|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще один момент(если еще не писали об этом), в отеле Коронадо (а не во Флориде) снимали фильм "В джазе только девушки". Такои каиф прогуляться по пирсу, где Мерилин Монро бежала к катеру, по пляжу, и в самом отеле, где играл оркестр. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соглашусь с советом про отель Коронадо, очень хороший отель. Серинак, я знаю, что вы хотите около океана, но все равно посоветую место удаленное от океана. Может в будущем и туда доберетесь. Мне очень нравится South Coast Resort and Winery - это резорт расположенный прямо на винограднике. Вы можете снять там виллу, Пробовать вино, есть вкуснейшую еду в их ресторане, и даже купаться в соленом бассейне и посещать спа. Там так красиво, что словами не описать, а только своими глазами увидеть. Можно и просто на день туда поехать и вино попробовать, но я рекоммендую там все-таки остановится, это необыкновенно красивое место. www.wineresort.com
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 14:31 |
|
|
Были два раза в Лос Анжелесе, путешествовали. Отели в районах Манхеттен бич и Редандо бич. Первый раз, когда на радостях гуляли по пляжу босиком, на ногах окзались черные нефтянные пятна (о-о-чень трудно смываемые), второй раз через год приехали, забыли про это, и опять повторилось такая же история. Обматав ноги туалетной бумагой, добрались до отеля, отмывались два часа. Очень запачкали ванную. Кто живет в ЛА, это только мы такие "везунчики" или это там всегда так?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Спасибо всем большое  все в голос про коронадо пишут, значит туда и дорога Девы , а какая вам разница зачем кто-то куда-то едет? Вопросы какие-то глупые-:)) Маса, у меня нет столько денег, чтоб на карибах или где вы там на Ямайке жить, а за меня в штатах работали-:)) разбогатею -поеду Океана у нас тоже нет, а я его люблю, 10 лет на побережье прожила , но ист коуст не очень люблю, а вот кали обожаю. Я на плавучий человек  но воздух-/ бриз океана - это то без чего я жить не могу и начинаю чахнуть  Ну я тоже как-то сказала несколько лет назад, что следуюшее жилье куплю только на большой воде (типа великих озер, большой реки или океана). А никогда не знаешь, как оно и что получится. Просто если ехать к воде, то пусть она будет теплая))) а не это Тихоокеанское побережье с холодным ветром. Но это кто что любит
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 17:11 |
|
|
alisa12313 писал(а): Были два раза в Лос Анжелесе, путешествовали. Отели в районах Манхеттен бич и Редандо бич. Первый раз, когда на радостях гуляли по пляжу босиком, на ногах окзались черные нефтянные пятна (о-о-чень трудно смываемые), второй раз через год приехали, забыли про это, и опять повторилось такая же история. Обматав ноги туалетной бумагой, добрались до отеля, отмывались два часа. Очень запачкали ванную. Кто живет в ЛА, это только мы такие "везунчики" или это там всегда так? не могу сказать, гуляю в основном по асфальтированному boardwalk в обуви большинство моих знакомых не полезет в океан мочить ноги, потому что ноги будут грязные и в песке. океан же он всегда будет тут под боком. ну, балованные мы в след раз гуляйте в районе Santa Monica-Venice-Marina Del Rey или в Malibu-там точно все будет чисто. Пляжи везде public, так что даже в Malibu рядом с 20 миллионными особняками можно гулять по береговой линии.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 17:14 |
|
|
обожаю морской бриз, красивые виды и нежаркую погоду
хотя сегодня уже жара
люблю Southern CA нежной любовью
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 18:47 |
|
|
Если бассейн не принципиально, то можно снять кондо на Mission Beach. Там совершенно офигительный broad walk у океана и можно найти кондо с патио прям на берегу. Смотря, конечно, сколько вас человек. На вскидку: http://www.homeaway.com/vacation-rental ... spusage=fl
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 18:49 |
|
|
Ой, ой, я знаю пляжи! Вспомнила! Как я могла забыть! Catalina Island!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
La_Mer писал(а): Ой, ой, я знаю пляжи! Вспомнила! Как я могла забыть! Catalina Island! Автору надо, чтобы для детей развлечения были, а на Каталине их нет. Думаю Коронадо бич - самый оптимальный вариант. Автор, если надо могу вам список детских развлечений составить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Были два раза в Лос Анжелесе, путешествовали. Отели в районах Манхеттен бич и Редандо бич. Первый раз, когда на радостях гуляли по пляжу босиком, на ногах окзались черные нефтянные пятна (о-о-чень трудно смываемые), второй раз через год приехали, забыли про это, и опять повторилось такая же история. Обматав ноги туалетной бумагой, добрались до отеля, отмывались два часа. Очень запачкали ванную. Кто живет в ЛА, это только мы такие "везунчики" или это там всегда так?  Зачем вы в эти плохие районы забирались, надо в Orange County - Newport Beach, Seal Beach, Huntington Beach... Corona Del Mar, Laguna Beach - там тоже пляжи есть, но каменистые и маленькие, мне не нравится, в Seal Beach, Huntington Beach большие чистые пляжи, места много.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 19:26 |
|
|
 Зачем вы в эти плохие районы забирались, надо в Orange County - Newport Beach, Seal Beach, Huntington Beach... Corona Del Mar, Laguna Beach - там тоже пляжи есть, но каменистые и маленькие, мне не нравится, в Seal Beach, Huntington Beach большие чистые пляжи, места много.[/quote] Так Редондо бич, а тем более Манхетен бич совсем рядом с Санта Моникой. Вроде не совсем уж фу-фу. Но не повезло. Видно нефть там ближе чем к Оранж Каунти. Спасибо. Следующий раз, если случится приехать, будем знать.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): еще один момент(если еще не писали об этом), в отеле Коронадо (а не во Флориде) снимали фильм "В джазе только девушки". Такои каиф прогуляться по пирсу, где Мерилин Монро бежала к катеру, по пляжу, и в самом отеле, где играл оркестр.  никакого пирса там нет, если он вообще там был, а не для кино спецом его построили...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 19:27 |
|
|
Незабудка писал(а): La_Mer писал(а): Ой, ой, я знаю пляжи! Вспомнила! Как я могла забыть! Catalina Island! Автору надо, чтобы для детей развлечения были, а на Каталине их нет. Думаю Коронадо бич - самый оптимальный вариант. Автор, если надо могу вам список детских развлечений составить. а забыла про детей, а так на Каталине класно. Тогда да, что-то другое.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
La_Mer писал(а): а забыла про детей, а так на Каталине класно. Тогда да, что-то другое.  Мне тоже там нравится очень. В принципе с детьми постарше там тоже можно развлечения придумать (кайяк, кемпинг, велосипеды и тд), но у автора девочка не очень взрослая, им это не подойдет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Рай в кали Добавлено: 21 мар 2014, 22:37 |
|
|
Только что проверила цены на Коронадо на июнь. О, Боги, цена 600 $ за ночь  Это нормальная цена для Кали? Я просто не в курсе, никогда там не была.
|
|
 |
|
 |
|