|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Galchonock писал(а): Но не такими методами  Какими методами?? Если мне не изменяет память то волеизлиянием народа и референдумом. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Торжество убогих
http://zavodyuk.com/post/19mar2014/poli ... bogih.html
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
Последний раз редактировалось goldengirl 20 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:04 |
|
|
Galchonock писал(а): Я лично не принижаю людей, но осуждаю всю эту бурду, заваренную Россиией. Я не осуждаю выбор людей и даже писала, что я бы сама первая радовалась бы тому, что они снова в России, как они давно хотели. Но не такими методами А почему вы свою позицию называете нейтральной? По-моему, очевидно, что она не нейтральна. Просто любопытно. Она основана на логике и причинно-следственных связях. Если слышится, что я поддерживаю присоединение Крыма, то только потому, что к этому привела цепь событий, созданных самими украинцами (что ж теперь после драки кулаками-то махать?..) Если бы они не спровоцировали (вернее их не заставили спровоцировать) ждавших удобного момента радикалов с Западной Украины, то Крым жил бы себе и жил в Украине (и для меня это тоже было бы хорошо). Я не понимаю озлобления и пустого сотрясение воздуха. Оно приведет только к дальнейшему расслоению общества и гражданской войне. Россия опять вынуждена будет вмешаться и лучше бы вместе с войсками ООН. Кстати, я уже давно за ввод объединенных войск, т.к. распоясавшихся молодчиков временное правительство само остановить не сможет... оно само их боится.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): http://blog.t30p.ru/post/Bez-edinogo-vi ... x#continue Цитата: """ Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... """
А детишек то поди если что на корм Путину бы пустили, если бы папы оружие не сложили, А чего бложок то недоступен? Я б почитала .Повеселилась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Выродки.
http://www.youtube.com/watch?v=IwZ3P_CP ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Galchonock писал(а): Я лично не принижаю людей, но осуждаю всю эту бурду, заваренную Россиией. Я не осуждаю выбор людей и даже писала, что я бы сама первая радовалась бы тому, что они снова в России, как они давно хотели. Но не такими методами А почему вы свою позицию называете нейтральной? По-моему, очевидно, что она не нейтральна. Просто любопытно. Она основана на логике и причинно-следственных связях. Если слышится, что я поддерживаю присоединение Крыма, то только потому, что к этому привела цепь событий, созданных самими украинцами (что ж теперь после драки кулаками-то махать?..) Если бы они не спровоцировали (вернее их не заставили спровоцировать) ждавших удобного момента радикалов с Западной Украины, то Крым жил бы себе и жил в Украине (и для меня это тоже было бы хорошо). Я не понимаю озлобления и пустого сотрясение воздуха. Оно приведет только к дальнейшему расслоению общества и гражданской войне. Россия опять вынуждена будет вмешаться и лучше бы вместе с войсками ООН. Кстати, я уже давно за ввод объединенных войск, т.к. распоясавшихся молодчиков временное правительство само остановить не сможет... оно само их боится. Радикалов плодит Москва своими действиями в Крыму. Или вы ожидали, что после действий России будет как-то иначе?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:16 |
|
|
goldengirl писал(а): практично всі кораблі ВМС України, а також військові частини сьогодні 20 березня 2014 року перейшли під контроль російських військових. сценарій захоплення всюди практично один - десантування озброєних цивільних Герои, чо. Villoresi писал(а): Галя, а вы с какого города в России? Москва goldengirl писал(а): Премьер Сергей Аксенов отменил действие украинского Гражданского кодекса. Все реальные права и документы будут аннулированы: от собственности на жилье до патентов. Их действие будет восстановлено для тех, кто получит российский паспорт. У тех, кто не пойдет на это, будет экспроприирована собственность Тоже ожидаемо. А мне тут доказывали, как всё будет "как при развале совка", и что нагнетаю. Вот имеем. Кто не получил правильный паспорт, может забыть про свою собственность. goldengirl писал(а): Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... А что, опять герои. Щас тут все про-российские скажут, что зато без крови и что Киев сам спровоцировал. У них на всё отмазка есть. Как же людей тех жалко(( Иэрни, я вам ответила раньше и вот буквально парой постов выше опубликовали уже одно из подтверждений. Аннексия Крыма усугубит сейчас обстановку в стране. Украинцы сейчас очень сильно настроены против русского и российского, и есть за что. Так что - спасибо Путину за будущие беспорядки. Навел порядок он, как же. И теперь беспорядки, я думаю, что неизбежно будут :(
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:27 |
|
|
Таки да. Президент России врет и правда не всегда: Цитата: Штурм штаба был объявлен на двенадцать часов ночи. Но состоялся он под утро. КАМАЗ пробил ворота контрольно-пропускного пункта, и на территорию военной части ворвались… женщины. Они размахивали руками и кричали пророссийские лозунги. Так сказать, изображали «возмущенное население». За ними в штаб ввалилась толпа российских солдат с автоматами Калашникова и вооруженные активисты самообороны в масках. - Путин исполнил обещание, данное несколько недель назад и показанное по всем украинским телеканалам, — грустно улыбается Сергей. — Что его солдаты будут воевать с нами, прикрываясь женщинами. Именно из-за женщин мы не могли открыть по захватчикам стрельбу, хотя Министерство обороны Украины уже дало разрешение нашим военным применять оружие против агрессивно настроенных оккупантов. https://www.facebook.com/sergonaumovich ... 6294636080
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:29 |
|
|
Glebz писал(а): Радикалов плодит Москва своими действиями в Крыму. Или вы ожидали, что после действий России будет как-то иначе? Я что-то не заметила, что до действий России было все хорошо.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:32 |
|
|
И вдогонку: Цитата: Сегодня в 10.30 трактор въехал в ворота КПП воинской части А2506, выбил ворота, проехал дальше на территорию воинской части, за ним сразу пошли женщины с детьми, с колясками, зашли на территорию, за ними сразу зашли военнослужащие Российской Федерации. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-novoozernom ... 55761.html
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:33 |
|
|
Иэрни писал(а): Я что-то не заметила, что до действий России было все хорошо. ну так стало ж лучше, правда? Хвала Путину!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 18:47 |
|
|
Galchonock писал(а): Иэрни, я вам ответила раньше и вот буквально парой постов выше опубликовали уже одно из подтверждений. Аннексия Крыма усугубит сейчас обстановку в стране. Украинцы сейчас очень сильно настроены против русского и российского, и есть за что. Так что - спасибо Путину за будущие беспорядки. Навел порядок он, как же. И теперь беспорядки, я думаю, что неизбежно будут :( А если бы он закрыл глаза на призывы из областей, где администрации скидывали (это было еще до Крыма), а потом и из Крыма? Кто тогда его бы проклинал? Его загнали в угол и он выбрал меньшее зло. Ему лавры Ельцина, бросившего русских в Прибалтике и Азиатских республиках примерять не захотелось, уж лучше выглядеть агрессором для чужих, чем предателем для своих... И так плохо, и так не хорошо. А ведь Россия так старалась понравиться Западу. Все требования выполнила для вступления в ВТО: огрела народ коммунальными услугами (после отмены дотаций они сразу стали равны половине зарплаты/пенсии), ввела мировые цены на энергоносители (уничтожив свою промышленность - мой завод стал неконкурентоспособный, хотя был один из лучших в СССР), заморозила зарплаты и пенсии, обрушила рубль, еще много чего... да вот только не стала "милым другом". Это недальновидный Запад делает из России врага, а мог бы иметь друга... Россияне не прощают унижения, а другу последнюю рубаху отдадут - почему им не хватило ума считаться с российским менталитетом?.. Разрушили СССР, "обласкали" окраины, а Россию зашпыняли 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): goldengirl писал(а): http://blog.t30p.ru/post/Bez-edinogo-vi ... x#continue Цитата: """ Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... """
А детишек то поди если что на корм Путину бы пустили, если бы папы оружие не сложили, А чего бложок то недоступен? Я б почитала . Повеселилась. Зачем Вы так? Вы же человек. А 186 детей погибших в Бесланской школе - разве не сам Путин отдал приказ стрелять первым? А блоги и информация будут доступны со временем. Потому что когда это правда, а не заранее спланированная фальшь - то это настоящее горе для людей. А горе -оно неожиданно. И не до публикаций им попервах, поймите.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему украинские офицеры должны обороняться и развязывать военные действия? Если Крым теперь - часть России. Зачем из себя великомучеников делать? Собрались и бегом до хаты! - служить Украине. Там сейчас как раз новая армия организуется. Почему кто-то должен взламывать ворота и.т.д? Какого биса им приказы из Украины передают, чтобы они оборонялись?? Зачем и ради чего?, если Крым уже не часть Украины?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): А почему украинские офицеры должны обороняться и развязывать военные действия? Если Крым теперь - часть России. Зачем из себя великомучеников делать? Собрались и бегом до хаты! - служить Украине. Там сейчас как раз новая армия организуется. Почему кто-то должен взламывать ворота и.т.д? Какого биса им приказы из Украины передают, чтобы они оборонялись?? Зачем и ради чего?, если Крым уже не часть Украины? Вы такое слово Присяга слышали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|