Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:59 
Богиня
Богиня

девы сегодня в новостях показали что в инете кто то скинул инфу что в украине ожидаеться обвал гривны....
в германии яценюк чтото подпписал и там стали печатать гривны схожи на евро, даже показали какие была на ютюбе инфа а потом быстро удалили но ктото успел перефоткать,так вот, надо предупреждать родных пусть не хранят гривны, а то проснуться утром однажды, а гривен нет, незнаю там русские каналы не показывают люди , ничего незнают, так что в это фашисткое время все возможно, так что надо всем предупредить кого можно, я уже всех моих родных предупредила

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

Хочется про "новости" в интернете написать, девушки, фильтруйте их, обращайте внимание на источник. Сейчас столько "писателей" развелось.
И при любых обстоятельствах, без паники.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

девы украинки а кто летом собираеться домой :dum
или все передумали в этот раз ехать,
про гривны это сегодня показал 1 канал, а не я придумала, посмотрите новости тогда убедитесь

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:20 
Богиня
Богиня

Эти карты помогают/помогали России уйти от чёрной и серых зарплат. Это был шаг к этому, вывести всё это из тени, поэтому людей и начали "сажать" в РФ на эти зарплатные пластиковые карты, это шло на развитие. А вот что будет сейчас...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Inconspicuous писал(а):
В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже.

Я тоже только с налом, че за понты в картами?

Ох, русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.

Я с картами езжу, у меня в Москве ни разу проблем не было, и нал по карточке и снимаю, а что там , -банки на каждом шагу и во всех крупных магазинах и ресторанах карточками всегда расплачиваюсь, но, ежели надо, привезу наличные, тоже не проблема)

А что там понтоваться, там сами местные уже давным давно со своими картами)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
voda писал(а):
Inconspicuous писал(а):
В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже.

Ох, русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.

Не пишите глупости о банковских картах. Это удобно и общепринято, многие россияне получают зарплату на карты и пользуются ими. Понты это полные кошельки бумажных фантиков. Кроме того, могут возникнуть любые непредвиденные обстоятельства. Вплоть до трагических. И проблема это гораздо шире, чем просто на обывательском уровне.

Зарплату то получают на карту, но к оплате они далеко не везде принимаются. Если нужны деньги купить что-то, то идут в ближайший банкомат. И это я про Питер говорю, а не про какой-нить мухосранск. А вообще вы что то все серьезно воспринимаете. Я пишу полушутя.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу).

Не принимают или уценяют по причине что основная масса купюр бывших в обиходе в США-меченые изотопами. А когда деньга светится под спецлампой работникам часто нет желания разбираться фальшивка или метки, да и продать ее не захотят брать клиенты.

Последний раз редактировалось Nata_5 21 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
voda писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Я с картами езжу, у меня в Москве ни разу проблем не было, и нал по карточке и снимаю, а что там , -банки на каждом шагу и во всех крупных магазинах и ресторанах карточками всегда расплачиваюсь, но, ежели надо, привезу наличные, тоже не проблема)

А что там понтоваться, там сами местные уже давным давно со своими картами)

Я знаю точно, что у меня снимается процент какой-то за оплату картой в России. Мой банк каждый год мне об этом говорит, когда звоню им перед поездкой домой. С тревел ваучерами та же песня. 2% снимается как мне сказали в банке лично. Так что мы люди бедные. Бережем на чем можём ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте вот здесь
По аналогии с Балканами, которые уже давно приобрели репутацию «пороховой бочки Европы», Крым пора признавать «Балканами» Украины. Во всяком случае, такую роль, похоже, отводят ему силы, заинтересованные в окончательном геополитическом отрыве Украины от России.

Эти силы, находящиеся не только (и даже не столько) на Украине, а за десять тысяч верст от нее, и пытаются разыграть «крымскую карту», искусственно спровоцировав межнациональный конфликт между татарским меньшинством и русскоязычным большинством Крыма. Логика простая: достаточно спровоцировать межэтническую резню в Крыму между татарами и русскими, чтобы втянуть в этот конфликт и Россию. А заодно – и «материковую» Украину. Ну, а уж представить Россию в качестве агрессора тогда уже будет, как говорится, делом техники. Пролитая же кровь окончательно разорвет изнутри цивилизационное единство Русского мира, до сих пор объединяющее Украину и Россию.

Читать полностью: http://www.km.ru/news/tatary_provocziruyut_v_krymu_kon
Там всегда была не оч. хорошая обстановка, если бы пришли фашисты, начали бы разжигать конфликты, зачем ждать кровопролития, пошли за помощью к русским.

Статья еще 2009 года, просто почитайте.

Последний раз редактировалось Cautious 21 мар 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Зарплату то получают на карту, но к оплате они далеко не везде принимаются. Если нужны деньги купить что-то, то идут в ближайший банкомат. И это я про Питер говорю, а не про какой-нить мухосранск. А вообще вы что то все серьезно воспринимаете. Я пишу полушутя.

Не знаю о каких мухосрансках Вы говорите, во всех крупных городах России давно уже пользуются банковскими картами при расчётах. Может в Вашем кругу принято снимать наличные с карты при покупке, охотно верю. Но в любом случае гораздо удобнее и безопаснее хранить деньги на банковской карте, которую хотя бы можно заблокировать, а не наличностью, которая в случае чего уплывёт навсегда.

Хранят то на карте. Но мы вроде не о хранении здесь говорим.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут пользоваться картой и "понты"? Да, в России не как в США, но люди активно пользуются картами. Зарплата моей маме приходит на карту, зачем ей снимать ее всю и потом где то хранить и расплачиваться, если она может половину этих денег потратить с карты. У отчима вся работа через банки и карты. Студентам стипендии - карты.

Картами уже давным давно все пользуются, моим бабушкам на карты приходит пенсия. При чем тут понты.

Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 21 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Картами уже давным давно все пользуются, моим бабушкам на карты приходит пенсия. При чем тут понты.

Может потому что это непатриотично, по аналогии с кружевными трусами и **** математики с иллюстрациями иностранных сказок? В общем, долой букву "ы" и всё такое. Шучу.

Лол)) ну точно.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Katten2 писал(а):
доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу).

Не принимают или уценяют по причине что основная масса купюр бывших в обиходе в США-меченые изотопами. А когда деньга светится под спецлампой работникам часто нет желания разбираться фальшивка или метки, да и продать ее не захотят брать клиенты.

Спасибо, это я понимаю, но мне от этого не легче, приходиться чуть ли не за полгода до поездки "копить" новые наличные купюры.

Цитата:
Novaya + писал(а):Я с картами езжу, у меня в Москве ни разу проблем не было

Novaya, я Вас читать обожаю, у Вас посты невинны как сон младенца. Понятно, что в Москве карты работают, а вот в провинциальной глуши они бесполезны.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым: зона конфликта у границ Европы"

Европейский аналитический центр FRIDE со штаб-квартирой в Барселоне выпустил в 2009 году краткий обзор социально-политической ситуации на Крымском полуострове, красочно озаглавив его «Крым: зона конфликта у границ Европы».

В обзоре говорится о тревожных тенденциях в отношениях между крымско-татарским и славянским населением полуострова, а также традиционно звучат упрёки в адрес России и её Черноморского Флота. Дескать, дислокация ЧФ РФ в Крыму – фактор дестабилизации. Отрешившись от пропагандистской шелухи, можно на основе этого обзора сказать, что в Крыму, действительно, имеются тревожные тенденции, но европейские аналитики не там ищут виновных.

На сегодняшний день численность крымских татар в Крыму составляет около 300 000 человек (12% от всего населения Крыма). Эта цифра пока является незначительной на фоне численности проживающих в Крыму русских (1,5 млн.) и украинцев (700 тыс.). Однако крымские татары компенсируют свою малочисленность пассионарностью и высокой рождаемостью. Три-четыре ребёнка в крымско-татарской семье – норма, в то время как у крымских славян нормой считается 1-2.

Все здесь
http://newsland.com/news/detail/id/989622/

Но здесь не все, у меня знакомая раньше девушка жила в Крыму, так вот , там всегда были стычки русских с татарами, много информации можно найти, если поискать, так вот, русские правильно и сделали, что в Россию пошли, хоть переживать не будут за свою безопасность, хоть сколько можно говорить, что это все неправда, и глаза закрывать на это.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно