Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 17:19 |
|
|
А вот и сам раенчик https://www.google.com/search?q=barack+ ... h&imgdii=_
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
y myja na rabote myjiki scazali// Vot bi nam v Americe prizidenta kak Putin 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 17:56 |
|
|
У моего мужа на работе тоже-военные офицеры высокого звания.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 19:14 |
|
|
У нас в классе все разобрали президентов и делали презентации. Я выбрала Рейгена. Очень неоднозначен. Хотя по опросам он занимает 1 место. Кстати, Путина сравнивают с Рейгеном http://nationalinterest.org/commentary/ ... eagan-9914
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 20:54 |
|
|
Рейган во втором сроке был уже по-старчески невменяем. Что ему говорили, то он и говорил. Там советники были. Насчет того, что Обама мягкотел по отношению с Путиным. Ну, был бы Ромни, тот типа стал бы американским флагом махать, полез бы на рожон, началась бы война. Вы, кстати, на чьей стороне хотите воевать в этом случае?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 21:05 |
|
|
Мой сказал Клинтон, а про Рейгана согласен с тем что тут писали - "он продал завтра для сегодня"- как-то так по англ. Последствия правления Рейгана америка расхлебывает до сих пор
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 21:16 |
|
|
Я бы тогда сказала Франклин Делано Рузвельт. И жена его, Элеанор тоже не подкачала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 20 мар 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
schmetterling писал(а): Рейган во втором сроке был уже по-старчески невменяем. Что ему говорили, то он и говорил. Там советники были. Насчет того, что Обама мягкотел по отношению с Путиным. Ну, был бы Ромни, тот типа стал бы американским флагом махать, полез бы на рожон, началась бы война. Вы, кстати, на чьей стороне хотите воевать в этом случае? Был-бы Керри, Путин бы вел себя не так
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
А никто ничего не сказал про Буша ст. Вроде, приятный такой дядечка. Ничего не скажешь . Как он американцем ? Про Никсона читала он , будучи президентом, многих подчиненных прослушивал 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я бы тогда сказала Франклин Делано Рузвельт. И жена его, Элеанор тоже не подкачала. Да, Рузвельта, кстати, забыли упомянуть  И на счёт Элеанор согласна. Настоящая первая леди! Не то что невменямая шопоголичка Джекки, которой диферамбы активно поют и по сей день, в упор не могу понять за что 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз была на экскурсии в Белом Доме Наша ЕСЛ учительница организовала . У нее сын работал оператором в какой-то телекомпании. Повезло так повезло !!! Все видела и овальный зал и все комнаты... Очень понравилось !!! На втором этаже была свекровь Обамы и их дети.. Но я там была очень андедрессед.. Пришла в джинсах и футболке , как туристка.. А там люди такие красивые , мужчины в дорогих пиджаках и женщины. Подозреваю люди со всей страны приехали.. Для них это такое крупное событие... Вот, и жалась я по стеночке!!  Но зато в Белом Доме побывала
Последний раз редактировалось Orbit74 21 мар 2014, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): schmetterling писал(а): Я бы тогда сказала Франклин Делано Рузвельт. И жена его, Элеанор тоже не подкачала. Да, Рузвельта, кстати, забыли упомянуть  И на счёт Элеанор согласна. Настоящая первая леди! Не то что невменямая шопоголичка Джекки, которой диферамбы активно поют и по сей день, в упор не могу понять за что  Он же давно умер , я имела в виду тех кого помнят...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orbit74 писал(а): Про Никсона читала он , будучи президентом, многих подчиненных прослушивал  Не подчиненых а политических противников. За что и с треском вылетел из Белого Дома.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А был ли Идеальный Президент в США глазами американцев ? Добавлено: 21 мар 2014, 05:40 |
|
|
Ну, я бы сказала, что Рузвельта помнят очень хорошо, и президенты хотят на него походить. Страну вывел из Депрессии и успешно участвовал во Второй Мировой. Победили может быть и русские  , но именно после Второй Мировой США укрепили свое положение, как сверхдержавы.
|
|
 |
|
 |
|