Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:13 
Богиня
Богиня

Galchonock писал(а):
Ну тут себя уже уговорили, что они всех облагодетельствовали. И Крым вернули по закону, а как же. И с соблюдением законности. И раз оккупация прошла мирно (спасибо украиским военным, что не начали отстреливаться, когда их теснили "нероссийские войска"), то это - правильная оккупация. Такая теперь есть, видимо. Правильная оккупация.

Видимо, всем вам понравится, если к вам в дом придут соседи, посчитавшие, у вас дома непорядок. С оружием, да. Не применяя, а значит мирно - а значит - правильно. И заберут у вас чать вашего бэкъярда, ну потому что с предыдущим жильцом они там как-то не до конца всё уточнили с бумагами про границы ваших территорий. И поэтому они просто своё забирают, ага. И видите, никто не пострадал. И поднимать законы, чтобы "раз не по закону", то сделать теперь уж по закону, совсем нет необходимости. Они с вами просто мирно с оружием всё обсудят. А, заодно, они заберут ваш гриль, качели и проч с бэкъярда (ну как забирают по неведомой причине корабли украинского ЧФ).

Когда к вам так придут ваши соседи, вы сидите и радуйтесь. У вас навели порядок! И вообще главное, что всё мирно! И вас облагодетельствовал ваш сосед, ведь у вас дома беспорядок, все ругаются и дети орут. Вот теперь будет порядок.

И не нужно вопить про пересечение границы частной собственности, бегать по судам и вызывать полицию. Вы ведь это одобряете.

Хорошо сказано! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Это право им дано.
Татары имеют большой процент дохода от нефти в своей республике + защиту границ.
Соседние чуваши не имеют нефти, но имеют дотации из центра.
Что не так?
Вы думаете кто-то хочет в свободное плаванье, чтобы быть разменной монетой политиков других стран?

ага право под дулами автоматов и когда ходили по квартирам/домам и рвали паспорта у крымских татар. и журналистов (в том числе российских) не допускали на избирательные участки. видео выше я постила.

И потом это право только на украинской территории? А в россии уголовная ответственность за сепаратизм? может в чечне референдум проведем и перед этим туда войска нато ввести и дать людям право на самоопределение? чем бы это отличалось от сценария в крыму?

и вообще, Иэрни, а зачем вы в эту тему заходите? Нас же из восточного форнта выгоняют. и правильно делают, зачем вообще ругаться и что-то друг-другу доказывать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:17 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
Это право им дано.
Татары имеют большой процент дохода от нефти в своей республике + защиту границ.
Соседние чуваши не имеют нефти, но имеют дотации из центра.
Что не так?
Вы думаете кто-то хочет в свободное плаванье, чтобы быть разменной монетой политиков других стран?
Ага, за призывы к сепаратизму там пока еще штрафуют, с 9 мая (когда) закон примут и будут за это уже уголовную ответственность накладывать:
Цитата:
В 2010 году суд вынес приговор жителю Петрозаводска по статье 280 ч. 1 УК РФ (публичный призыв к осуществлению экстремистской деятельности) и назначил ему штраф в размере 100 тыс. руб. за распространение в г. Сортавала агитационных листовок с призывами о передаче Финляндии приграничных территорий Карелии, Мурманской и Ленинградской областей, принадлежавших Финляндии до 1940 года[6].
Взято из: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D1%81
А региональные референдумы, подразумевающие возможность изменения границ территории Российской Федерации, - это нарушение территоральной целостности. Наказуемо:
Цитата:
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%20%D0%A0%D0%A4/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/
Вот такие вот права у них есть, а как же!
А вот территориальную целостность Украины уважать нам не с руки :lol:

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
А мне вот больше всего нравится то, как они говорят про легитимный парламент в Крыму :lol: :lol:

В Киеве власть нелегитимная, т.к. пришла не согласно закону.

А вот в Симфере она - очень легитимная, т.к. пришла с "зелеными человечками" с оружием, захватившим здание парламента Крыма. А чо? А главное, что эта власть Кремлю удобная, оттого и легитимная. Это новое правило такое. И то, что там ворье проворовавшееся сидит - это ничего, нормально, тут кто-то даже хвалил их :c_laugh.

Pursuant to Article 2, Chapter 1 of the United Nations Charter, the UN International Court agreed with this approach and made the following comment in its ruling of July 22, 2010, and I quote: "No general prohibition may be inferred from the practice of the Security Council with regard to declarations of independence," and "General international law contains no prohibition on declarations of independence." Crystal clear, as they say.
Here is a quote from another official document: the Written Statement of the United States America of April 17, 2009, submitted to the same UN International Court in connection with the hearings on Kosovo. Again, I quote: "Declarations of independence may, and often do, violate domestic legislation. However, this does not make them violations of international law." End of quote. They wrote this, disseminated it all over the world, had everyone agree and now they are outraged. Over what? :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Galchonock писал(а):
А мне вот больше всего нравится то, как они говорят про легитимный парламент в Крыму :lol: :lol:

А вот в Симфере она - очень легитимная, т.к. пришла с "зелеными человечками" с оружием, захватившим здание парламента Крыма. А чо? А главное, что эта власть Кремлю удобная, оттого и легитимная. Это новое правило такое. И то, что там ворье проворовавшееся сидит - это ничего, нормально, тут кто-то даже хвалил их :c_laugh.

Pursuant to Article 2, Chapter 1 of the United Nations Charter, the UN International Court agreed with this approach and made the following comment in its ruling of July 22, 2010, and I quote: "No general prohibition may be inferred from the practice of the Security Council with regard to declarations of independence," and "General international law contains no prohibition on declarations of independence." Crystal clear, as they say.
Here is a quote from another official document: the Written Statement of the United States America of April 17, 2009, submitted to the same UN International Court in connection with the hearings on Kosovo. Again, I quote: "Declarations of independence may, and often do, violate domestic legislation. However, this does not make them violations of international law." End of quote. They wrote this, disseminated it all over the world, had everyone agree and now they are outraged. Over what? :s_thumbup

Россия Косово не признала, как Путин может ссылатся на них как на пример?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:26 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Ну, во-первых гриль был сразу не ваш, а наш гриль был. Мы вам одолжили, теперь нам гриль нужен самим.
В каком конкретно договоре написано, что Крым будет временно передан под управление Украиной? :dum
Цитата:
Во-вторых, как вы относитесь к колонизации америки, где вы в данный момент находитесь. Руководствуясь вашими принципами, звездно-полосатый гриль так уж совсем не ваш. Не лучше ли на историческую, восстанавливать справедливость, иначе вы тоже оккупант тут. Ну отобрали конечно не вы, а англо-саксы до вас. Но вы какбе чужим грилем пользуетесь сейчас, на чужих качелях сидите. В знак протеста надо с чужих качелей слезть, нет?
Я как раз таки считаю, что нужно не идти и выискивать, где исторически что было так или не так. Нужно уважать государства в их текущей форме. Потому что иначе, раз Россия поднимает вопрос о том, кто как кого правильно захватил-передал и т.п., - до в какой именно момент истории нужно всем остановиться? В момент передачи Крыма в УССР? Или когда англо-саксы завоевали америку? Может быть, тогда нужно Крым туркам отдать? Почему нет? Он же был часть турецкой империи.

Я именно поэтому не уважаю всех этих воззваний к исторической справдливости, что нет возможности определить правильную точку истории, от которой отсчитывать. Нужно научиться уважать государства в их современных границах.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще на глеба тут налетели. видео полно на ютубе русскими же снятое. про жуткие условия и вымирающие народы севера.
а русские не вымирают что-ли? вот вам российская глубинка

https://www.youtube.com/watch?v=Vl1af8dWlt4

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
Galchonock писал(а):

Россия Косово не признала, как Путин может ссылатся на них как на пример?

Зато Америка и многие другие признали. Чего же сейчас изменилось? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Andromeda писал(а):
Ну, во-первых гриль был сразу не ваш, а наш гриль был. Мы вам одолжили, теперь нам гриль нужен самим.
В каком конкретно договоре написано, что Крым будет временно передан под управление Украиной? :dum
Цитата:
Во-вторых, как вы относитесь к колонизации америки, где вы в данный момент находитесь. Руководствуясь вашими принципами, звездно-полосатый гриль так уж совсем не ваш. Не лучше ли на историческую, восстанавливать справедливость, иначе вы тоже оккупант тут. Ну отобрали конечно не вы, а англо-саксы до вас. Но вы какбе чужим грилем пользуетесь сейчас, на чужих качелях сидите. В знак протеста надо с чужих качелей слезть, нет?
Я как раз таки считаю, что нужно не идти и выискивать, где исторически что было так или не так. Нужно уважать государства в их текущей форме. Потому что иначе, раз Россия поднимает вопрос о том, кто как кого правильно захватил-передал и т.п., - до в какой именно момент истории нужно всем остановиться? В момент передачи Крыма в УССР? Или когда англо-саксы завоевали америку? Может быть, тогда нужно Крым туркам отдать? Почему нет? Он же был часть турецкой империи.

Я именно поэтому не уважаю всех этих воззваний к исторической справдливости, что нет возможности определить правильную точку истории, от которой отсчитывать. Нужно научиться уважать государства в их современных границах.
Я думаю, в первую очередь надо уважать право нации на самоопределение. Ну не хотят Крымчане жить по законам ***, ну что поделаешь :f_eyebrows > Се ля ви. К тому же вопрос уже решен. :m_yes :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):

Вот и уважайте Крым в современных границах России. Это новейшая история. В крыму живет этнические русские, а не турки. Уважайте Израиль в современных границах as well. И продолжайте сидеть на ам качелях с такой логикой, иначе придется отдавать взад.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:34 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Я думаю, в первую очередь надо уважать право нации на самоопределение. Ну не хотят Крымчане жить по законам бандерлогии, ну что поделаешь :f_eyebrows > Се ля ви. К тому же вопрос уже решен.
Конечно надо уважать. В России например его еще круче уважают и уважать собираются, начиная с 9 мая в особенности:
http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
Так что если крымчанам потом передумается жить под Кремлем, то про их право на самоопределение они могут забыть. Этот вопрос уже тоже решен.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:38 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Вот и уважайте Крым в современных границах России. Это новейшая история. В крыму живет этнические русские, а не турки. Уважайте Израиль в современных границах as well. И продолжайте сидеть на ам качелях с такой логикой, иначе придется отдавать взад.
Крым уважать буду. Россию - нет. Тот факт, что в Крыму живут этнические русские ни о чем не говорит, там еще и крымские татары живут, а еще и украинцы - и что?
Я сама разберусь, где мне сидеть. И кстати, это именно с моей логикой не нужно трогать границ других государств. Это вам нужно аккуратнее сидеть на американских качелях, вы же одобряете отбирание.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Andromeda писал(а):
Крым уважать буду. Россию - нет. Тот факт, что в Крыму живут этнические русские ни о чем не говорит, там еще и крымские татары живут, а еще и украинцы - и что?
Я сама разберусь, где мне сидеть. И кстати, это именно с моей логикой не нужно трогать границ других государств. Это вам нужно аккуратнее сидеть на американских качелях, вы же одобряете отбирание.
Ваш голос это капля в море. Решает большинство. И если бы мне сами очевидцы не рассказывали как Крым ликует, а старики то счастья плачут, я бы сомневалась.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Andromeda писал(а):
Крым уважать буду. Россию - нет.

Страна - это и есть люди по определению. Крым большинством проголосовал за россию. Там много людей, говорящих по-русски у кого родственники в россии. Не удивительно, что с вами никто быть не хочет, вы же не уважаете никого. Навязывете свой язык, традиции.
И не надо нам там тыкать законами по ссылке. В России никто не хочет оранжевых революций, спасибо. Мы уже в 90 годы пережили то, что у вас там сейчас, ато и хуже. Нападаете на врачей детских, позор.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ваш голос это капля в море. Решает большинство. И если бы мне сами очевидцы не рассказывали как Крым ликует, а старики то счастья плачут, я бы сомневалась.

Да что с человека взять, она все за гриль переживает :c_laugh Какая там радость за людей, консьюмеризм сплошной на уме и потреблядство. Мое, мое и это мое.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно