|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я рассматриваю это как поддержка девочкам! С меня не убудет, с меня деньги за просмотры не требуют, и если я могу поддержать девочек своим кликом, то почему нет? Мне не жалко  Там такие мизерные деньги, что говорить об этом всерьез просто смешно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Мы не знаем сколько зарабатывает Рик, и если Ольга принесет в семью свои 600$, то они могут попасть в такую попу в новой такс брекет, что будут в минусе. Про это речи не шло. А вообще, что сидеть до пенсии без работы, чтобы не платить лишние налоги?  а зачем же лишние налоги платить, особенно если ее работа за копейки будет просто аннулирована налогами?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы там налоги играли какую-то роль, у него зарплата должна быть 150 тыс или больше. Вы хотите сказать, что у него такая зарплата и он ей 20 долл дает? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): Про это речи не шло. А вообще, что сидеть до пенсии без работы, чтобы не платить лишние налоги? а зачем же лишние налоги платить, особенно если ее работа за копейки будет просто аннулирована налогами? Про лишние налоги Рик ничего не упоминал пока, вы уже это сами додумали. По поводу работы. Во-первых, работу за минималку можно использовать как старт. Можно получить повышение и прибавку к зарплате со временем, можно работу сменить на более высокооплачиваемую. Можно, наконец,с налогов списывать какие-то веще как то мортгидж, образование сына. Это как пример. А так сидеть сиднем можно до пенсии. Какая-то дебильная альтернатива.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Чтобы там налоги играли какую-то роль, у него зарплата должна быть 150 тыс или больше. Вы хотите сказать, что у него такая зарплата и он ей 20 долл дает? Я уже ничему не удивлюсь. Выплата мортгиджа, оплата обучения сына в университете, увлечение гольфом могут влететь в копейку. Мы же не знаем цифр. И Ольга не знает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, кем муж у нее работает, хрен поймешь толком. Инженер. Здесь все инженеры. "Он учился 5 лет на вечернем отделении". 5 лет ни два, ни полтора. Бакалавр, в среднем, занимает 4 года, Мастер 6 лет. Вечернее отделение вообще хрень какая-то.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, ей до русской пенсии всего несколько лет. Во-вторых, а сколько вы думаете он получает чтобы иметь дом в калифорнии и привезти русскую жену?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Во-первых, ей до русской пенсии всего несколько лет.
если ей 46, то до русской пенсии ей 9 лет. Вы в курсе размеров русских пенсий? openbook2 писал(а): Во-вторых, а сколько вы думаете он получает чтобы иметь дом в калифорнии и привезти русскую жену? Очень трудно судить. Мы не знаем, когда был куплен дом. Дом, судя по виду, достаточно старый. Мы не знаем, какие цены были в то время в Петалуме. Если это было лет 20 назад, до дот ком бума, то цены в Бей Эрии были очень приемлимые.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 15:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): alisa12313 писал(а): Она пока еще не живет в Америке. Только-только начинает узнавать, но как добрая душа, делится своими знаниями.  Привет, Оля! А чего не в Америке так долго, ты же тут два-три года уже минимум, и все еще как Алиса в стране чудес типа?  Зашла в эту тему, а тут сюрприз. Я не Оля. И даже не Алиса в реале.  И живу три года в Америке. С кем перепутали?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Nata_5 писал(а): Привет, Оля! Зашла в эту тему, а тут сюрприз. Я не Оля. С кем перепутали? На форуме Брукманомания. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): А вообще, кем муж у нее работает, хрен поймешь толком. Инженер.. Инженер - электрик. Инженеры-электрики тоже, наверное, разные есть. Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? Tea писал(а): Если правильно помню, в доме он живет 10 лет, мотгидж на 20 лет тотал. В месяц 2К платит за дом :) Если дом купил в 2004 году, то это почти на пике. Мортгидж совсем маленький. Ну там и видно, что домик простой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): Ради куска хлеба с маргарином ? Неужели этой Ольге хуже жилось откудаонатам? Книжка, вы из Мосмы, вам не понять. А в Ебурге вечная холодина (она же говорила что промерзла там до мозга костей) и грязища (из ее репортажей оттуда видно) Ооооооо,ну терь мне ясно: Ти за тепло и боль-мень чистые тротуары может прогибаться декадами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 17:51 |
|
|
Tea писал(а): Именно! :) А ты, мать, за что страдаешь в снегах РА?:) О, ну терь все ясно.
Последний раз редактировалось Doll 20 мар 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Так Брукманша в Кали. Екб с Кали сравнивать, по-моему, как ад с раем. Помню, когда я в первый раз прилетела в свою С.Каролину из Екб в феврале - на Урале снег по пояс лежал, а в Каролине цвели деревья, нарциссы и анютины глазки, я подумала - вот я и в раю  Я тоже уезжала в начале марта из Ё-бурга и там были грязный чавкающий снег ,перемешанный с собачими какашками, серые тучи, а прилетели в Калифорнию; тепло, солнце, нарциссы и тюльпаны, и цвели деревья и я тоже подумала, что я в раю. Кстати, неделю перед отъездом прожила в Москве (пока получала визу невесты) и в Москве было не лучше . Тоже талый снег, перемешанный с грязью и помню, с неба падал мокрый снег, все в шубах, промокшие насквозь. Брррр
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 17:55 |
|
|
ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку. Больше вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
|