|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Moi писал(а): и вообще, Иэрни, а зачем вы в эту тему заходите? Нас же из восточного форнта выгоняют. и правильно делают, зачем вообще ругаться и что-то друг-другу доказывать. Я нейтральна, т.к. объективные закономерности ором не изменить, и только опровергаю и показываю несуразицы и перегибы обеим сторонам, взывая к логике, ну и опровергаю откровенную неправду. . Иерnи, вu не нейтральnая , я читала ваши посты, не все, в тему "грязи" , я не ходила, вас и здесь достаточно. Неправда, что вы нейтральная и не надо рассказывать, что-то об экономике - на свете есть и другие экономисты, кроме вас, и мы их читаем и сaми можем сложить кое что - и безртаботица в ссср была - только была она скрытая,
всем платили 9 копеек с заработанного рубля,
поэтому и была видимость занятости, я чуть-чуть моложе вас и я знаю, как мы работали - на фабриках, заводах люди работали, но что они производили и зачем вот в чйпом вопрос - работал военно-промышленный комплекс и всё ..... дальше в фил'ме "Служебный роман" очен хорошо описана работа в савцком саюзе ....... кофе пили и курили с утра до вечера, в Москву в командировку выпрашивались, что товара накупить и продать на кусок хлеба ребёнку, в очередях на квартиры по 30 лет, взятки - взятки и взятки , ещё один фильм - забыла на звание - про нужно человека - это ссср - фашuсты забрали жизнь у нашего поколения - yкрали главное свободу
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Last Impression писал(а): и безртаботица в ссср была - только была она скрытая,
поэтому и была видимость занятости,
все кто хотел всегда мог найти работу.. и не вижу связи между 9 коп и видимость занятости..
может и стояли в очередях на квартиры- кто 5 кто 30 лет, но получали бесплатно, а сейчас платят моргидж 20-30 лет..
"ещё один фильм - забыла на звание - про нужно человека - это ссср - фашuсты забрали жизнь у нашего поколения - yкрали главное свободу [/b]
= полный бред..ссср -фашисты? а кто такие ссср? и
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 14:40 |
|
|
Last Impression писал(а): поэтому и была видимость занятости, [/b]
я чуть-чуть моложе вас и я знаю, как мы работали - на фабриках, заводах люди работали, но что они производили и зачем вот в чйпом вопрос - работал военно-промышленный комплекс и всё ..... дальше в
[/b]
Да.... Ну сколько можно врать? Работали экономистами, статистами, программистами. Работали швейные фабрики в моем городе, которые закрыли после распада. Мама работала с папой на стройке стратегического атомного объекта. Тетя на мясокоибанате работала, который тоже развалили в 90-е. Дедушка в лаборатории трудился создавал вакцины, НИИ работали, учителя, строители и получали квартиры, которые сами строили. Это сейчас все сидят менеждерами офисный планктон в вашей москве и то не все. У вас скоро нос отрастет как у пинокио и отвалится от вранья. Да и еще эти люди работали не как сейчас от звонка до звонка. А оставались вечером, выходили выходные. У нас в фирме остались люди - старая гвардия, работать готовы за идею. Я вот забесплатно работать после звонка не останусь, а они будут работать, если дело этого требует. Так что не надо говорить, что люди не работали. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 15:07 |
|
|
Last Impression писал(а): Иерnи, вu не нейтральnая , я читала ваши посты, не все, в тему "грязи" ,
я не ходила, вас и здесь достаточно.
Неправда, что вы нейтральная и не надо рассказывать, что-то об экономике
- на свете есть и другие экономисты, кроме вас, и мы их читаем и сaми можем сложить кое что -
и безртаботица в ссср была - только была она скрытая,
поэтому и была видимость занятости,
я чуть-чуть моложе вас и я знаю, как мы работали - на фабриках, заводах люди работали, но что они производили и зачем вот в чйпом вопрос - работал военно-промышленный комплекс и всё ..... дальше в
фил'ме "Служебный роман" очен хорошо описана работа в савцком саюзе ....... кофе пили и курили с утра до вечера, в Москву в командировку выпрашивались, что товара накупить и продать на кусок хлеба ребёнку, в очередях на квартиры по 30 лет, взятки - взятки и взятки , ещё один фильм - забыла на звание - про нужно человека - это ссср - фашuсты забрали жизнь у нашего поколения - yкрали главное свободу
Знаете в чем между нами разница? Я видела в СССР и хорошее, и плохое... но я помню хорошее. Я вижу в теперешней России и плохое, и хорошее... но я радуюсь хорошему, а о плохом думаю "все перемелется - мука будет" Я и здесь в США вижу и плохое, и хорошее... но не обращаю внимания на плохое, а радуюсь хорошему. Охами и негативными ссылками ничего не изменить, кроме своего здоровья в худшую сторону. Я призываю всего лишь успокоится. У меня под Харьковом живет знакомый (на одном стихотворном сайте познакомились), он месяц назад в скайпе поохал, что не нравятся беспорядки в Киеве, а у него 5 внуков, и больше не заходил. Я заглядываю на его страничку стихов, думая, может что патриотическое выдал... неа, каждый день рожает стишки про любовь и весну. Люди на Майдане переоценили свои возможности, а теперь имеют последствия... Хоть и снесли памятники Ленину, а не мешало бы у него поучиться "делать революции", если уж хочется влиять на судьбы людей и страны (ничего не имею против, просто меня не волнуют чьи либо богатства, а "солнце, воздух и вода" доступны всем без революций)
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 15:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я очень далека от политики, я не знаю кто прав и виноват, но когда я слышу призыв давайте убивать, давайте отрежем, призывы к войне, то я за противоположную сторону. Страшнее этих революций нет ничего на свете. Вот ссылка на выступление такого подстрекателя http://m.youtube.com/watch?v=pwvV0CMePVs И какого бы светлого будущего он не желал для Украины, я верю, что он не пойдет в первые ряды на следующий Майдан, ему просто нужна власть. Люди помните, что это тоже все пройдет, а даже тут уже переругались и разделились. Мне очень нравятся миролюбивые ники. Может уже миру- мир?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
новые русские сувениры на берлинской барахолке http://mir-produktov.livejournal.com/1258396.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Но, слабость страны во время большой беды - не повод нападать на неё и диктовать свои условия с позиций силы. Сувениры - СУПЕР !!!!  Глеб - не в бровь, а в глаз 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 16:52 |
|
|
Glebz, Вам нравятся США? Ведь СССР было такое же полицейское государство с единственным отличием - государственный капитал. Сегодня Россия строит капитализм и хочет такое же полицейское государство, как США. Здесь, конечно, больше демократии, но и капитализм старше. В России Дикий Запад был до Путина, и люди устали... Большинство сегодня предпочитает полицейское (стабильное) государство с меньшей демократией, чем бандитизм периода первоначального накопления капитала. Они хотят жить "здесь и сейчас", а не мифическим будущим. Почему Вы их принижаете за их выбор?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Обращение Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета по поводу российской аннексии Крыма. Цитата: Призвание Церкви – свидетельствовать об истине. Поэтому необходимо дать моральную оценку аннексии, или лучше сказать – аншлюсу Крыма, совершенного накануне Российской Федерацией.
18 марта 2014 г. руководителями России было публично совершено нарушение трех заповедей Божиих: не укради; не говори ложного свидетельства на ближнего твоего; не желай дома ближнего твоего ... (и ) ничего, что у ближнего твоего (Исход 20:15-17). ... В выступлении 18 марта в Кремле Президент России В. Путин использовал средство дьявола – смешал правду с ложью. Убежден, что полуправда, которую из уст главы российского государства слышал весь мир, хуже откровенной лжи – как скрытый в пище яд более опасен, чем явная отрава. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1283482-echo/ Это те толстопузые , увешанные золотыми цепями на мерсах украинские попы, которые ДР с олигархами справляют? Про истину и заповеди вспомнили? Ага. Там уже не поймешь, кто и чего, церковная мафия сплелась с бандитской. Кто им платит, того и истина .
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:44 |
|
|
Я лично не принижаю людей, но осуждаю всю эту бурду, заваренную Россиией. Я не осуждаю выбор людей и даже писала, что я бы сама первая радовалась бы тому, что они снова в России, как они давно хотели. Но не такими методами А почему вы свою позицию называете нейтральной? По-моему, очевидно, что она не нейтральна. Просто любопытно.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
итоги с передовой Цитата: практично всі кораблі ВМС України, а також військові частини сьогодні 20 березня 2014 року перейшли під контроль російських військових. сценарій захоплення всюди практично один - десантування озброєних цивільних та фізичне виштовхування українських військових з корабля. на КУ "Донбас" U-500, за описом моряків, на борт корабля з російських буксирів піднялося приблизно 60 озброєних цивільних людей. екіпаж задраївся всередині корабля. нападники зламали клінкети й прикладами виштовхали командира та екіпаж. за свідченням офіцера озброєна людина, що насильно вивела командира бригади назвала себе колишнім беркутівцем. на цей момент є інформація тільки про екіпаж корабля управління «Славутич» U-510, що будучи повністю оточеним все ще залишається під контролем українських моряків. кораблі в Донузлаві пришвартувалися, за повідомленням екіпажів через брак моторесурсу. станом на 2300 20 березня про їх долю, в тому числі долю ВДК "Костянтин Ольшанський" U-410 в мене немає інформації. серед українських військових частин на суші відомо лише про 36-у окрему бригаду берегової оборони ВМС України в Перевальному, яка ще залишається під контролем українських моряків. Я не маю підтвердження стану військової частини А-4515 "Бельбек". "Вони представники українських Збройних сил, української влади і тому нікуди з Криму ми не підуть, тому що це наша земля." - заявив сьогодні в.о. міністра оборони
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): А почему вы свою позицию называете нейтральной? По-моему, очевидно, что она не нейтральна. Просто любопытно.
Галя, а вы с какого города в России?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
понеслось .... http://inopressa.ru/article/20mar2014/corriere/crimea Цитата: Нельзя не упомянуть и о драматических переживаниях 300 тысяч граждан украинского происхождения, оказавшихся иностранцами на земле, где они мирно сосуществовали с другими жителями Крыма. Премьер Сергей Аксенов отменил действие украинского Гражданского кодекса. Все реальные права и документы будут аннулированы: от собственности на жилье до патентов. Их действие будет восстановлено для тех, кто получит российский паспорт. У тех, кто не пойдет на это, будет экспроприирована собственность
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 17:52 |
|
|
http://blog.t30p.ru/post/Bez-edinogo-vi ... x#continue Цитата: """ Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страныРусские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...У меня сейчас катятся слезы по щекам...Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... ...А папы...папы молча положили автоматы на землю...А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови... """
|
|
 |
|
 |
|