Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где пошопиться по нормальным ценам?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:43 
Богиня
Богиня

Тема на самом деле неглупая совсем, а очень даже важная. После мытарств с одеванием,"свои" вещи я нахожу в разных магазинах, например, нахожу - не значит, что покупаю, в основном разглядываю :c_laugh . Колз предлагает хорошие скидки и плюс дополнительно 30%. Колз есть хорошая обувь, интересные сумки, белье, парфюмерия - вот это я могу покупать там. Напоминает наши универмаги, лол. Но: у меня пару вещей которые действительно хорошие и меня устраивают, все остальное оказалось просто накупленное барахло сомнительного качества. То же самое ЖС Пени, Маршаллс, ТЖ Макс, Таргетс - эти магазины отвратительны на мой взгляд. Вещи: растягиваются, линяют с каким-то пухом, как на покрывалах. Крой одежды - совершенно неудобный, пардон, из-за этого настолько некомфортно. Плюс совершенно неинтересные модели. Меня здесь все спрашивают где купила, когда еще донашивала одежду, привезенную с восточной Европы. Ну турецкое качество тоже гавно. А когда туда приехала, восхищалися одеждой из Америка что на мне была. Парадокс какой-то.
Мне хочется что-то добротное по разумной цене. Может кто знает? У меня бюджет небольшой, чтобы я могла определиться с магазином для себя наконец. Мэйси не предлагать, то же самое что в вышеуказанных магазинах, но втридорога. Я помню как туфли выбирала: вариантов побольше, но по комфортности и ощущению на ноге как из Пэйлесс :c_laugh

Так пошла я на кухню доделаю там, еще вот не знаю беременная или ПМС у меня? гррррр... А вы пока напишите, может это кого волнует это острая проблема с выбором одежды. Я про соотношение качества и цены.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 20 мар 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:47 
Богиня
Богиня

я покупаю очень много Энн Тэйлорс или Лофт, в Банане, ш Ти Дже Кру. Обувь в Альдо, дешевая, но стильная. В Заре тоже люблю. Вроде бы, все.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chocolatebaby, я не знаю можно ли вообще прям в одном магазине все найти, тут побегать нужно по разным пока что-то подходящее найдешь. Мне Bebe нравится магазин, я там много хорошего для себя нахожу, но опять же не все, что нужно. French Connection тоже интересные вещи бывают, но и много того продают, чего я бы в жизни не надела. Zara иногда радует, а иногда с пустыми руками оттуда уходила. Да тут много барахла надо перелопатить прежде чем что-то хорошее найдешь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:40 
Богиня
Богиня

Спасибо, посмотрю в этих магазинах. Действительно правда, надо лопатить несколько часов чтобы найти что-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я полностью одеваюсь в Диллардсе,во время хороших клирансов.Самые замечательные покупки это кашемировые свитерка-кофточки по 12-15 дол,кожаная обувь от 15до 20 дол,угги за 65 дол,кожаные сумочки по 80-110 дол и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Диллардса самая плохая return policy.
Даже если вещь с дефектом, но куплена на сэйле, после 3-х дней не вернешь.
Такие гады!!! :no

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Диллрдсе да, возврат там сделали очень неудобный для клиранса, но все же...с последнего сейла , например, .. даже стыдно сказать, сколько бра нагребла - почему-то размер и посадка удались, пришлось брать...теперь у меня есть несколько спортивных, в которых я - счастье! -наконец-то могу бегать! Ну и просто для носки...по 4-5 баксов (цены 40-70).
Мой размер 34 DDD или G, найти непросто, чтоб и сидели красиво.
Сейчас вот там вообще цены бросовые. Халат и ночнушку по 7 долларов - были по 72 и 78.
кожаная мужская куртка попалась - было под 400, сейчас 19 .
Да, возврат гамно, но все же стоит поглядывать и там, особенно сейчас, конец зимнего сезона, самое удачное время.
Бижутерия тоже по 3-99 целая куча - остатки сейла, то, что себе набрала, было по 50.
Так что я бы не отбрасывала Диллардс из-за политики возврата. Если не себе, то да, 3 дня мало , но если для себя, то можно и решить все же на месте.
Не поняла выпад в сторону тиджеев и иже. Что занчит плохое качество? Это магазин , а не фирма-производитель. Есть гимно, есть нормальыне бренды. У нас Росс неподалеку - обувью часто тарюсь, труселя опять же, шампуни-косметика нормальные и дешево.
У нас есть магазин Stage - тоже один из любимых в плане задарма. Особенно детское там копеешное (сейл), выбор большой, жаль, что мне не надо :c_laugh Я платья там приглядываю часто. 70 проц очень много и постоянные купоны или дополнительыне 50 проц сейлы.
Так что когда вроде ничего не надо, но чего-то хочется, то туда зарулить приятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
в Диллрдсе да, возврат там сделали очень неудобный для клиранса, но все же...с последнего сейла , например, .. даже стыдно сказать, сколько бра нагребла - почему-то размер и посадка удались, пришлось брать...теперь у меня есть несколько спортивных, в которых я - счастье! -наконец-то могу бегать! Ну и просто для носки...по 4-5 баксов (цены 40-70).
Мой размер 34 DDD или G, найти непросто, чтоб и сидели красиво.
Сейчас вот там вообще цены бросовые. Халат и ночнушку по 7 долларов - были по 72 и 78.
кожаная мужская куртка попалась - было под 400, сейчас 19 .
Да, возврат гамно, но все же стоит поглядывать и там, особенно сейчас, конец зимнего сезона, самое удачное время.
Бижутерия тоже по 3-99 целая куча - остатки сейла, то, что себе набрала, было по 50.
Так что я бы не отбрасывала Диллардс из-за политики возврата. Если не себе, то да, 3 дня мало , но если для себя, то можно и решить все же на месте.
Не поняла выпад в сторону тиджеев и иже. Что занчит плохое качество? Это магазин , а не фирма-производитель. Есть гимно, есть нормальыне бренды. У нас Росс неподалеку - обувью часто тарюсь, труселя опять же, шампуни-косметика нормальные и дешево.
У нас есть магазин Stage - тоже один из любимых в плане задарма. Особенно детское там копеешное (сейл), выбор большой, жаль, что мне не надо :c_laugh Я платья там приглядываю часто. 70 проц очень много и постоянные купоны или дополнительыне 50 проц сейлы.
Так что когда вроде ничего не надо, но чего-то хочется, то туда зарулить приятно :c_laugh

Оклахома, дочитала до 34DDD и дальше уже все, ниче не стала читать)) пошла гуглить как эта красота выглядит! :c_laugh Ну вы и счастливая обладательница :s_thumbup

По теме - Мне нравится тиджик, и маршалс тоже. Если покупать не гумно, то оно гумном потом и не будет

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все выше перечисленные магазины в разных городах даже одного штата имеют абсолютно разный ассортимент товара как по дизайну так и по качеству. По этому не удивляйтесь если у вас в аналогичном магазине только треш а кто-то пишет что отоваривается в таком же магазине и очень доволен ассортиментом и качеством.

В городе в котором жила до переезда Тиджимакс был замечательным по ассортименту и качеству а здесь -хуже не бывает.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так надо определиться с выбором стиля.
Мне сегодня одно в голову взбредет и я, соответственно, тащусь туда, где ОНО может быть.
Для работы- один стилек, для стиля дикого запада или хиппи- другой.
На вечеринку- третий.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Тиджик последние 3 г. одно китайское г-но стал продавать. Вообще ужас. Когда я приехала вообще другой ассортимент был, и сумки итальянские постоянно были, а сейчас просто через него продают китай и то, что с других амер.магазов осталось - тот же китай. Т.е. Sisley, например, в нашем магазине уже не найдешь, а раньше было.

Мне Мейсис нравится в период распродаж, особенно, если еще свой купончик имеется. Политика возврата просто идеальная - принимают все и всегда. Если какие-то необычные вещи хочется, поинтереснее, то пасу Рулала - 1-2 раза в год но урываю там что-то интересное, что потом спрашивают где купила.

Если бы пришлось выбирать один магаз, то остановилась бы на Мейсисе (онлайн - выбор намного богаче)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Оклахома, дочитала до 34DDD и дальше уже все, ниче не стала читать)) пошла гуглить как эта красота выглядит! :c_laugh Ну вы и счастливая обладательница :s_thumbup

По теме - Мне нравится тиджик, и маршалс тоже. Если покупать не гумно, то оно гумном потом и не будет

Дык да...счастливая...с какой только точки зрения рассматривать этот вопрос. Мужу так сильно нравится, но не ему с этим бахатством ведь физкультурой заниматься, а прыгать-бегать тут становится непросто :c_laugh Но теперь у меня есть правильные бра! Несколько :c_laugh, в которых это стало возможным. Даже дышать можно. Даже перед приближающимися встречными машинами можно не переходить на шаг :b_wink
Пардон за офф.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Даже перед приближающимися встречными машинами можно не переходить на шаг :b_wink
Пардон за офф.

А что были аварии?

Я тоже как букови увидела , так воображение стало рисовать :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла сегодня в "everything but water" купить еще один купальник к отпуску.
Все малипусенькие.
Увидела DD.
Взяла, стала мерять.
Попросила принести DDD.
Вот этот боль менее подошел.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, я со своим неполным 34А щас начитаюсь, расстроюсь и буду на силикон копить :c_laugh

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно