|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): В ноябре прошлого года, когда муж получил выписку с украденной у него кредитки с огромным долгом, он долго нервничал, стал очень плохо себя чувствовать и я вызвала скорую помощь. Неделю он пролежал в госпитале.
Надо зафайлить карту украденной и долг тогда спишут, но понятно, что муж не будет этого делать ((
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 15:17 |
|
|
Девочки, спасибо за теплые слова.
ОК, раз уж опять начала рассказывать, напишу еще немного, пока муж спит.
В ноябре прошлого года, когда мы узнали, что на украденной кредитке образовался огромный долг, муж позвонил в банк и removed эту карту. А в декабре муж опять получил письмо из банка с таким содержанием "We are writing to you because we recently received a letter from a person claiming to hold POA for you". Напомню, что РОА было revoked в июле.
И опять муж попал в госпиталь на неделю. Добрые медсестры, уже не спрашивая, привезли мне диванчик. Те самые родственники опять приходили и озвучивали свои гадкие прогнозы, при этом приносили какие-то бумажки и многократно пытались подсунуть мужу. Я, разумеется, была помехой для них. Но выгонять меня на этот раз они не пытались. Но зато в день выписки в палате появился очень солидный мужчина - представитель Adult Protective Sevices. Дал мне свою визитку и я разрешила ему задать любые вопросы мужу, сказав, что сейчас он находится в полном здравии и помнит абсолютно все. Поговорили. Представитель АРS сказал, что на самом деле, он уже переговорил с медсестрами и они были явно удивлены его визиту, и сказали, что жена находится с мужем 24 часа и уже не в первый раз. Имя жалобщика он назвать отказался.
Девочки, ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО узнать имя жалобщика?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 15:38 |
|
|
Через пару дней после возвращения домой из госпиталя, в 10 вечера мы смотрели TV, готовились ко сну. В доме было тихо. Но неожиданный громкий стук в дверь заставил нас всех подпрыгнуть. Блин, мне так страшно стало. Спрашиваю мужа - открывать или нет? Говорит - посмотри в окно. Оказалось - 2 полицейских. Говорят - поступила жалоба, что в доме что-то происходит. Поняв, что звонок ложный, извинились и уехали. Но почему они так громко стучали??? Тут уж муж не выдержал и попросил меня дать ему телефон, чтобы позвонить дочурке. Но она не отвечала. Имя звонившего нам опять не сообщили. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 16:36 |
|
|
Ни имени жалобщика, ни имени звонившего Вы не узнаете. Не тратьте на это время и силы. Кроме всего, зачем оно Вам? Ну, был мужик из Adult Service, очень хорошо, что пришел в больницу и медсестры ему хорошее про Вас сказали. Ну, приехали полицейские, посмотрели что в доме все в порядке и уехали. В следующий раз пригласите их вежливо в дом и объясните, что кто-то (не говорите кто) пытается достать вас с мужем и портит жизнь вам и тяжело больному человеку. Все когда-нить вылезет наружу само. У вас городок маленький, слухи в нем быстро разлетятся.
Будете себя правильно вести - выиграете. Я думаю, что Вы это уже сами поняли. Главные Ваши инструменты - вежливость, улыбчивисть, тихий голос, меньше слов и жестов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Позитив, это очень благородно, что вы с мужем 24/7 вот уже второй год и боритесь с его детьми. А вот такой вопрос, когда муж умерет (ттт), и вы узнаете, что вам ничего не достанется. Вообще ничего и что вам надо покинуть дом в 24 часа. Вы что будете чувствовать? И начиная с нуля в сша без поддержки вы и дочь (без образования, профессии, дохода). Что вы почувствуете тогда? Вам будет обидно за бесцельно прожитое время и не подложенной соломки? (вопросы все риторические, вам подумать)
Пока вы дома обе, начните хотя бы онлайн бизнес какой-то, чтобы хоть какой-то доход в чулок складывать и себе потом на первое время перенести. Читайте про бизнес пока с мужем сидите.
Вы молодцы, что так ухаживайте, но имейте запасной план!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 17:27 |
|
|
Markesh писал(а): Позитив, это очень благородно, что вы с мужем 24/7 вот уже второй год и боритесь с его детьми. А вот такой вопрос, когда муж умерет (ттт), и вы узнаете, что вам ничего не достанется. Вообще ничего и что вам надо покинуть дом в 24 часа. Вы что будете чувствовать? И начиная с нуля в сша без поддержки вы и дочь (без образования, профессии, дохода). Что вы почувствуете тогда? Вам будет обидно за бесцельно прожитое время и не подложенной соломки? (вопросы все риторические, вам подумать)
Пока вы дома обе, начните хотя бы онлайн бизнес какой-то, чтобы хоть какой-то доход в чулок складывать и себе потом на первое время перенести. Читайте про бизнес пока с мужем сидите.
Вы молодцы, что так ухаживайте, но имейте запасной план! вы выразили мои мысли словами. тоже что-то подобное почувствовала, а как вежливо сказать не знала вы правы, она то о нем заботиться, а кто о ней позаботиться, если не дай Бог что. а тут такая страна что сам о себе не позаботишься и будешь в попе
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 18:00 |
|
|
Insomnia, все правильно. Имя жалобщика мы и так знаем. Просто интересно - имеем ли мы право знать имя. РОА против дочурки мне все равно продлили. Но эта жалоба была не последней. И они по сей день продолжают звонить в разные организации со своими ложными обвинениями. Одно дело, если они пытаются ранить меня. Но другое дело, когда приходит сотрудник Adult Service (вчера опять приходил к нам домой. уже из другого каунти) и просит разрешение посмотреть на "грязные ноги моего мужа", уже прекрасно понимая, что это ложь, но ему нужно поставить какую-то галочку в его опросник. Для мужа все эти визиты - огромный стресс.
Да, я понимаю, что все эти звонки являются наиглупейшими акциями со стороны дочурок и в итоге действуют против них. Но все это УХУДШАЕТ ЗДОРОВЬЕ моего мужа. Очень трудно жить в постоянном стрессе.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 18:04 |
|
|
В ноябре в госпитале меня спросили, есть ли у мужа Medical POA. Я ответила - не знаю, спросите у мужа. После всех этих дочуркиных махинаций/манипуляций, мне было трудно разобраться, есть ли у мужа легальные документы. Муж отвечает - давайте оформим новое Medical POA. Спрашивают - чье имя вписать? Пауза. Вижу - муж весь в сомнениях. И я была уверена, что он назовет имя старшей дочери, которую муж очень любит и которая работает медсестрой. Мужа торопят и просят назвать имя побыстрее. Из разговора я поняла, что эта женщина-работница хорошо знает старшую дочь мужа, т.к. они работают в одном госпитале. Муж молчит и думает. Женщина говорит - даю время подумать и уходит. Возвращается. Муж называет мое имя. Я опешила, так как он никогда не говорил со мной на эту тему. Работница госпиталя, видимо, тоже расчитывала услышать имя его дочери, поэтому еще несколько раз переспросила моего мужа, уверен ли он в том, что говорит. Муж отвечает - да, уверен. Тогда она говорит, что там можно указать 2 имени. Я не ожидала с ее стороны такого давления на мужа. Муж отвечает - одного имени моей жены достаточно. Но мне показалось, что в такой ситуации будет вполне логично вписать вторым именем старшую дочь мужа - медсестру. И я сказала ему об этом. Муж согласился. То есть, мое имя в этом документе - первое, а она фигурирует там, как successor representative.
Девы, если я правильно поняла, муж не доверяет свою жизнь сейчас обеим дочерям, даже старшей, которую он очень любит? Или я не совсем понимаю суть этого документа?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 18:09 |
|
|
La_Mer писал(а): Markesh писал(а): Позитив, это очень благородно, что вы с мужем 24/7 вот уже второй год и боритесь с его детьми. А вот такой вопрос, когда муж умерет (ттт), и вы узнаете, что вам ничего не достанется. Вообще ничего и что вам надо покинуть дом в 24 часа. Вы что будете чувствовать? И начиная с нуля в сша без поддержки вы и дочь (без образования, профессии, дохода). Что вы почувствуете тогда? Вам будет обидно за бесцельно прожитое время и не подложенной соломки? (вопросы все риторические, вам подумать)
Вы молодцы, что так ухаживайте, но имейте запасной план! вы выразили мои мысли словами. тоже что-то подобное почувствовала, а как вежливо сказать не знала вы правы, она то о нем заботиться, а кто о ней позаботиться, если не дай Бог что. а тут такая страна что сам о себе не позаботишься и будешь в попе Я у позитива это спрашивала в первой теме на первой странице. Она их игнорирует.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 19:05 |
|
|
Markesh писал(а): Позитив, это очень благородно, что вы с мужем 24/7 вот уже второй год и боритесь с его детьми. А вот такой вопрос, когда муж умерет (ттт), и вы узнаете, что вам ничего не достанется. Вообще ничего и что вам надо покинуть дом в 24 часа. Вы что будете чувствовать? И начиная с нуля в сша без поддержки вы и дочь (без образования, профессии, дохода). Что вы почувствуете тогда? Вам будет обидно за бесцельно прожитое время и не подложенной соломки? (вопросы все риторические, вам подумать)
Вы молодцы, что так ухаживайте, но имейте запасной план! Markesh, я не чувствую никакого благородства с моей стороны. Просто я верующий человек. Видимо, бог посылает мне такие испытания для чего-то. Мы уже всем форумом решили, что дочурки не смогут нас выгнать в течение 24 часов. Вроде бы, должны дать 30 дней на раздумья. Я думаю, этого достаточно для того, чтобы найти какое-нибудь жилье. Я уверена, что мы сможем достаточно быстро найти работу в каком-нибудь более-менее крупном городе. Онлайн-бизнес - тоже хорошая идея. Markesh, кстати, то заявление в полицию я отнесла, но они как-то странно среагировали на это. Расскажу в личке.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 19:35 |
|
|
La_Mer писал(а): вы выразили мои мысли словами. тоже что-то подобное почувствовала, а как вежливо сказать не знала
вы правы, она то о нем заботиться, а кто о ней позаботиться, если не дай Бог что. а тут такая страна что сам о себе не позаботишься и будешь в попе La_Mer, а чем закончилась ваша история? Я согласна, что все имущественные/финансовые вопросы очень важны. Но какими словами задавать эти вопросы в подобной ситуации? Я не знаю. Если бы моя ситуация не была осложнена подлыми действиями дочерей мужа, - было бы проще спрашивать. Но они постоянно шепчут папе на ушко "как жаль, что у тебя такая плохая жена, единственная цель которой - оттяпать у тебя все деньги". И представляете - после этого я подхожу к мужу и спрашиваю "хани, расскажи-ка мне, где ты прячешь все свои несметные богатства". На самом деле, я пыталась спросить, например, есть ли у него завещание. Он как-то невнятно ответил, что нет такового, но надо бы составить. Потом еще раз спрашивала - молчит как партизан. Ну не могу же я на него давить. Видимо, не хочет говорить. Я подразумеваю, что дочки давным-давно все его имущество оформили таким образом, как выгодно им. Пример тому - договор на дом. Обычно в таких доках приписывают фразу, что человек имеет право жить в этом доме в течение жизни. Дочки прекрасно это знали, но не вписали в диид такую фразу. А мой муж, конечно же, не мог предположить, что его дочки окажутся такими подлыми. И сейчас он признался, что этот договор на дом был его огромной ошибкой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 19:57 |
|
|
positive писал(а): я не чувствую никакого благородства с моей стороны. Просто я верующий человек. Видимо, бог посылает мне такие испытания для чего-то. К любым испытаниям нужно относиться как к великой милости. Испытания, если их правильно пройти, отрабатывают и меняют карму. Сладкая безмятежная жизнь душе ничего не дает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 20:03 |
|
|
positive писал(а): Я подразумеваю, что дочки давным-давно все его имущество оформили таким образом, как выгодно им. Вам, автор, выгодно, чтобы никакого завещания небыло. По закону все, что пренадлежало мужу, отойдет жене.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 20:46 |
|
|
Insomnia писал(а): positive писал(а): Я подразумеваю, что дочки давным-давно все его имущество оформили таким образом, как выгодно им. Вам, автор, выгодно, чтобы никакого завещания небыло. По закону все, что пренадлежало мужу, отойдет жене. ему ничего и не пренадлежит уже, кроме пенсии
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно перевести текст (временная) Добавлено: 19 мар 2014, 22:04 |
|
|
Markesh, наверное, что-то все-таки есть кроме пенсии. Я точно знаю, что дочурки ездили в столицу нашего штата для каких-то махинаций. Если я правильно поняла, имея нелегальную РОА, они переписали какое-то имущество на себя (врзможно, 2 лодки, выплаченную машину и участок земли). Это то, что я знаю из его имущества. Это все старье, но какую-то цену это же имеет. На прошлой неделе оказалось, что у мужа 3 лодки. Как я это узнала? Расскажу ниже. Пока я жила в шелтере, младшая угнала мою машину прямо от ворот шелтера, зафайлила развод папе (он потом должен был еще и за это обоим нашим адвокатам заплатить немало). Затем у нее с папой произошел очередной очень серьезный конфликт (он даже грозился отправить ее в тюрьму). Затем она украла у него деньги и уехала на бич. То есть, они уже были уверены, что полностью изолировали меня от мужа. Но когда они узнали, что у меня есть адвокат, обе дочурки сдрейфили и собирались revoked РОА и вернуть весь стаф обратно на имя мужа. Какой именно стаф, я не знаю до сих пор. Кстати, кто-то может подсказать, почему они ездили именно в столицу? Короче, в четверг пришла младшая в сопровождении полицейского для визита и еще несколько человек из их кодлы. Кстати, еще 1 важная деталь - мой адвокат сказал, что он не хочет, чтобы дочурка приходила к папе, как на рыбалку. Так и сказал. Поэтому в рестр. ордере судья написала, что при визите к папе дочурка не имеет право рыться в любых наших документах. Но она никогда не приходит одна. So, другие визитеры могут рыться и гулять по всем комнатам. и подбросить в дом запрещенные к хранению вещества. Многие предупреждали меня - будь осторожна, от них можно ожидать всего. Я при этом должна находиться вне дома (что меня совсем не устраивает). Хорошо, что моя дочь была дома. Но полицейский сказал ей - ты должна находиться в своей комнате в течение всего визита. Полагаю, полицейский тоже из круга их знакомых. Мы возразили - с какой стати моя дочь должна сидеть в своей комнате? Короче после перепирательств мы отстояли наше право и он согласился, чтобы моя дочь находилась в комнате моего мужа. Потом пришлось еще спорить по поводу времени. Полицейский сказал - 1час. Но с какой стати я должна сидеть в машине целый час? Тем более никто не предупредил меня об этом визите заранее. И вообще-то это я имею рестр. ордер, а не она. Почему я должна испытывать столько неудобств в связи с этим? И к тому же мне нужно кормить мужа и давать ему таблетки в это время. Короче, он согласился на 30 минут. Через полчаса я приезжаю - смотрю - вся их компания уже на улице, но уходить не собираются. Оказывается, они оставили в доме 18-летн. внучку, которая увидев меня, стала срочно что-то шептать папе. Но я расслышала. Оказывается они хотят, чтобы мой муж продал мужу старшей дочери лодку, которая находится на каком-то холме. Муж ответил что-то невнятно. Да еще и я встала рядом. Короче, внучка тоже ушла. Спрашиваю мужа в шутку- что за лодка на холме? И сколько вообще у тебя лодок? Отвечает - 3. Но холм так и не рассекретил. Вообще-то вид у него был очень уставший и сонный. Не стала я донимать его вопросами. Ой, че-то опять длинно получается. 
|
|
 |
|
 |
|