| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 09:14    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): бомбили бы, если бы им позволили.     , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает так что это никак не заслуга обамки то что  ПОДАВЛЯЮЩЕЕ  число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно.  а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли И что это означает? Что все остальные должны заткнуться в тряпочку и не сметь высказывать свое, отличное от большинства, мнение? Я себя не чувствую неуютно от того, что я не с большинством.  По поводу "ничего из речи не поняли"- это всего лишь вопрос личной интерпретации. Вы поняли одно, другие там увидели другое. Это как если показать какой то цвет разным людям и они его опишут по разному. Наверное тоже будет большинство какое нибудь. И что? Остальные не правильно увидели?  Единственное что меня продолжает удивлять на форуме- это нетерпимость к другому мнению. Неужели так трудно сказать "Ок, я понял вашу точку зрения, но у меня другая". Храждане! Это НОРМАЛЬНО иметь не совпадающие взгляды  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 09:31    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Тундра писал(а): forgetmenot писал(а): бомбили бы, если бы им позволили.     , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает так что это никак не заслуга обамки то что  ПОДАВЛЯЮЩЕЕ  число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно.  а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли И что это означает? Что все остальные должны заткнуться в тряпочку и не сметь высказывать свое, отличное от большинства, мнение? Я себя не чувствую неуютно от того, что я не с большинством.  По поводу "ничего из речи не поняли"- это всего лишь вопрос личной интерпретации. Вы поняли одно, другие там увидели другое. Это как если показать какой то цвет разным людям и они его опишут по разному. Наверное тоже будет большинство какое нибудь. И что? Остальные не правильно увидели?  Единственное что меня продолжает удивлять на форуме- это нетерпимость к другому мнению. Неужели так трудно сказать "Ок, я понял вашу точку зрения, но у меня другая". Храждане! Это НОРМАЛЬНО иметь не совпадающие взглядыСпасибо Вам за это !!! Я поэтому редко пишу, так как боюсь скандалов и ругачек. Было бы намного интересней, если бы мы могли беседовать и рассуждать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 09:36    | 

| 

| 

| 

Зачем  PU надо было  тащиться в Крым спаcaть русских когда в самой   RU  полно нуждающихся? Объясните мне, такой тупой и темной.    ======================= Известный журналист Андрей Кончаловский опубликовал печальную статистику о жизни в России. Есть над чем задуматься! Смертность в России За последние 20 лет в стране умерли 7 миллионов человек. По этому показателю Россия обскакала даже Турцию и Бразилию. По продолжительности жизни мужчин РФ занимает  160-е место в мире, уступая Бангладешу. Как прогнозируют в ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек через 10 лет сократится до 121-136 миллионов. Кризис семьи Задумайтесь! 8 из 10 стариков, которые проживают в приютах, имеют живых родственников. Сегодня в стране от 2 до 5 миллионов беспризорников, тогда как после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч. 80% детей, которые находятся в детских домах, имеют живых родителей. Вообще, [b]Россия занимает 1-е место в мире по числу детей, которых бросили родители.[/b] Преступления против детей В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних. В этих преступлениях Россию опережает только Южная Африка.
 Наркомания и Алкоголизм В год от водки в стране погибают 70 000 человек и еще 30 000 от передозировки наркотиками. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 09:55    | 

| 

| 

| 

| 

Число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в России составляет 994 на 100 тысяч человек, что является одним из самых высоких в мире. Для сравнения, в США и Европе он в три раза ниже, в Бразилии – в четыре раза.
  ===
  1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) -159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 10:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Магнолия  так  так  обо  вcех  странах  можно  сказать.      Вы  считаете,  что  в  Америке  некуда  миллиарды  $$$$  потратить?      Уж  поверьте  мне  , е сть  куда  и  очень д аzhе  куда.  Вместо  этого  Америка  пытается  разобраться  с  этим  конфликтом,  разумеется  ,помогая  противной  России  стoрoне.  Зная  невeрняка,  что  эти  деньги  никогда  в  казну  не  вернуться.  Для  России  же  Крым-  это  не  только  люди, и  для  политиков  я  думаю,  сорри,  они  все  же  на  втором месте.  Но  это стратегически  очень  важная  территория,  потерять  которую   просто  нельзя!   Потом  если  гипотетически  представить,  что  что-то  подбное  происходит  около  границ  Америки....Вот  я  на  100%  уверена,  Путин  не  потащился  бы  поддерживать  "демократию"  .  Дальше , есть  преценденты. Когда  Америка  признала  независимость  Косово,  а  ведь  ейто  были  сaкральные  земли сербов.  И  сколько  там  их  истrебили.      Так  почему  же  в  такой  же  ситуации,  когда народ  Крыма   не  хочет,  и  никогда  не  хотел,  быть  в  составе  Украины, отказывать  ему  в праве  на  самоопределение.     Есть  ,конечно,  куча  перегибов,  хотя  бы  с  этим  же  Киселевым,  но  пока  я  ничего  противоправного  нe  вижу.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 10:27    | 

| 

| 

| 

Крым не захотел быть на Украине, захотел вернуться обратно домой, если бы не приняли, были бы предателями россияне. Точка. Обсуждать тут нечего. 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 10:57    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

Jaxi писал(а): Магнолия так так обо вcех странах можно сказать. Novaya + писал(а): Точка. Обсуждать тут нечего. не мешайте Магнолии бенефитить, хочется человеку высказаться, но уж никак не слушать кого-то еще.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Morkovk@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:07    | 

| 

| 

Ирина72 писал(а): Jaxi писал(а): Магнолия так так обо вcех странах можно сказать. Novaya + писал(а): Точка. Обсуждать тут нечего. не мешайте Магнолии бенефитить, хочется человеку высказаться, но уж никак не слушать кого-то еще. а не слишком много для неё одной, целой темы? (только ресурсы занимает)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:10    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Нормально, пусть будет. Зато смотри, как мило все - любые попытки конфронтаций тихо умирают, особо тут не разругаешься. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:12    | 

| 

| 

| 

| 

Pусские хотели, а крымские татары опять пролетели. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:15    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Jaxi писал(а): Дальше , есть  преценденты. Когда  Америка  признала  независимость  Косово, . Кстати, коль скоро вы упомянули о Косово. Россия не признала независимость Косово, однако ВВП ссылался в своей речи на них, что "Ситуация абсолютно аналогична крымской". Означает-ли это: Цитата: 1. Или Путин считает, что отделение Косова прошло законно, а значит сегодня Россия фактически признала независимость Косова.
  2. Или Путин считает, что отделение Косова прошло незаконно, в таком случае незаконна и аннексия Крыма. http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:16    | 

| 

| 

| 

Novaya + писал(а):  Точка.  Это только начало.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

magnolia писал(а): Pусские хотели, а крымские татары опять пролетели. Как  раз  не  думаю...А  что  их  Укрaина  сильно  баловала?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:17    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Morkovk@ писал(а): Ирина72 писал(а): Jaxi писал(а): Магнолия так так обо вcех странах можно сказать. Novaya + писал(а): Точка. Обсуждать тут нечего. не мешайте Магнолии бенефитить, хочется человеку высказаться, но уж никак не слушать кого-то еще. а не слишком много для неё одной, целой темы? (только ресурсы занимает) Имеет право. Так-же как и вы имеете право заваливать соседнюю тему путинской пропагандой.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 11:22    | 

| 

| 

| 

| 

Who is the next?

На самое страшное, что сейчас прозвучало: Путин открыто заявил, что распад СССР несправедлив, что в бывших республиках осталось множество русских, что права этих русских ущемлены и что Россия намерена прийти им на помощь. "Восстановление единства русского мира", которое Путин объявил новой национальной идеей, это прямая угроза существующему миропорядку. Надеюсь, это так и поймут на Западе. Вообще вся речь гораздо шире по своему смыслу, чем обсуждение крымского вопроса. Соединенные Штаты объявлены врагом номер один, и Россия намерена взять реванш за все унижения, которые, по мнению Путина, страна переживает все годы после распада СССР. 
  http://avmalgin.livejournal.com/4431751.html 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |