Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США уже подписались под первый транш помощи Украине. Россия напротив теперь хочет затребовать свои деньги назад-сами захотели новые украинские политики сменить спонсора. Ну в добрый путь, только угадайте теперь граждане какой страны станут это спонсорство оплачивать. Чем меньше Россия будет спонсировать-тем лучше будет устраивать жизнь внутри страны и это есть гут.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виза и Мастер от этого мало пострадают,у них милиардные обороты в Америке и Европе. Россия и так неприбыльна с высоким уровнем фрода и малым процентов использованием кард.
пострадает как раз Россия.крутая "санкция" "против" визы и мастеркард :lol: что сказать,в 21м веке будут платить кешем.сами себя в 3й мир записали лол

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так первый транш это быстрее всего та сумма которую укр. должна за газ за все эти годы.а вообще укр. должна рос. 16 миллиардов в прессе озвучены эти цифры.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Виза и Мастер от этого мало пострадают,у них милиардные обороты в Америке и Европе. Россия и так неприбыльна с высоким уровнем фрода и малым процентов использованием кард.
пострадает как раз Россия.крутая "санкция" "против" визы и мастеркард :lol: что сказать,в 21м веке будут платить кешем.сами себя в 3й мир записали лол

Не переживай так.
Найдут чем заменить визу и мастер.Перейдут с китаем(китай использует давно эл. виртуальные деньги) на электронные деньги.это самый быстрый и не требующий затрат метод смены денежного оборота.и самое главное очень надежный по взлому. тогда и будет очень быстрое начало конца $. для америги это катастрофа и не нужно так все накалять было бы. Ведь живем в век прогресса.я думаю что здесь об этом тоже хорошо знают но творят чудеса никому не выгодные. по принципу-обосрусь но не покорюсь.
Для нас это все плохо потому что у кого что то есть там или здесь то могут потерять и там и здесь.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bаbbit писал(а):
Katten2 писал(а):
Novaya + писал(а):
Вот только копить то зачем), приходите в банк и за один день получаете наличными хоть новыми, хоть какими, никаких проблем с этим нет
Зачем копить????, -говорите новые и вам и дают новые, проблему нашли))))

Не всегда в банке имеються только новые. Я в 2012 году летала, перед этим пошла в сити банк, говорю:" мне 4 тысячи новыми" . На меня глаза открыли -сколько смогли столько новых насобирали, ну, наверное тысячу собрали, а остальные выбирали по-лучше из каких получиться.

Даже если и имеются. Я помню за несколько недель в банк приходила заказывала новые, хрустящие купюры для поездок в Россию. Когда приходил заказ, они действительно были новыми без помарок и сгибов. Все равно в каждую поездку, процентов 20-30% в России заброковывали под разными предлогами. Придераются к купюрам почти как в Бирме. Больше я нигде пока придирок до такой степени не встречала.

К нормальным купюрам в России сейчас никто и нигде не придирается, а еще и улыбаются и говорят спасибо), сколько не меняла, проблем не было, обменники везде, на каждом шагу, езжу часто и остаюсь долго и в разных городах бываю, - с этим проблем нет вообще сейчас точно)

Мне даже смешно читать, настолько надуманно это)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
приходиться чуть ли не за полгода до поездки "копить" новые наличные купюры.

Зачем их копить? Приходите в банк и просите вам выдать сумму новыми банкнотами. Получаете девственно чистые купюры. По крайней мере, я так делала. Снимала наличными 1К для поездки в Россию.

Та какой то вообще бред здесь пишут, уж что то, а это делается легко, пять минут, руку протянул в окошко из машины и получил деньги, а хорошего качества купюры в России уходят на обмене легко и со свистом)), мне бы такие проблемы по жизни, - сидеть и придумывать всякую ерунду на ровном месте)))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Не переживай так.
Найдут чем заменить визу и мастер.Перейдут с китаем(китай использует давно эл. виртуальные деньги) на электронные деньги.это самый быстрый и не требующий затрат метод смены денежного оборота.и самое главное очень надежный по взлому. тогда и будет очень быстрое начало конца $. для америги это катастрофа и не нужно так все накалять было бы. Ведь живем в век прогресса.я думаю что здесь об этом тоже хорошо знают но творят чудеса никому не выгодные. по принципу-обосрусь но не покорюсь.
Для нас это все плохо потому что у кого что то есть там или здесь то могут потерять и там и здесь.

при чем тут электронные деньги? :l_bhuhhh про оч надежный по взлому рассмешили))это самый высокий уровень риска.я в этой сфере работаю.
жаль их потому что из за кучки придурков в Думе вся страна будет изолирована от мира,в 21м веке будут изобретать велосипед

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):

Не смешите. Сами то верите в то что вы написали????
Ага , на одну зарплату живет и только позволяет другим (друзьям) обогащаться и при этом искренне и бескорыстно рад за них :c_laugh

Мадам, заглядывать в чужой карман не приучена. Смешите как раз Вы,- сначала ляпаете про С&П,- типа разбираетесь в рынках, - а потом скатываетесь на уровень сплетен, которые ходят про всякого мало мальски известного человека. Скачете с рыночных категорий на базарные. Последние по всей видимости ближе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вроде наоборот: Обама приказал остановить обслуживание мастер кардс и виза в России,
им теперь нужно что-то придумывать.
Народ-то пострадал: представь себе у тебя нет налички, ты в другой стране или городе, и не можешь заплатить ни за отель, ни за билет? Труба.
:tab

Название темы некорректно.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Так вроде наоборот: Обама приказал остановить обслуживание мастер кардс и виза в России,
им теперь нужно что-то придумывать.
Народ-то пострадал: представь себе у тебя нет налички, ты в другой стране или городе, и не можешь заплатить ни за отель, ни за билет? Труба.
:tab

Название темы некорректно.

это более вероятно.
как минимум странно если Россия сама себя так наказала :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
жаль их потому что из за кучки придурков в Думе вся страна будет изолирована от мира,в 21м веке будут изобретать велосипед

Чет-то я не поняла,- ето что "придурки из Думы" были инициаторами санкций или все-таки придурок и Белого дома. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
tetiana t писал(а):

Чет-то я не поняла,- ето что "придурки из Думы" были инициаторами санкций или все-таки придурок и Белого дома. :bigeyes

:rent а нефиг было варварски лезть в чужое государство с фашистскими сепаратистскими намерениями.теперь весь цивилизованный мир изолирует Россию. а виновата кучка придурков у власти,из за которых вся страна будет страдать

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не изолируют татьянка не волнуйтесь. не те масштабы что-бы изолировать :b_wink

еще и на переговоры сами напросятся вот увидите. так что не переживайте все будет гуд

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын вчера открыл счет в банке "Россия" -небольшой правда), и говорит, многие так делают, так как санкции против него, вот так, западу никогда не понять психологию русского человека, -все сделают наоборот. )))

Черный пиар сделали, станет самым успешным банком )))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Мой сын вчера открыл счет в банке "Россия" -небольшой правда), и говорит, многие так делают, так как санкции против него, вот так, западу никогда не понять психологию русского человека, -все сделают наоборот. )))

Черный пиар сделали, станет самым успешным банком )))

Ой Новая, от этих новостей tetiana сейчас удар хватит, ей так хочется чтобы в России все плохо было, а вы тут о хорошем рассказываете :c_laugh

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно