|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Для Galchonock: еще раз и по буквам. вот цитата и статья. уже научитесь читать что ли. Glebz писал(а): Кстати, ВВП, в своей речи заявил, что "И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос." Однако: Цитата: В России, по официальным данным, за последнее столетие исчезло как этнос девять народностей и на грани еще семь. В Амурской области аборигенное население — эвенки, имеют устойчивую тенденцию к сокращению: за последнее десятилетие оно уменьшилось на 13% с 1486 до 1288 человек. Цифры говорят сами за себя. Динамичный необратимый процесс исчезновения этноса продолжается. Подробнее: http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html И самое главное. То что эта статья откровенное вранье вас не смущает????? Какой-то бред мальчик написал. Хоть бы погуглил сначала... 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
вон там уже ликеро-водочный завод захватили около Винницы. Силой всех оттуда выгнали и посадили нового директора. Нормально. Да здравствует новая власть. Но ведь главное, чтобы Путина не было  Ну дуракииииииии......................... 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
если бы я жила в крыму, я бы бегала по потолку от счастья, что там российские военные и референдум. Хоть этих евромайданщиков туда не пустят громить города. Все остальное уже и не так важно на фоне этого беспредела.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Galchonock писал(а): И при этом не смущаясь, поддерживаете Кремль, который врет заливистей некуда?  А где доказательства? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 06:33 |
|
|
Last Impression писал(а): Посмотрите это видео. Днепропетровск. После просмотра фильма о депортации татар , люди поют гимн Украины прямо в кинотеатре Ну и где логика? Когда была депортация, было другое правительство + Украина была частью страны и, косвенно, тоже участвовала в этом. США негров завезли когда-то, так теперь не устают извиняться и заглаживать действия предков, порой даже чересчур. В России малые народы находятся на таком же положении и живут лучше русских. Чем будет хуже крымским татарам в России, по сравнению с Украиной? Заметьте, я не трогаю "оккупации, права территорий и прочее", так что не приводите агитационные ролики, а скажите, пожалуйста, Ваше мнение.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 06:49 |
|
|
Allow Ukrainian Citizens 90 day entrance into the USA on passport, without Visa.
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... a/m0BDgkb5
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 07:13 |
|
|
http://cs316929.vk.me/v316929961/1ccb/PUKngjSrVWY.jpg Понравилось Коротко и ясно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 07:25 |
|
|
Стащила с другого форума:
Это то же самое как правительство США передаст часть Флориды в Джорджию... Крым был частью территории РСФСР, а не СССР.
Заключение юриста Суть проблемы сводится к ответу на вопрос: кто имел право давать согласие от имени Российской Федерации на изменение ее территории? О таком обязательном согласии говорили в то время статья 16 Конституции РСФСР и статья 18 Конституции СССР.
Статья 33 Конституции РСФСР содержала исчерпывающий перечень полномочий Президиума ВС РСФСР — 11 пунктов, от права созывать сессии ВС и давать толкование законов РСФСР до назначения и отзыва дипломатических представителей РСФСР, принятия верительных или отзывных грамот аккредитованных при нем дипломатических представителей иностранных государств. Исчерпывающий перечень полномочий Президиума не включал в себя права решать вопрос о территориальной целостности и изменении границ РСФСР.
В соответствии со ст.22 Конституции республики ВС РСФСР являлся высшим органом государственной власти РСФСР. Согласно ст.23 Конституции, он осуществлял все права, присвоенные РСФСР согласно ст.13 и 19 Конституции РСФСР, за исключением тех, которые в силу Конституции входили в компетенцию подотчетных Верховному Совету РСФСР органов: Президиума Верховного Совета, Совета Министров и министерств РСФСР.
Итак, высший орган государственной власти РСФСР мог осуществлять лишь права, предусмотренные статьями 13 и 19 Конституции, да и то не в полном объеме. Между тем, правовая норма о том, что территория РСФСР не может быть изменена без согласия РСФСР, содержалась в статье 16 Конституции, а значит — находилась вне сферы прав не только Президиума, но и самого Верховного Совета РСФСР.Отсюда следует, что никакие органы государственной власти РСФСР не были наделены правом изменять территорию РСФСР или давать согласие на ее изменение.
Поскольку пункт «д» статьи 14 Конституции Союза ССР относил к ведению СССР в лице его высших органов государственной власти и органов государственного управления утверждение изменений границ между союзными республиками, а Конституция РСФСР не наделяла никакие органы государства правом решать этот вопрос, то существовал некий конституционный пробел. Единственным способом получения согласия РСФСР на изменение ее территории был бы референдум. И пункт «г» статьи 33 Конституции Российской Федерации наделял Президиум Верховного Совета правом проводить всенародный опрос (референдум). В 1954 году этого сделано не было.
Таким образом, акты 1954 года о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР были приняты органами государственной власти РСФСР, не правомочными решать такого рода вопросы, т.е. с нарушением действовавшего законодательства. Соответственно данные акты не имеют юридической силы с момента их принятия.
Передача Крыма была проведена с грубейшим нарушением действовавших законов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Last Impression писал(а): Посмотрите это видео. Днепропетровск. После просмотра фильма о депортации татар , люди поют гимн Украины прямо в кинотеатре Ну и где логика? Когда была депортация, было другое правительство + Украина была частью страны и, косвенно, тоже участвовала в этом. США негров завезли когда-то, так теперь не устают извиняться и заглаживать действия предков, порой даже чересчур. В России малые народы находятся на таком же положении и живут лучше русских. Чем будет хуже крымским татарам в России, по сравнению с Украиной? Заметьте, я не трогаю "оккупации, права территорий и прочее", так что не приводите агитационные ролики, а скажите, пожалуйста, Ваше мнение. Да этом товарищам абсолютно наплевать на татар, но как же не разыграть эту карту?  В России всегда национальным меньшинствам был зеленый свет.Их всегда продвигали на все вышестоящие посты. Уверена, особенно в свете всей этой ситуации , крымские татары очень даже выиграли. Никто их ущемлять не будет,а вот помогать-да. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 09:49 |
|
|
Beloved писал(а): А где доказательства?  Для начала - кем по заявлению Кремля являются зеленые человечки в российской форме без нашивок? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 09:56 |
|
|
Galchonock писал(а): Beloved писал(а): А где доказательства?  Для начала - кем по заявлению Кремля являются зеленые человечки в российской форме без нашивок?  Кем? Только не Ваши слова, а факты.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 10:01 |
|
|
Ну тут себя уже уговорили, что они всех облагодетельствовали. И Крым вернули по закону, а как же. И с соблюдением законности. И раз оккупация прошла мирно (спасибо украиским военным, что не начали отстреливаться, когда их теснили "нероссийские войска"), то это - правильная оккупация. Такая теперь есть, видимо. Правильная оккупация.
Видимо, всем вам понравится, если к вам в дом придут соседи, посчитавшие, у вас дома непорядок. С оружием, да. Не применяя, а значит мирно - а значит - правильно. И заберут у вас чать вашего бэкъярда, ну потому что с предыдущим жильцом они там как-то не до конца всё уточнили с бумагами про границы ваших территорий. И поэтому они просто своё забирают, ага. И видите, никто не пострадал. И поднимать законы, чтобы "раз не по закону", то сделать теперь уж по закону, совсем нет необходимости. Они с вами просто мирно с оружием всё обсудят. А, заодно, они заберут ваш гриль, качели и проч с бэкъярда (ну как забирают по неведомой причине корабли украинского ЧФ).
Когда к вам так придут ваши соседи, вы сидите и радуйтесь. У вас навели порядок! И вообще главное, что всё мирно! И вас облагодетельствовал ваш сосед, ведь у вас дома беспорядок, все ругаются и дети орут. Вот теперь будет порядок.
И не нужно вопить про пересечение границы частной собственности, бегать по судам и вызывать полицию. Вы ведь это одобряете.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 10:03 |
|
|
Beloved писал(а): Кем? Только не Ваши слова, а факты. Российскими войсками. Потому, что они - прибывали на российских военных самолетах - с российскими номерами - российский камуфляж (он разный у разных стран, если вы не в курсе) - у них российская военная техника и вооружение
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 10:05 |
|
|
Galchonock писал(а): Beloved писал(а): Кем? Только не Ваши слова, а факты. Российскими войсками. Потому, что они - прибывали на российских военных самолетах - с российскими номерами - российский камуфляж (он разный у разных стран, если вы не в курсе) - у них российская военная техника и вооружение Ну я же просила Вас, не Ваши слова, а доказательства 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 20 мар 2014, 10:10 |
|
|
Beloved писал(а): Galchonock писал(а): Beloved писал(а): Кем? Только не Ваши слова, а факты. Российскими войсками. Потому, что они - прибывали на российских военных самолетах - с российскими номерами - российский камуфляж (он разный у разных стран, если вы не в курсе) - у них российская военная техника и вооружение Ну я же просила Вас, не Ваши слова, а доказательства  Вы скажите какие именно доказательства вам нужны, я возможно даже потружусь найти. Хотя скорее всего не буду. Для вас раз Путин сказал, что это не его войска, то это не его войска. Даже если всё говорит об обратном. Удобная жизнь, даже думать не нужно. Всё за нас подумал президент. Кстати, забыла добавить, что некоторых их этих "нероссийских военных" ловили при попытках захвата украинских частей. И у них с собой были российские паспорта и военные билеты. Но это не для вас. У вас всё хорошо и понятно в жизни 
|
|
 |
|
 |
|