|
Автор |
Сообщение |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 23:56 |
|
|
/quote] Ой, да ладно, прям адронный коллайдер. Много шума из ничего.[/quote]
Рынку не до шуток
Реакция рынка на заявление Обамы оптимизма предпринимателей не отразила. Акции российских банков начали падать на Лондонской фондовой бирже (LSE) на новостях о введении санкций в отношении банка «Россия».
Расписки Сбербанка сразу же после заявления президента США упали на 3,5%, бумаги ВТБ — на 1,5%, ТКС Банка — на 2,9%. Фондовые торги на Московской бирже на тот момент были уже закрыты, а на валютных торгах резких движений не наблюдалось.
Поразительно быстро отреагировало на введение новых санкций и международное рейтинговое агентство S&P, ухудшив прогноз по долгосрочному рейтингу РФ в иностранной валюте «ВВВ» и аналогичному рейтингу в национальной валюте «ВВВ+» до негативного со стабильного.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Novaya + писал(а): Вот только копить то зачем), приходите в банк и за один день получаете наличными хоть новыми, хоть какими, никаких проблем с этим нет Зачем копить????, -говорите новые и вам и дают новые, проблему нашли)))) Не всегда в банке имеються только новые. Я в 2012 году летала, перед этим пошла в сити банк, говорю:" мне 4 тысячи новыми" . На меня глаза открыли -сколько смогли столько новых насобирали, ну, наверное тысячу собрали, а остальные выбирали по-лучше из каких получиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а): /quote] Ой, да ладно, прям адронный коллайдер. Много шума из ничего. Рынку не до шуток Реакция рынка на заявление Обамы оптимизма предпринимателей не отразила. Акции российских банков начали падать на Лондонской фондовой бирже (LSE) на новостях о введении санкций в отношении банка «Россия». Расписки Сбербанка сразу же после заявления президента США упали на 3,5%, бумаги ВТБ — на 1,5%, ТКС Банка — на 2,9%. Фондовые торги на Московской бирже на тот момент были уже закрыты, а на валютных торгах резких движений не наблюдалось. Поразительно быстро отреагировало на введение новых санкций и международное рейтинговое агентство S&P, ухудшив прогноз по долгосрочному рейтингу РФ в иностранной валюте «ВВВ» и аналогичному рейтингу в национальной валюте «ВВВ+» до негативного со стабильного.[/quote] Вы 2008 год помните еще? Ну и. И Америка жива и здравствует и Европа тоже под землю не ушла. Рынок для того и существует, чтобы падать и подниматься. Про С&П вообще ни о чем, ангажированная структура, на его рейтинги уже никто внимания не обращает. Для тех, кто активно заимствует, еше имеет значения. А для России по фигу. Она не занимает. Научена.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 00:23 |
|
|
Birkin777 писал(а): А для России по фигу. Она не занимает. Научена.[/b] Бизнесмен Геннадий Тимченко, которого Минфин США внес в список людей, против которых будут применены санкции, первым из российских бизнесменов отреагировал на действия американских властей. Он продал принадлежащие ему 44% в трейдере Gunvor своему партнеру — Торнбьорну Торнквисту. Выход господина Тимченко из капитала фактически позволит вывести компанию из-под санкций. - Видать не по фигу - американцы не дураки и если они вводят экономические санкции, то " прямо в десятку".
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 00:29 |
|
|
Gunvor — один из крупных мировых трейдеров, который занимается торговлей нефтью, нефтепродуктами, углем, природным газом и СПГ. Раньше серьезный объем бизнеса компании занимала российская нефть, но ее доля постепенно снизилась. Чистая прибыль компании за первые шесть месяцев 2013 года составила $162,6 млн. В Gunvor причастность Владимира Путина к бизнесу компании сразу опровергли. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lysiana писал(а): Birkin777 писал(а): А для России по фигу. Она не занимает. Научена.[/b] Бизнесмен Геннадий Тимченко, которого Минфин США внес в список людей, против которых будут применены санкции, первым из российских бизнесменов отреагировал на действия американских властей. Он продал принадлежащие ему 44% в трейдере Gunvor своему партнеру — Торнбьорну Торнквисту. Выход господина Тимченко из капитала фактически позволит вывести компанию из-под санкций. - Видать не по фигу - американцы не дураки и если они вводят экономические санкции, то " прямо в десятку". Ну и как ето связано с С&П рейтингом? Запутались Вы девушка. Учите матчасть. Описанная Вами история связана только с тем, что в прессе муссируются слухи о дружеских отношениях Тимченко, с которым якобы Путин в бизнес отношениях. Решили насолить, как они полагают, Путину. На самом деле за многие годы хождения етих слухов, не выявлено ни единого доказательства, что для них есть основания. Используя Вашу терминологию, попали они в молочко, как всегда, впрочем, со своей международной политикой.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 00:46 |
|
|
Birkin777 писал(а): lysiana писал(а): Birkin777 писал(а): А для России по фигу. Она не занимает. Научена.[/b] Бизнесмен Геннадий Тимченко, которого Минфин США внес в список людей, против которых будут применены санкции, первым из российских бизнесменов отреагировал на действия американских властей. Он продал принадлежащие ему 44% в трейдере Gunvor своему партнеру — Торнбьорну Торнквисту. Выход господина Тимченко из капитала фактически позволит вывести компанию из-под санкций. - Видать не по фигу - американцы не дураки и если они вводят экономические санкции, то " прямо в десятку". в прессе муссируются слухи о дружеских отношениях Тимченко, с которым якобы Путин в бизнес отношениях. Решили насолить, как они полагают, Путину. На самом деле за многие годы хождения етих слухов, не выявлено ни единого доказательства, что для них есть основания.
Используя Вашу терминологию, попали они в молочко, как всегда, впрочем, со своей международной политикой. Не смешите. Сами то верите в то что вы написали???? Ага , на одну зарплату живет и только позволяет другим (друзьям) обогащаться и при этом искренне и бескорыстно рад за них 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 01:17 |
|
|
Boonski писал(а): White12 писал(а): Cautious, возможно, я, наверное, слишком американизировалась, хотя и до этого, как муж говорит, была очень похожа на американку, только что на русском языке разговаривала. Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. Мне такого не понять. Можно жить в США и не быть согласной с политикой страны. Почему нет? От иммиграции мозги ж не атрофируются  Разумеется, у каждого своя точка зрения, своё мнение и это нормально. Просто политика, она везде, даже там, где вы её не видите.  Я бы не смогла жить в стране, в которой политический расклад меня не устраивает, я бы уехала, что собственно я и сделала. Если бы меня политика США не устраивала, я бы и из США уехала. Никто ведь никого не держит. Я не понимаю и никогда не пойму людей, которые сюда переехали и хают США. Не нравится - уезжай, делай что-то, изменяй свою жизнь, а не ной. Терпеть не могу нытиков и бездельников. 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 02:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Novaya + писал(а): Вот только копить то зачем), приходите в банк и за один день получаете наличными хоть новыми, хоть какими, никаких проблем с этим нет Зачем копить????, -говорите новые и вам и дают новые, проблему нашли)))) Не всегда в банке имеються только новые. Я в 2012 году летала, перед этим пошла в сити банк, говорю:" мне 4 тысячи новыми" . На меня глаза открыли -сколько смогли столько новых насобирали, ну, наверное тысячу собрали, а остальные выбирали по-лучше из каких получиться. Даже если и имеются. Я помню за несколько недель в банк приходила заказывала новые, хрустящие купюры для поездок в Россию. Когда приходил заказ, они действительно были новыми без помарок и сгибов. Все равно в каждую поездку, процентов 20-30% в России заброковывали под разными предлогами. Придераются к купюрам почти как в Бирме. Больше я нигде пока придирок до такой степени не встречала.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
White12 писал(а): Я бы не смогла жить в стране, в которой политический расклад меня не устраивает, я бы уехала, что собственно я и сделала. Если бы меня политика США не устраивала, я бы и из США уехала. Никто ведь никого не держит. Я не понимаю и никогда не пойму людей, которые сюда переехали и хают США. Не нравится - уезжай, делай что-то, изменяй свою жизнь, а не ной. У нас была как раз такая причина. Мы эмигрировали из США в Европу из-за американской системы и нашего с ней полного несовпадения.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
White12 писал(а): Boonski писал(а): White12 писал(а): Cautious, возможно, я, наверное, слишком американизировалась, хотя и до этого, как муж говорит, была очень похожа на американку, только что на русском языке разговаривала. Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. Мне такого не понять. Можно жить в США и не быть согласной с политикой страны. Почему нет? От иммиграции мозги ж не атрофируются  Разумеется, у каждого своя точка зрения, своё мнение и это нормально. Просто политика, она везде, даже там, где вы её не видите.  Я бы не смогла жить в стране, в которой политический расклад меня не устраивает, я бы уехала, что собственно я и сделала. Если бы меня политика США не устраивала, я бы и из США уехала. Никто ведь никого не держит. Я не понимаю и никогда не пойму людей, которые сюда переехали и хают США. Не нравится - уезжай, делай что-то, изменяй свою жизнь, а не ной. Терпеть не могу нытиков и бездельников.  свободный гражданин мира вайт 12 прихвати еще китян с собой у нее тоже все легко и свободно, люди пол интернета перетрахают, с десяток дедов абъюзеров переберут, чтоба в америку попасть, а у вас все легко, рюкзачок собрал, миллион на визу и в америку, не понравилось здесь, ноги у тапки и домой, никаких проблем. про бездельников в сша... если в кк социологию не изучали, открываем гугл и ищем воркинг пуа в сша, и чмтаем про работающих нищих, это очень сейчас распространенено в этой справедливой стране.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Boonski писал(а): White12 писал(а): Cautious, возможно, я, наверное, слишком американизировалась, хотя и до этого, как муж говорит, была очень похожа на американку, только что на русском языке разговаривала. Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. Мне такого не понять. Можно жить в США и не быть согласной с политикой страны. Почему нет? От иммиграции мозги ж не атрофируются  да, что ты жить в сша без аннилингуса, нельзя, как ты посмела, посмотреть в глаза без любви к америке, на колени и молись на волмарт нэйшен, бензин подорожал, догадываюсь куда деньжата ушли, в кубышку яйце нюху. ктобы мне объяснил, что такое любить америку и главное за что. голова у американский рыбы еще до избрания тухляком воняла, пиздун и обманщик, а путин ср на предателей, у него рейтинг под 90 и нравиться почтовым невестам ему не к чему. здесь даже президента выбрать не из кого 2 партии реднеков да велферщиков
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
White12 писал(а): Я бы не смогла жить в стране, в которой политический расклад меня не устраивает, я бы уехала, что собственно я и сделала. Если бы меня политика США не устраивала, я бы и из США уехала. Никто ведь никого не держит. Я не понимаю и никогда не пойму людей, которые сюда переехали и хают США. Не нравится - уезжай, делай что-то, изменяй свою жизнь, а не ной. Терпеть не могу нытиков и бездельников.  Совок свой вы приперли сюда. Очень коммунистическая Кочка зрения. Для того и свобода выражать свое мнение и быть терпимым к мнению окружающих. Терпите деточка, эта страна для всех, согласных и несогласных, для любых мнений и стилей жизни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 07:22 |
|
|
Политика очень ГРЯЗНОЕ дело и этим прикрывают все что можно и нельзя.
Вы же знаете что политика у каждого своя вот возьмите даже форум.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 22 мар 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
США уже подписались под первый транш помощи Украине. Россия напротив теперь хочет затребовать свои деньги назад-сами захотели новые украинские политики сменить спонсора. Ну в добрый путь, только угадайте теперь граждане какой страны станут это спонсорство оплачивать. Чем меньше Россия будет спонсировать-тем лучше будет устраивать жизнь внутри страны и это есть гут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|