|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 10:17 |
|
|
perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Мы думаем, что поменяет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Мы думаем, что поменяет!  Как интеллигентно. Американки просто тупо беременнеют, без разговоров.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Мы думаем, что поменяет!  ага... тупой вопрос.. признаю и принимаю ваши насмешки 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 10:36 |
|
|
У меня вопрос к Клюкве! Колись, ягода ты наша, ты вроде делала укол, чтобы вены склеились? Я поспрашивала в обонятельных- никто не откликнулся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 11:03 |
|
|
Mash писал(а): Другого нашла. У нас у босса жена ушла к его лучшему другу . У босса и его жены было на тот момент 4 ребенка. Друга это не смутило  Поэтому босс , Маня , положил хлаз на тибя з тримя дитями . Работает однако "закон равного действия " от ОШО 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 11:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Мы думаем, что поменяет!  нда.... если не хочет-то вряд ли... залететь без предупреждения... не знаю....только для себя если....
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Tamara1841 писал(а): perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Мы думаем, что поменяет!  нда.... если не хочет-то вряд ли... залететь без предупреждения... не знаю....только для себя если.... жаль, что так. Бросать его? Такой парень достойный. Залететь без предупреждения в 21 веке сложно. Мужики не дураки, особенно, если уже немолодые.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
perle писал(а): belochka11 писал(а): нда.... если не хочет-то вряд ли... залететь без предупреждения... не знаю....только для себя если.... жаль, что так. Бросать его? Такой парень достойный. Залететь без предупреждения в 21 веке сложно. Мужики не дураки, особенно, если уже немолодые. Сложно если мужчина два презерватива одевает или уже операцию сделал. Американки от каждого бойфренда рожают.  если работать не хотят.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 11:40 |
|
|
Мы думаем, что поменяет!  [/quote] нда.... если не хочет-то вряд ли... залететь без предупреждения... не знаю....только для себя если....[/quote] жаль, что так. Бросать его? Такой парень достойный. Залететь без предупреждения в 21 веке сложно. Мужики не дураки, особенно, если уже немолодые.[/quote] Да, бывает.. И расстаются, если одна сторона не хочет или не может. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Перл, а разрешите уточнить, он бойфренд или жених? Предложение уже сделал? И как разговор о детях зашел? Ну и то что он говорит, что не уверен - это хорошо, значит колеблется, а вот если бы сказал, что твердо решил, что детей не хочет ни в какую, то это уже было бы серьезным заявлением.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Перл, а разрешите уточнить, он бойфренд или жених? Предложение уже сделал? И как разговор о детях зашел? Ну и то что он говорит, что не уверен - это хорошо, значит колеблется, а вот если бы сказал, что твердо решил, что детей не хочет ни в какую, то это уже было бы серьезным заявлением. бф, предложение не делал. просто сказал, что не знает, хочет ли детей. Вы бы продолжали отношения, зная что не будет детей?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 16:30 |
|
|
perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Перевожу. Подруга хочет замуж за мужчину, с которым кексится, а он -не хочет ее брать в жены,но вежливо говорит,что он подумает. P.S. Когда женщина говорит мужчине,что хочет от него ребенка, она в первую очередь врет. (ребенка она хочет меньше, чем мужчину, но чует интуицией(пардон мой френч), что он жениться не хочет. Это же козе понятно, и ,мы,женщины, все это как 2x2 знаем. Фраза "хочу ребенка" звучит ну тааак фальшиво. Говори те уж прямо: Хочу замуж, а не берут. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 16:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня вопрос к Клюкве! Колись, ягода ты наша, ты вроде делала укол, чтобы вены склеились? Я поспрашивала в обонятельных- никто не откликнулся. Да, я делала на две ноги , но не один укол а несколько Инекций , по всей ноге каждые 15-20 сантиметров от пятки до паха. После процедуры активные занятия на тринажерах, ходьба. Кровь в венах гоняет И не создается благоприятная сфера для оброзования тромбов. Нужен хороший специалист. У нас доктор Аллен- Андерсен его перемонили Из цивилизаций.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 16:33 |
|
|
Дабы,хочешь РЕБЕНКА? - Тогда все просто! Беременей по-тихому и рожай себе, и воспитывай. ОДНА.(если правда хочешь "ребенка") Нет. Надо мужика возбуждать, типа- "хочу от тебя ребенка". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 20 мар 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 20 мар 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): perle писал(а): Вот что хочу спросить. вчера говорила с подругой, у которой прекрасные отношения с бф, но она очень хочет ребенка, а он думает. Говорит, не знаю, не уверен. Поменяет он свие мнение, как вы думаете? Перевожу. Подруга хочет замуж за мужчину, с которым кексится, а он -не хочет ее брать в жены,но вежливо говорит,что он подумает. P.S. Когда женщина говорит мужчине,что хочет от него ребенка, она в первую очередь врет. (ребенка она хочет меньше, чем мужчину, но чует интуицией(пардон мой френч), что он жениться не хочет. Это же козе понятно, и ,мы,женщины, все это как 2x2 знаем. Фраза "хочу ребенка" звучит ну тааак фальшиво. Говори те уж прямо: Хочу замуж, а не берут.  в чем то Вы правы :( но про ребенка нет. У меня тоже пока нет, но очень хочу, а значит, будет :)
|
|
 |
|
 |
|