|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? А какое это имеет значение? Ну, здесь же разговор о его зарплате зашел. Больше 150К или меньше. Выгодно ли Ольге работать или лучше дома сидеть, чтобы налогов лишних не платить.  Три беззубых смайлика !!!
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Три беззубых смайлика !!! А что это означает? Код какой-то?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:39 |
|
|
Fantastica писал(а): smeeta писал(а): Три беззубых смайлика !!! А что это означает? Код какой-то? Значит что, я под стол упала от предыдущего вашего поста .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну если у него бакалавр 100 лет назад получен и есть опыт/лицензии/сертификаты, то почему это его должно в зарплате отбрасывать по сравнению с мастером? Мне почему-то кажется, что Рик у нее не более 90К делает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Мне почему-то кажется, что Рик у нее не более 90К делает. Do you mean, he is poor? :) Я вообще ничего не mean. Просто цифру озвучила.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): .... не один мужик не стОит того чтобы ради него всё бросать и ехать. Особенно, если менять лучшее на худшее. Золотые слова! Не, бриллиантовые! Подписываюсь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Объясните мне, как взрослого разумного человека можно отправить обратно? Она что безмолвное существо? Наверное ей так комфортно, как она живет. Моей подруге было не комфортно, вмтала в позу и ушла, не смотря на его деньги и дом Каждый выбирает свой путь в этой жизни
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Объясните мне, как взрослого разумного человека можно отправить обратно? Она что безмолвное существо? Наверное ей так комфортно, как она живет.
Ну как, купит билет в Россию и прощай, Америка. Она же сказала как-то фразу "Как лишние деньги потратишь, так сразу в Россию обратно и отправишься".
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
serinak писал(а): Моей подруге было не комфортно, встала в позу и ушла, Эта дама в позу не встанет, там какое-то рабское преклонение перед всевеликим Риком, заслуга которого в его рождении в этой стране. Он для нее-божество, дающее ей прямо прекрасную жизнь. Честно пофиг как она живет и как ей нравится-ее дело. Но пусть эта рабыня изаура целует в ..опу своего обрезанного принца, но не обобщает про ВСЕХ русских женщин что все такие же убогие как она. Слышишь, Оля Брукман?!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Fantastica писал(а): serinak писал(а): Объясните мне, как взрослого разумного человека можно отправить обратно? Она что безмолвное существо? Наверное ей так комфортно, как она живет.
Ну как, купит билет в Россию и прощай, Америка. Она же сказала как-то фразу "Как лишние деньги потратишь, так сразу в Россию обратно и отправишься". Ну как взрослого человека можно посадить в самолет? Силком что-ли? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Поедет домой,...sama....анлесс Борбу возьмет на постой Борби сама живет в чьем-то доме как приживалка. Не помню там всю историю.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:30 |
|
|
Tea писал(а): А он обрезанный? :) А это как относится к решению жить счастливо в 46 лет и не работая? Думаете, только на сексе невообразимом там брак держится? По поводу 90K недостаточно и поэтому выделяется только $20 в неделю, не считаю корректным. Предполагаю, что муж её просто не показывает все расходы/доходы, а она особо и не спрашивает наверное. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось, а то сюрпризов много сразу раскроется куда $90k тратятся мужем. Вообще, мне не понять мужчин, привозящих жён-зверушек, которые годами сидят дома, да ещё английский 0. Беда ведь!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): По поводу 90K недостаточно и поэтому выделяется только $20 в неделю, не считаю корректным. Предполагаю, что муж её просто не показывает все расходы/доходы, а она особо и не спрашивает наверное. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось, а то сюрпризов много сразу раскроется куда $90k тратятся мужем. Вообще, мне не понять мужчин, привозящих жён-зверушек, которые годами сидят дома, да ещё английский 0. Беда ведь! Ну вы и загнули. Детектив какой-то. Я ниче не поняла.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:36 |
|
|
Tea писал(а): serinak писал(а): Ну как взрослого человека можно посадить в самолет? Силком что-ли?  Как, как,....развестись и выселить из дома. Она там без году неделю живет. И что она тогда будет делать без работы, без жилья? Поедет домой,...sama....анлесс Б орбу возьмет на постой Девочки, вы что!!! ТАКИЕ не уезжают из Америки, такие дамы будут сидеть всегда Кто-нибудь знает, чтобы пенсию в Америке заработать хотя бы от минималку, чтобы медикеа была, вроде надо 10 лет отработать? Ну и если сын у мужа есть, то полдома (не дай Бог что с Риком) сыну, а не жене все 100%. Наверное, она хоть это уже знает.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 21:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Federica писал(а): По поводу 90K недостаточно и поэтому выделяется только $20 в неделю, не считаю корректным. Предполагаю, что муж её просто не показывает все расходы/доходы, а она особо и не спрашивает наверное. Дай Бог, чтобы с ним ничего не случилось, а то сюрпризов много сразу раскроется куда $90k тратятся мужем. Вообще, мне не понять мужчин, привозящих жён-зверушек, которые годами сидят дома, да ещё английский 0. Беда ведь! Ну вы и загнули. Детектив какой-то. Я ниче не поняла. Да какой детектив-то? При $90k выдавать жене на булавки $20 в неделю - позор!
|
|
 |
|
 |
|