Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Doll писал(а):
Откуда ты знаешь? .

Сама сказала недавно что в семье плохие отношения.
А что, не надо верить? Преукрашиваешь?
А я, наивная, и поверила :)

Мать, ты уже несколько лет пальцем показываешь на мои отношения))))))- какое там "недавно"!)))))))
В свете же темы про работу и не про работу тоже- я вас умоляю: Ольга ведет себя, как крепостная крестьянка. Другое дело- она это делает намеренно, но тогда, ТИ, это просто притворство и ложь.
Накрена?
есть еду из банок, мак энд чиз из коробок? Для русской женщины этого возраста- это просто прогибаться. Машины нет полтора года, "Рик не разрешает водить", ну или что там.
Привезли зверушку нетребовательную.
Зачем такой мир?
Если мужчина жмотоватый и контролирующий, то мир в ним- это натуральное прогибание.

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 07:11 
Богиня
Богиня

Оля Б, мне кажется, такая покладистая, радуется всему. Главное, чтоб не надоело. Я помню, првда как во сне, когда я первые пару месяцев здесь тоже просыпалась и делать нечего было. Даже воздух казался другим, птицы пели по другому. Я приехала в январе, а в марте здесь такая красота!
Надо ей быстро быстро язык учить и жить на 100%.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я конечно люблю веселых людей, но не до такой степени, три видео ее посмотрела и это, такое ощущение, что она на чем т сидит, нездоровый хихик
А зачем такие видео ставить на ютюб? Оно вроде как личное, чтоб нашли и на форуме поговорили, а зачем? Мне с 20кой Оля как т симпатичнее, она хоть говорит, а не ржет без умолку, ну и видно адекватная
Гламура не нашла у Кет в видео, базар какой..Интересно, у все конечно вкус разный, но мне понравилась ее самоуверенность, она она красивее всех американок, в моих глагах она так себе, ни плохо, ни краса, много американок будет симпатичнее даже при лишнем весе..Не думаю, что ее сотрудницы за "красоту" ненавидят, мне часто попадались амер. кто говорили в лоб, вау а ты со френдли фор рашен, хотя я ничего такого супер френли не делаю, кроме смалл талк да улыбки. Конечно, если ходить с миной,а я самая умная да красивая, а вы тут все никто, и не будут тетки тебя любить американские..да хоть какие -)

Ой, Эми...Я тоже лыблюсь и смалл talks развожу на работе. И, вроде, все меня любили, во всяком случае так говорили. :dum А тут выбрали меня лучшей массажисткой года(из 40 человек) . Так коллеги совсем не возрадовались, не поздравили, а только некоторые спросили сколько денюх в конверте было...И сделали вот такие глаза, :bigeyes как будто там миллион был. Вообщем, фальш одна, теперь я точно поняла. Только менеджеры да собственники искренне поздравляли.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока она язык не знает ,все будет по сценарию Рика .
Но в один день я думаю она взорвется ,не выдержит ,я думаю встретит кого то кто ей откроет глаза на все и объяснит всю картину происходящего .
Уж очень меня бесит фразы" Рик не хочет что бы я это делала ,ела ...(услышанное еще из ее видео дополнить-я не все смотрела ) .

Я не помню чем я занималась когда приехала ,но язык учить пошла сразу в библиотеку сначала ,потом еще нашла в одном месте . Пешком ходила в любю аогоду --все не близко было ,мой иногда подвозил ,но всегда я поздно приезжала с ним ....такой человек ,а я не люблю опаздывать . Но не бросала ,мне нравилось .
Я где то писала что одежды у меня было раз и обчелся тогда ,мой мне не покупал долгое время --все боялся что домой уеду .
Так мне женщины с курсов европейки принесли одежду бесплатно ,отдали целый мешок.полителеновый.
Мой когда это увидел в ближащий выходной повез меня в молл на шопинг . Дал кредитку и оставил меня до вечера там .
Приехал забирать вечером ,а у меня только бутылка на четверть выпитая соды типа 7 up в руках . Ничего там я не купила
Вот такая я была по началу :c_laugh своего приезда .

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, и она поменяется, если надо будет (а может, ей и не надо вовсе, и так щаслива).
Народ. а что, прям так сильно раздражает. да? :dum Вот именно этот момент покорности *как Рик скажет* ?
Из всех минут, что я асилила. это наименее травмирующим было - так, плечами пожать, в каждой избушке свои погремушки. Ей так комфортно - ну и барабан на шею, разве нет? И не такие отношения в семьях бывают.
нет, ну я понимаю - поудивляться, похихикать, ну постебаться - поржать в голос ,но раздражаться? Заводиться? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=uZ8DifWPsBM
Она вот у подруги берет интервью. Они обе с приветом, по-моему :c_laugh
:c_laugh
"Мы пьем турецкое кофе", " как "салмон" по-русски?-красный!" :c_laugh
Чтобы себя в нете выставлять, нужна еще и хорошо поставленная речь

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=uZ8DifWPsBM
Она вот у подруги берет интервью. Они обе с приветом, по-моему :c_laugh
:c_laugh
"Мы пьем турецкое кофе", " как "салмон" по-русски?-красный!" :c_laugh
Чтобы себя в нете выставлять, нужна еще и хорошо поставленная речь

:c_laugh я как то про салмон пропустила. Она там в конце с официантом разговаривает, я поржала, бедный мальчик

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я до конца не дошла :angel

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И Ольга брукман точно так же если пойдет в молл с карточкой мужа, она ничего не купит: во первых неприятно когда против воли человека что то себе покупать; во вторых она не купит побоится что в Рашу отправит за траты денег.
Какие мужики противные, фу! Им бы вообще по хорошему запретить жениться ! Везут русскоязычных женщин к себе , только всю жизнь и психику им ломают. А наши женщины так жертвует собой ради чего? Ради куска хлеба с маргарином ? Неужели этой Ольге хуже жилось откудаонатам? Чтобы бегать вокруг старого хрыча и угождать ему во всем?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И Ольга брукман точно так же если пойдет в молл с карточкой мужа, она ничего не купит: во первых неприятно когда против воли человека что то себе покупать; во вторых она не купит побоится что в Рашу отправит за траты денег.
Какие мужики противные, фу! Им бы вообще по хорошему запретить жениться ! Везут русскоязычных женщин к себе , только всю жизнь и психику им ломают. А наши женщины так жертвует собой ради чего? Ради куска хлеба с маргарином ? Неужели этой Ольге хуже жилось откудаонатам? Чтобы бегать вокруг старого хрыча и угождать ему во всем?

Книжка, слушай, Брукман выглядит вполне себе счастливой. Она с таким аппетитом рассказывает про всю эту еду, что она есть из коробок и банок, ей нравится еда из китаек и мексиканок ( :c_laugh ну я сказанула), она выглядит счастливой. Она часто говорит в видео - я ничего ни от кого не жду, мне ничего ни от кого не надо. Ее устраивает и здорово! Или эта Ольвин - вся такая независимая, а от нее депрессией несет за версту)))

P.s. Опен, посоветуйте мне штанцы в теме про работу в обаятельной)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Чтобы бегать вокруг старого хрыча и угождать ему во всем?

Какой старый хрыч? У них разница с мужем лет 5, если не меньше. Т.е. если ей 46, то мужу 51 максимум.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, слушай, Брукман выглядит вполне себе счастливой. Она с таким аппетитом рассказывает про всю эту еду, что она есть из коробок и банок, ей нравится еда из китаек и мексиканок ( :c_laugh ну я сказанула), она выглядит счастливой.

Да что вы к еде привязались! Я, например, вообще к еде равнодушна. Грошери шоппинг ненавижу. Сейчас, конечно, прожив Н-ное количество лет в Америке, питаюсь healthy, но, в принципе, на месте Ольги вообще бы по поводу еды не заморачивалась. Или это было бы последнее, что бы меня беспокоило.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Брукман напоминает американскую присказку про клоунов:
Часто самые несчастные люди -это клоуны, которым приходится выходить на люди и смеяться и делать вид что они счастливы.
Как то так:(
Я думаю что эти видео -это ее клоунская работа, в которой она не может показать как ей скучно, одиноко, тоскливо в этом жутком убогом доме Рика, вдали от цивилизации .
У нее жутко скорбные глаза, взгляд, человека в голубочайшей депрессии и безнадеге.

Даже Ялта не так выглядит. Она может нервно неуместно смеется и тд, но в ней совершенно отсутствует депрессия, как есть у Брукман. Потому что Ялта состоявшаяся сильная женщина, она и сама пробьет себе дорогу везде. Она делает то что просто ее развлекает.
А у Брукман -эти видео как письма из за точения , она как с необитаемого острова бросает их в бутылках, в надежде что ну хоть что то изменится в ее жизни.

Это я так вижу ее видео.

Солнце, ты слишком молода , чтобы читать строки написанные молоком между строк :angel

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
openbook2 писал(а):
Чтобы бегать вокруг старого хрыча и угождать ему во всем?

Какой старый хрыч? У них разница с мужем лет 5, если не меньше. Т.е. если ей 46, то мужу 51 максимум.

О, я думала он намного старше:( он такой мизерабл и никакой... Неприятный тип... Хоть я его и совсем мельком в видео видела. Видимо создалась впечатление из рассказов. Брукман.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нее жутко скорбные глаза, взгляд, человека в голубочайшей депрессии и безнадеге.

Цитата:
Книжка, слушай, Брукман выглядит вполне себе счастливой

Каждый переносит свои жизненные ощущения на эту Ольгу... :m_yes
Мужу ее 49, она говорила. Не вижу того что она несчастна хоть тресните!

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно