|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 11:35 |
|
|
А мне вот интересно, как Кремль объясняет попытки захвата украинского черноморского флота? Корабли, что тоже бандеровские? Или тоже "подаренные"? Под каким соусом этот захват преподносится?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 11:35 |
|
|
Galchonock писал(а): MouseWife писал(а): Страшно за Россию. Честно. Девочки, я ничего против Украины не имею, у меня там друзья. Но они хотят в Россию, что тут поделаешь? Поясняю: украинки, но говорят по-русски... Я уже боюсь на этом форуме цитировать их... Они в Россию хотят уже 20+ лет. И каталонцы не хотят быть в Испании. И чеченцы не хотят быть в РФ. Так что то, что они там хотят, это не оправдание для того, чтобы прислушиваться вдруг к воле народа. А то давайте татар и чеченцев тоже спросим? Едрическая сила, а тех-то что не спросить? Мы сейчас договоримся до второго фашизма..
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 11:40 |
|
|
MouseWife писал(а): Едрическая сила, а тех-то что не спросить? На этот вполне резонный вопрос из про-российской стороны мне пока никто так и не ответил, я несколько раз задавала. Зато Крым - это демократия и волеизъявление народа!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 11:42 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Так как раз, народ в своем мнениии не един в России и совершенно свободно его высказывает, вон и здесь публикуют мнения культурных деятелей разные, что и есть хорошо, конечно, а вот когда CNN пишет также, как BBC и российские новости,
реднековская программа Фокс за другое мнение называет их коммунистами -очень демократично), дальше некуда Фокс, так-же как и СНН имеют право на собственное мнение - это частные компании. Про пятую колонну и «национал-предателей» заявил Президент России. Я вообще то там писала Forgetmenot , а совсем не вам) , а про пятую колонну и здесь знают в штатах, что там заявлять то, -известный факт)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Evgeny Komarovsky 20 hours ago С ощущением прикосновения к мерзости посмотрел видеоотчет о походе «патриотов» в кабинет директора Первого национального (ссылку не привожу, противно). Точно знаю, что теперь получу пару тысяч писем со словами: «доктор, что ж вы нам врали, что не видите бандеровцев, — вот же они, смотрите».
По пунктам.
1. Мы никогда не станем нормальной страной, если будем делить бандитов на своих и чужих. Хороших бандитов не бывает.
2. Политическая сила, обнаруживающая присутствие в своих рядах бандитов, либо освобождается от них, демонстрируя приверженность демократическим ценностям, либо не освобождается, становясь при этом силой бандитской.
3. Больше всего напрягает тот факт, что всегда, когда где-то происходит заведомо шизофренический эпизод показательного бандитизма, рядом обязательно (!!!) оказывается специально приглашенный человек с видеокамерой и потом весь мир видит, что в Украине бьют людей одетых в костюмы и галстуки, приковывают наручниками губернаторов, с автоматами заходят к прокурорам и в детских садах учат, какие имена надо давать детям. А потом это сотни раз показывают по телевизору, и у миллионов нормальных людей складывается впечатление, что в Украине подобные явления норма жизни и что нас надо спасать.
4. Все те, кто дает поводы именно так думать о моей стране — это реальные и очень опасные враги моей страны! И либо мы все, все те, кто действительно любит Украину, осудим и остановим этих провокаторов, либо они зальют кровью страну, совместно с теми, ради кого все эти спектакли разыгрываются. https://www.facebook.com/uakomar/posts/273524232807510
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 11:50 |
|
|
Galchonock писал(а): MouseWife писал(а): Едрическая сила, а тех-то что не спросить? На этот вполне резонный вопрос из про-российской стороны мне пока никто так и не ответил, я несколько раз задавала. Зато Крым - это демократия и волеизъявление народа! Да? Так я Вам отвечу - я боюсь за Россию, но лучше уж так, правда... Я сама уже не знаю, сейчас за кого... Просто я войны не хочу.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 12:03 |
|
|
MouseWife писал(а): Да? Так я Вам отвечу - я боюсь за Россию, но лучше уж так, правда... Не очень понятно. А чего Вы боитесь за Россию? Все же говорят, что всё замечательно там и президент сильный и правый во всём? И кому - так лучше? И почему это "зато так лучше" прикрывают "волеизъявлением народа" и "демократией", а не тем, что есть в действительности "нам тупо так захотелось и всё"? Вранье это всё просто :( Но большинство верит, это очевидно даже на просторах форума. Цитата: Я сама уже не знаю, сейчас за кого... Просто я войны не хочу. Никто не хочет войны. Особенно те, у кого есть родственники в Украине. PS у меня вся семья в Крыму. Если бы всё было сделано нормально, вот действительно нормально, я бы первая радовалась присоединению. Тому, что сейчас натворили, - радоваться не получается никак совсем.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 12:10 |
|
|
Galchonock писал(а): MouseWife писал(а): Да? Так я Вам отвечу - я боюсь за Россию, но лучше уж так, правда... Не очень понятно. А чего Вы боитесь за Россию? Все же говорят, что всё замечательно там и президент сильный и правый во всём? И кому - так лучше? И почему это "зато так лучше" прикрывают "волеизъявлением народа" и "демократией", а не тем, что есть в действительности "нам тупо так захотелось и всё"? Вранье это всё просто :( Но большинство верит, это очевидно даже на просторах форума. Цитата: Я сама уже не знаю, сейчас за кого... Просто я войны не хочу. Никто не хочет войны. Особенно те, у кого есть родственники в Украине. PS у меня вся семья в Крыму. Если бы всё было сделано нормально, вот действительно нормально, я бы первая радовалась присоединению. Тому, что сейчас натворили, - радоваться не получается никак совсем. Нихрена он не правый, потому и боюсь, уж простите... Вот про "нормально сделанное" - правы Вы. А этот уродец опять всё поломал.. Я - русская. Но не могу гордиться совершённым, простите...
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 13:21 |
|
|
Украина выходит из СНГ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019611/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 13:41 |
|
|
Кстати, ВВП, в своей речи заявил, что "И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос." Однако: Цитата: В России, по официальным данным, за последнее столетие исчезло как этнос девять народностей и на грани еще семь. В Амурской области аборигенное население — эвенки, имеют устойчивую тенденцию к сокращению: за последнее десятилетие оно уменьшилось на 13% с 1486 до 1288 человек. Цифры говорят сами за себя. Динамичный необратимый процесс исчезновения этноса продолжается. Подробнее: http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Пока Россия борется за Крым, в Калининграде водрузили флаг Германии
http://www.nr2.ru/baltia/489069.html
А что? Если Крыму можно, почему Калининграду нельзя?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz писал(а): Кстати, ВВП, в своей речи заявил, что "И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос." Однако: Цитата: В России, по официальным данным, за последнее столетие исчезло как этнос девять народностей и на грани еще семь. В Амурской области аборигенное население — эвенки, имеют устойчивую тенденцию к сокращению: за последнее десятилетие оно уменьшилось на 13% с 1486 до 1288 человек. Цифры говорят сами за себя. Динамичный необратимый процесс исчезновения этноса продолжается. Подробнее: http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html А их как-то ущемляют в России?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 15:18 |
|
|
Beloved писал(а): Glebz писал(а): Кстати, ВВП, в своей речи заявил, что "И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос." Однако: Цитата: В России, по официальным данным, за последнее столетие исчезло как этнос девять народностей и на грани еще семь. В Амурской области аборигенное население — эвенки, имеют устойчивую тенденцию к сокращению: за последнее десятилетие оно уменьшилось на 13% с 1486 до 1288 человек. Цифры говорят сами за себя. Динамичный необратимый процесс исчезновения этноса продолжается. Подробнее: http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html А их как-то ущемляют в России? При чем тут "ущемляют"? Пу ясно сказал "в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос.", что является неправдой.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Glebz писал(а): Beloved писал(а): А их как-то ущемляют в России?
При чем тут "ущемляют"? Пу ясно сказал "в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос.", что является неправдой. Ну да, есть немного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8 Так а кто им мешает размножаться то? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 19 мар 2014, 15:44 |
|
|
Beloved писал(а): Glebz писал(а): Beloved писал(а): А их как-то ущемляют в России?
При чем тут "ущемляют"? Пу ясно сказал "в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос.", что является неправдой. Ну да, есть немного http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8 Так а кто им мешает размножаться то?  В первой ссылке написано было.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|