|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:01 |
|
|
Две недели тупо валяться? Не знаю у меня и муж на такое не согласен будет. Я могу на пляж одна пойти когда все спят днем и муж с ними остается. И то последний раз ко мне привязался какой то перверт 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я могу неделю валяться на пляже, я устала... 2 недели нет, после первой недели я обычно ездила на экскурсии...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Каттен, вы меня достали уже чесное слово. У вас ко мне какие то претензии?? Я не помню тему про органическую еду. Цитата где??  это во первых. Вы не правы как модератор в том, что отвечаете мне публично - и УДАЛЯЯ МОИ СООБЩЕНИЯ пи этом. И пойди потом разбери что и где я написала, что бы вы мне делали замечания. Вы что за мной следите, составляет досье., какое у меня настроение и что я пишу. Как сказала Умная Эльза: ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ, и каждый вправе написать мнение. И ЕСЛИ ОНО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФЛРУМА, какого лешего вы его удаляете? Почему то мнение Морковки и Ами вас не смущает, а значит вы автоматически с ними согласны. Ну что же удачи. Надеюсь наберете побольше моих постов для забана или как минимум нового урока хороших манер на форуме: что, где и как именно я должна написать. А до той поры оставьте меня в покое и не ходите за мной по следам в каждую тему, что бы сделать очередное замечание. Раиса Захаровна, вот Вы опять психуете . Вот Вам про органическую еду viewtopic.php?f=49&t=118654&p=3010119#p3010119 Про то, что стерла Ваши посты в Песочнице, потому что Вы не понятно с какого перепугу стали грубо гнать оттуда форумчанина . Если она Вас как-то оскорбила в ДРУГОЙ теме, то там и выясняйте с ней отношения. Цитата: Mash писал(а): Это еще и модератор ее маее Привет ! Давно уже, пока ты тут занята была, выдвигая себя в кандидаты 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash писал(а): Я наверное одна чокнутая обожаю возить их везде и все показывать, бегать за ними по пляжу с камерой и делать фотки с ракушками в ручках и ловлю каждый момент, вырастут, и этого не будет. Мне не напряг их кормить. Сегодня зарулили в магазин купить шарики. сколько радости. Обнимают маленькими ручками " я люблю тебя мама". какой отдых без них? Как я куда то уеду от них по своей воле?   аналогично.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каттен, надо же, не поленилась, поискала.  и где там криминал в моем посте? Кстати, пост который мне не понравился, вы не запостились сюда. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:15 |
|
|
Каттен, я бы на вашем месте модератора, писала бы на более официальном языке: " с какого перепугу" в правилах форума не упоминается, или вы сейчас как форумчанка написали?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Каттен, надо же, не поленилась, поискала.  и где там криминал в моем посте? Кстати, пост который мне не понравился, вы не запостились сюда.  А чего там искать ? тема буквально несколько недель назад была. Причем тут криминал? Я Вам опять скажу тоже самое, Вы очень сенситив ко всем сообщениям, даже те, которые Вас не касаються и лично к Вам не адресованы. Кто то пишет о чем-то, а Вы переводите все стрелки на себя. Цитата: Каттен, я бы на вашем месте модератора, писала бы на более официальном языке: " с какого перепугу" в правилах форума не упоминается, или вы сейчас как форумчанка написали? Я модерирую только Песочницу, в остальных темах я такой же форумчанин как и Вы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:31 |
|
|
Ну допустим я сенсетив, как вы считаете, хотя я не согласна, гормоны беременности наверное влияют, Но вот что заставляет вас за мной следить? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:35 |
|
|
В беременных удалили мои посты? Ну теперь докажите "с какого перепугу". Гуд лак, будет чем вам заняться. А мне пора, семья наполовину из украинцев, зовет кушать органик динер  а то я если вовремя не покушаю органик, становлюсь очень сенсетив и пугаюсь, а вам потом работы много. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 15:42 |
|
|
Раиса ,да Katten как талисман за вами приглядывает ,а вы и не видите этого . Она же кладец знаний ,чего на нее обижаться . Эх ,человек столько знает ,хочет только помочь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна,Рая, вы оч нервно и болезненно воспринимаете все, я нигде НЕ писала про отдых с детьми VS без них, я выразила свое мнение, что ОТДыХ в целом если хороший, то про работу и не вспомнит никто (ну почти никто, как выяснилось). А вы перефразировали и додумали, stali мериться детьми/их отсутствием, мужьями, образом жизни и тдп. Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. Прежде чем пускаться в оскобрления, начиная какие т глупые сравнения о мозге, возрасте и кол-ве детей, перечитайте мое предложение об отдыхе. Не волнуйтесь, я сейчас пойду ваш ник поставлю себе на кнопочку, чтобы впред ваши посты не читать, не видеть, и не коментировать, дабы не "оскорблять" вашу тонкую душевную организацию ,  у меня все ок с отдыхом, как и у вас думаю, он у нас разный, каждому свое. Мне оч жаль, что вам надо что т мне доказывать, мне всеравно, я живу своей жизнь, никому не навязываю мнение. А вы своей... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 22:41 |
|
|
Каттен что у тебя стряслось? Ты чего на беременную наезжаешь то, мало того еще из песочницы притащила? Я тебя адекватной считала, всегда с интересом читала. Похуже Ами со своими " фууу какой у вас отдых наверное скучный". Вот уж коментарий так коментарий, как будто ее на тот отдых приглашали  правильно ее осадили, я считаю. Кто она такая что ее мнение по поводу чужого отдыха тут нужно? Кстати я рада что ты модератор и вообще что кто то согласен им быть, я им вообще не завидую, это фул тайм джоб, молодец Эльза что бросила это все, отдыхает наверное, радуется теперь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 22:48 |
|
|
Кстати по поводу органика. Определение органик не означает равноценно фермерскому рынку где во дворе курочки бегали и овес кушали. Это лишь означает что некоторые удобрения, пестициды или антибиотики не были использованы( вреда меньше, и на мясе написано на упаковке " выращенно без антибиотиков". Как правило это и видно, куры мельче, нитратами их не кормили. Так что органик не значит сто процентов "натур продукт" как у бабушки в деревне. Лишь частично и меньше всяких методов употребляли. Кстати насчет бананов и всего что мы чистим и Толстую шкурку отрезаем. Можно покупать и неорганик, так как все вредное напрыскано на шкурку.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 19 мар 2014, 00:35 |
|
|
Mash писал(а): 4 утра. Я в оммараке.  Та Людок Ялта Флорида шарицца сама по хате в 4 утра  А Рая с  любимкай . Я тоже люблю раннее утро на кухне когда никого нет . Пью кофе в пижаме , с открытым окном в комнате . Красотень ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 19 мар 2014, 00:53 |
|
|
ой удовольствие от жизни получать можно где угодно я например в старбаксе его получаю даже  редко но бывает а если отпуск выдался то какая разница дети там или нет это же Отпуск 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|