обслуживание мастер кардс и виза в России, им теперь нужно что-то придумывать. Народ-то пострадал: представь себе у тебя нет налички, ты в другой стране или городе, и не можешь заплатить ни за отель, ни за билет? Труба. Название темы некорректно. Название темы корректно. Сначала Виза и Мастер прекратили работу в БАНКЕ "Россия" и двух других. А уже затем правительство решило нафиг тогда закрыть систему по все стране.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): tetiana t писал(а): виса,можешь бесноваться сколько хочешь.у меня отец в России и полно родственников.мне страшно от того что из за фашистской власти там ...опа и не видно просвета. оппа.ну да ну да. вы фашисты в Украине лучше опасайтесь все набекрень у вас съехало у вас нынче модно всех укр патриотов фашистами и бандеровцами называть. ничего,и это пройдет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): forgetmenot писал(а): tetiana t писал(а): виса,можешь бесноваться сколько хочешь.у меня отец в России и полно родственников.мне страшно от того что из за фашистской власти там ...опа и не видно просвета. оппа.ну да ну да. вы фашисты в Украине лучше опасайтесь все набекрень у вас съехало у вас нынче модно всех укр патриотов фашистами и бандеровцами называть. ничего,и это пройдет господи да вы то здесь при чем  не про вас вообще речь. я сказала вы фашистов в украине опасайтесь. и им предъявляйте претензии почему из вашей страны бегут все как крысы с корабля. а то вы не туда претензии шлете. о боге какое же бессилие вас кантачит. не вас конкретно а ваших сотоварище
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 мар 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:08 |
|
|
tetiana t писал(а): forgetmenot писал(а): tetiana t писал(а): виса,можешь бесноваться сколько хочешь.у меня отец в России и полно родственников.мне страшно от того что из за фашистской власти там ...опа и не видно просвета. оппа.ну да ну да. вы фашисты в Украине лучше опасайтесь все набекрень у вас съехало у вас нынче модно всех укр патриотов фашистами и бандеровцами называть. ничего,и это пройдет нет, только тех, кто считает бандеру своим лидером и поклоняются ему, портрет Бандеры был символом Майдана. По его приказу только в Польше было вырезано 80 000 мирного населения, у поляков в архивах есть все документы, все это опубликовано и известно, это все равно, что иметь символом протестующих -Гитлера, -разницы никакой, я как увидела его огромный портрет во время Майдана на правительственном здании, не могла порсто поверить своим глазам, это все равно, как увидеть на здании Белого дома портрет Гитлера, а у вас все хорошо -'справедливая революция". Бритиши уже сняли фильм о нацистах в Киеве, а вы все продолжаете отрицать очевидное -страусиная политика
Последний раз редактировалось Novaya + 22 мар 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:13 |
|
|
Украинские патриоты бандеровскую хунту в Киеве не поддерживают 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:14 |
|
|
wisa писал(а): Украинские патриоты бандеровскую хунту в Киеве не поддерживают  + 1000
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:17 |
|
|
wisa писал(а): Украинские патриоты бандеровскую хунту в Киеве не поддерживают  
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): wisa писал(а): Украинские патриоты бандеровскую хунту в Киеве не поддерживают  + 1000 да пожалеть их надо. просто люди запутались от отчаяния и не понимают кому предъявить за это. а тут Русские нарисовались ну и куда им выплевывать свою обиду за страну.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про фашистов и свободовцев: http://aucubagold.livejournal.com/1759934.html У меня много друзей и родни в Украине (особенно в Киеве). Среди них подавляющее большинство в свете последних событий патриоты до мозга и костей. А вот фашистов нет, и супер-пупер негатива по отношению к русскоязычным нет... большая часть - и сами русскоязычные. на украинский язык перешли некоторые только опять же в свете последних событий, ну дак я и сама с ними теперь общаюсь на украинском - и мне это даже нравится (все время, приезжая в Киев, просила говорить со мной на украинском, и никогда не получалось, а тут такая возможность практиковать язык:))). Ну а то, что, когда мой папа (который уже больше 25 лет в России, но родился и вырос в Украине) слово сказал против митинга в поддержку Пу, на который сгоняли даже и не бюджетников, а на него посыпались обвинения, что он "ультра-правый радикал", "фашист" и "бандеровец" - это, простите, тоже шедеврально. Так что да, я уже тоже прихожу к мысли, что фашисты не в Западной Украине (где, кстати, в знак солидарности с восточными регионами провели акцию, когда все говорили на русском), а в Кремле.
И да, я не понимаю, как можно поддерживать президента, которому наплевать на то, как народ будет выживать из-за выросших в результате конфликта цен (родители говорят, ВСЕ подорожало) и в полной изоляции от внешнего мира. И да, меня волнует, насколько сложно теперь будет моим родителям получить визу - и все из-за российского правительства, возомнившего себя Бог знает кем.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 10:07 |
|
|
Just_me писал(а): Так что да, я уже тоже прихожу к мысли, что фашисты не в Западной Украине (где, кстати, в знак солидарности с восточными регионами провели акцию, когда все говорили на русском), а в Кремле.
На правительственных зданиях Кремля не вывешивают портреты Бандеры или Гитлера , в правительстве России нет людей поклоняющихся нацизму и национализму, в российском правительстве нет людей выкрикивающих, -"Россия только для русских", а "евреи, русские и поляки геть отсюда". Как говорится, -очевидные и понятные вещи, о которых сегодня узнает все больше и больше людей. Про войну в Грузии тоже врали, а потом признали факт нападения первой именно Грузии, про нацизм на Украине замалчивают сегодня, но правда выходит наружу, и Европа сегодня уже тоже об этом говорит ( в правительстве Германии об этом прямо было заявлено в лицо Меркель -весь мир это может видеть на телеэкранах или компьютерах), бритиши сняли фильм, и до штатов начинает доходить понемножу тоже, куда они вляпались со своей помощью. вы понимаете, что Обама за 5 миллиардов долларов купил Крым для России??? Это -краткая история происходящего.
|
|
 |
|
 |
|