|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 11:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Страна - это и есть люди по определению. Крым большинством проголосовал за россию. Там много людей, говорящих по-русски у кого родственники в россии. Не удивительно, что с вами никто быть не хочет, вы же не уважаете никого. Навязывете свой язык, традиции. И не надо нам там тыкать законами по ссылке. В России никто не хочет оранжевых революций, спасибо. Мы уже в 90 годы пережили то, что у вас там сейчас, ато и хуже. Нападаете на врачей детских, позор. Я гражданка России вообще-то. Так что про то, чего хочет Россия, я прекрасно знаю. И про то, как она печется про право граждан на самоопределение - тоже прекрасно знаю, можете мне не рассказывать. И про то как в России "за протест в виде нахождения на улице" (из приговора суда) загребают академика с мировым именем я тоже знаю. И про закон Димы Яковлева. И про погромы в Бирюлево русскими националистами. Так что не вам мне рассказывать про проблемы Украины. У России своих проблем вагоны. И про то, как что кто живет в Крыму знаю прекрасно, и на каком языке там говорят. И как там вбросы слухов шли еще с января. И про пропаганду. И даже про то, как там все радуются, знаю. Если бы Крым присоединили нормально, я бы первая радовалась, т.к. всё детство провела в Крыму и половина моей семьи там и продолжает жить. Я бы сама чепчики в воздух бросала от радости, что мы с ними стали бы гражданами одного государства наконец-то. А всё, что в реальности было сделано, - тут ни о каком уважении речь нет. Если Путин попрет дальше, вы что будете рассказывать? Про Киев - мать Киевской Руси? Путин уже об этом говорит.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 11:54 |
|
|
Moi писал(а): и вообще, Иэрни, а зачем вы в эту тему заходите? Нас же из восточного форнта выгоняют. и правильно делают, зачем вообще ругаться и что-то друг-другу доказывать. Я нейтральна, т.к. объективные закономерности ором не изменить, и только опровергаю и показываю несуразицы и перегибы обеим сторонам, взывая к логике, ну и опровергаю откровенную неправду. Даже то, что вы встали горой за нынешнее правительство, говорит о том, что вы те же самые восточные славяне: сами будем ругать, а другим не дадим К сожалению, никто не написал, как восстановить порядок в стране... а это намного важнее обмена обвинениями.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 11:56 |
|
|
Иэрни писал(а): К сожалению, никто не написал, как восстановить порядок в стране... а это намного важнее обмена обвинениями. Не забирать Крым, перестать "раскачивать" восток Украины и спокойно дождаться выборов. Президент Путин уже перешел точку невозврата на этом пути. Там были шансы на порядок. Теперь они сильно уменьшились. Хвала Путину.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:00 |
|
|
Andromeda писал(а): консьюмеризм сплошной на уме и потреблядство. Мое, мое и это мое. Ровно так и выглядят действия России.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:03 |
|
|
Galchonock писал(а): Я гражданка России вообще-то. Так что про то, чего хочет Россия, я прекрасно знаю. Вот что и требовалось доказать. Человек даже не гражданин украины, а выступает за Переворот и смуту и гражданскую войну на украине. За россию тоже не говорите. Подозрительный ник. Я даже не знаю что за личина за вашей маской скрывается и чего вы добиваетесь. Русский человек не может быть за перевороты ни к России, ни в Укране. Вы подстрекатель здесь. Сталкиваете лбами братские народы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Русский человек не может быть за перевороты ни к России, ни в Укране Потому что не положено? Положено или аплодировать, или молчать в тряпочку? Цитата: Вы подстрекатель здесь. Сталкиваете лбами братские народы. Я была бы подстрекателем, если бы ходила в вашу тему. Ни в одной из ваших тем нет и не было ни одного моего сообщения. Я сталкиваю лбами братские народы? Каким способом? Когда говорю, что Кремль врет? Или что в России проблем от русских националистов немало?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:07 |
|
|
Galchonock писал(а): Andromeda писал(а): консьюмеризм сплошной на уме и потреблядство. Мое, мое и это мое. Ровно так и выглядят действия России. Они так не выглядят. Они выглядят как волеизьявление русского народа и возвращение домой Крыма. А потреблядство и хапужничество это ваша собственная черта. И не надо туда русских и украинцев притягивать, Валерия Илинична.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:09 |
|
|
Glebz писал(а): Россия Косово не признала, как Путин может ссылатся на них как на пример? Верно, не признала, т.к. не хотела создавать прецедент. А ее разве послушали? Теперь же может использовать решения предыдущего суда, как в Америке... нет? Да, дело не в этом. Если б люди жили в Украине лучше, чем в России, никто бы в Крыму и не вспомнил ни о каких Косово и пр. И даже при плохой жизни, если бы не началась анархия в правительстве, ничего бы не было... Кто ратовал за майдан теперь переводят стрелки, чтобы обелить себя. Спрашивали их: кого хотите поставить у власти, убрав Януковича? - А не важно кого (это писали и здесь тоже). А свято место пусто не бывает, и власть забирают самые беспринципные и мечтающие о только о ней, а не о народе, т.к. хороший человек понимает все трудности и не очень рвется на это место...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:16 |
|
|
Galchonock писал(а): Иэрни писал(а): К сожалению, никто не написал, как восстановить порядок в стране... а это намного важнее обмена обвинениями. Не забирать Крым, перестать "раскачивать" восток Украины и спокойно дождаться выборов. Президент Путин уже перешел точку невозврата на этом пути. Там были шансы на порядок. Теперь они сильно уменьшились. Хвала Путину. Восток - это люди. Люди хотят жить если уж не богато, то стабильно. Правительство в Киеве показало порядок, чтобы люди поверили, что все под контролем, можно спокойно дождаться выборов и выборы будут без давления? Опять стрелки переводите. Не было бы всей этой анархии и непредсказуемости, никакой бы восток не раскачивался...
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Разговор тут короткий. Дай человеку маску и он скажет тебе всю правду. Как сказал Оскар Вайлд. Но пусть хоть люди почитают, с кем они раздеряют взгляды. Пусть почитают. Представьте, таких в Москве несколько тысяч вышло на митинг 15го числа. Правда, после этого президент всех им подобных назвал пятой колонной в своей пламенной речи. Вот вам и демократия и пресловутые права. Мне своих взглядов не стыдно. И я не вижу разницы, в том какого цвета у меня паспорт. Пока вы считали, что я украинка, вы способны были вести хоть какую-то беседу. Когда оказалось, что я такая россиянка, как и вы, именно вы перешли на оскорбления.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:29 |
|
|
Galchonock писал(а): Пусть почитают. Представьте, таких в Москве несколько тысяч вышло на митинг 15го числа. Правда, после этого президент всех им подобных назвал пятой колонной в своей пламенной речи. Вот вам и демократия и пресловутые права.
Мне своих взглядов не стыдно. И я не вижу разницы, в том какого цвета у меня паспорт. Пока вы считали, что я украинка, вы способны были вести хоть какую-то беседу. Когда оказалось, что я такая россиянка, как и вы, именно вы перешли на оскорбления. Какая разница что я считала, как вы тут себя подаете, скрываетесь за сотней масок. Москва - это еще не россия. Это вообще не россия. И что такое несколько тысяч по сравнению с миллионами. Не говорите за русских, у них есть свои голоса, а вы свои дышлом пытаетесь всех заткнуть. Вы чего вообще тут добиваетесь, войны между россией и украиной? Поддерживаете убийства в Киеве? Вы враг украинцам. Хотите смуты в России - вы враг русским.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:48 |
|
|
chilly писал(а): Вы передёргиваете. Я россиянка, русская. Имею полное право не соглашаться с внутренней и внешней политикой президента России. И высказывать своё мнение. Я понимаю, что проще навесить ярлык "национал-предатель" по Новейшему Завету Солнцеликого и когда Вы говорите "что такое ваши голоса против остальных", Вы потворствуете запрету на свободу слова, даже в рамках форума. Это вообще нормально?
Я не знаю кто вы тут все, и не могу и собственно не хочу знать. Уже не первый раз ник рвет глотку за переворот и убийства и беспорятдки в украине, а потом скромно признается, что ни к россии, ни к украине отношения не имеет. Так что... кто вам дал право говорить за людей. Про Солнцеликого увольте, я не являюсь поклонницей Пу, у меня свои мысли на его счет. Согласитесь пара тысяч против 150 миллионов смешные цифры. Это не есть народ. Так что давайте сами не передергивать, говорить за народ и хватит уже врать.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 12:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Согласитесь пара тысяч против 150 миллионов смешные цифры. Это не есть народ. Так что давайте сами не передергивать, говорить за народ и хватит уже врать. Я ни разу не говорила про весь народ, ни в отношении Крыма, ни России, ни Украины. И всех под одну гребенку не собирала. Где я врала? У меня есть мои взгляды. Я их и излагаю здесь. Диагнозов и аппроксимированных точек зрения (типа "значит, вы за убийства") никому не приписывала. Иэрни, вы спрашивали про то, как наводить порядок. Я видела ваш ответ мне. Я написала так, как видела способ навести порядок после Майдана. Как сейчас - я не знаю, т.к. я не представляю, что ОН будет делать на востоке и в какой форме. Я не перевожу стрелки. Сейчас, после аннексии Крыма в украинцах очень сильные негативные чувтсва будут к россиянам. За дело. И я не исключаю, что это может в итоге вылиться в националистические проблемы внутри страны между украино- и русско-говорящим населением. Они всегда были, но небольшие. Сейчас аннексия Крыма их скатализирует, точнее наверное правильнее сказать, уже скатализировала. И поэтому дальнейшее развитие событий я совершенно не могу предугадать. Но совершенно точно сейчас появится гораздо больше людей с анти-российскими настроениями. Народ везде в массе своей мыслит не глобально, а предметно, поэтому могут быть проблемы против русско-язычного населения, теперь уже не по телевизору, а реальные. Не знаю, к чему это приведет. И да, считаю, что именно аннексия Крыма этому очень сильно поспособствовала.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российские военные захватили крейсер "Тернополь"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019753/
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|