| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:31    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? А какое это имеет значение?  Ну, здесь же разговор о его зарплате зашел. Больше 150К или меньше. Выгодно ли Ольге работать или лучше дома сидеть, чтобы налогов лишних не платить.    Три беззубых смайлика !!!  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

smeeta писал(а): Три беззубых смайлика !!! А что это означает? Код какой-то?  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:39    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): smeeta писал(а): Три беззубых смайлика !!! А что это означает? Код какой-то? Значит что, я под стол упала от предыдущего  вашего поста .  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Ну если у него бакалавр 100 лет назад получен и есть опыт/лицензии/сертификаты,  то почему это его должно в зарплате отбрасывать по сравнению с мастером? Мне почему-то кажется, что Рик у нее не более 90К делает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Fantastica писал(а): Мне почему-то кажется, что Рик у нее не более 90К делает. Do you mean, he is poor? :) Я вообще ничего не mean. Просто цифру озвучила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:50    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Katten2 писал(а): .... не один мужик не стОит того чтобы ради него всё бросать и ехать. Особенно, если менять лучшее на худшее. Золотые слова! Не, бриллиантовые!     Подписываюсь.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:59    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

| 

Объясните мне, как взрослого разумного человека можно отправить обратно? Она что безмолвное существо? Наверное ей так комфортно, как она живет.  Моей подруге было не комфортно, вмтала в позу и ушла, не смотря на его деньги и дом Каждый выбирает свой путь в этой жизни 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

serinak писал(а): Объясните мне, как взрослого разумного человека можно отправить обратно? Она что безмолвное существо? Наверное ей так комфортно, как она живет. 
  Ну как, купит билет в Россию и прощай, Америка. Она же сказала как-то фразу "Как лишние деньги потратишь, так сразу в Россию обратно и отправишься".  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:09    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

serinak писал(а): Моей подруге было не комфортно, встала в позу и ушла,  Эта дама в позу не встанет, там какое-то рабское преклонение перед всевеликим Риком, заслуга которого в его рождении в этой стране. Он для нее-божество, дающее ей прямо прекрасную жизнь. Честно пофиг как она живет и как ей нравится-ее дело. Но пусть эта рабыня изаура целует в ..опу своего обрезанного принца, но не обобщает про ВСЕХ русских женщин что все такие же убогие как она. Слышишь, Оля Брукман?!  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:21    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Fantastica писал(а): serinak писал(а): Объясните мне, как взрослого разумного человека можно отправить обратно? Она что безмолвное существо? Наверное ей так комфортно, как она живет. 
  Ну как, купит билет в Россию и прощай, Америка. Она же сказала как-то фразу "Как лишние деньги потратишь, так сразу в Россию обратно и отправишься". Ну как взрослого человека можно посадить в самолет? Силком что-ли?    

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Поедет домой,...sama....анлесс Борбу возьмет на постой Борби сама живет в чьем-то доме как приживалка. Не помню там всю историю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:30    | 

| 

| 

Tea писал(а): А он обрезанный? :) А это как относится к решению жить счастливо в 46 лет и не работая? Думаете, только на сексе невообразимом там брак держится?  По поводу 90K недостаточно и поэтому выделяется только $20 в неделю, не считаю корректным. Предполагаю, что муж её просто не показывает все расходы/доходы, а она особо и не спрашивает наверное. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось, а то сюрпризов много сразу раскроется куда $90k тратятся мужем. Вообще, мне не понять мужчин, привозящих жён-зверушек, которые годами сидят дома, да ещё английский 0. Беда ведь!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Federica писал(а): По поводу 90K недостаточно и поэтому выделяется только $20 в неделю, не считаю корректным. Предполагаю, что муж её просто не показывает все расходы/доходы, а она особо и не спрашивает наверное. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось, а то сюрпризов много сразу раскроется куда $90k тратятся мужем. Вообще, мне не понять мужчин, привозящих жён-зверушек, которые годами сидят дома, да ещё английский 0. Беда ведь! Ну вы и загнули. Детектив какой-то. Я ниче не поняла.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:36    | 

| 

| 

Tea писал(а): serinak писал(а): Ну как взрослого человека можно посадить в самолет? Силком что-ли?   Как, как,....развестись и выселить из дома. Она там без году неделю живет. И что она тогда будет делать без работы, без жилья? Поедет домой,...sama....анлесс Б орбу возьмет на постой Девочки, вы что!!! ТАКИЕ не уезжают из Америки, такие дамы будут сидеть всегда     Кто-нибудь знает, чтобы пенсию в Америке заработать хотя бы от минималку, чтобы медикеа была, вроде надо 10 лет отработать? Ну и если сын у мужа есть, то полдома (не дай Бог что с Риком) сыну, а не жене все 100%. Наверное, она хоть это уже знает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Federica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 21:38    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Federica писал(а): По поводу 90K недостаточно и поэтому выделяется только $20 в неделю, не считаю корректным. Предполагаю, что муж её просто не показывает все расходы/доходы, а она особо и не спрашивает наверное. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось, а то сюрпризов много сразу раскроется куда $90k тратятся мужем. Вообще, мне не понять мужчин, привозящих жён-зверушек, которые годами сидят дома, да ещё английский 0. Беда ведь! Ну вы и загнули. Детектив какой-то. Я ниче не поняла. Да какой детектив-то? При $90k выдавать жене на булавки $20 в неделю - позор!  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |