Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безумие Новодворской.

https://www.youtube.com/watch?v=IgP02HMiuCE#t=72

Как достала эта 5 колонна :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ukraine: Far-right armed with bats patrol Kiev
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Иэрни писал(а):
Все та же патриотка Украины...
http://www.youtube.com/watch?v=HyckfCdJh3E

Искала ее песни, чет не нашла...зато это выступление...уууу

Тама и Обаме досталось, у него в США спокойный фашизм

:lol:

Аж до слез, ухохоталась, -во, где зомби))), умереть -не встать

Одуреть! :c_laugh "Русссссские, со своим русссским аКцентом" - шипит от злости )))

Ну вот, скажите, не из жизни ли анекдот вышел
Слыш, Мыкола, знаешь, як москали наше пыво кличуть? - Як? -- Пиииииво. Поубывав бы :c_laugh

"америка живет лучше россии, и то своего президента ругают. А русские, даже бомж президента -- хвааалят. Ну, фашшшиисты !" ----- :c_laugh :s_thumbup

Последний раз редактировалось Natavita 18 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:03 
Богиня
Богиня

Новости революционного Киева: неизвестные, вооруженные топорами и битами, устроили погром в Госархстройинспекции
Как сообщает наш корреспондент, события разворачивались на двух этажах — на одном разбили стекло в дверях, на другом — выбили дверь в кабинете. Сколько человек принимали в этом участие, пока точно неизвестно. По словам очевидцев, из помещения неизвестные выносили документы и деньги. Мужчины, которые назвались представителями антикоррупционного бюро, под эгидой активистки Татьяны Чорновол, заходили и выходили из здания через служебный выход, при этом вели себя агрессивно, имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топор. Холодным оружием угрожали и двум айтишникам, которые в то время находились в помещении и проводили интернет. Когда те попытались убежать, люди в масках взяли их в плен и не выпускали, пока там не появились журналисты и правоохранители. Их в помещение сначала тоже не пускали. По требованию работников милиции мужчины в масках не представлялись, и кто их руководитель — не называли, лишь постоянно говорили — они с антикоррупционного бюро. Лишь некоторые из них были не в камуфляжной форме и без масок. Напомним, антикоррупционное бюро, которое должна возглавить Татьяна Чорновол, и сам комитет еще должны утвердить в правительстве.
http://rusvesna.su/news/1395187510

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:04 
Богиня
Богиня

"Правый сектор" опубликовал пропагандистский ролик, призывающий к террористическим актам
http://rusvesna.su/news/1395178557

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):
У меня первый канал на всех компах открывается.

У меня не открывается официальный сайт первого канала - хоть тресни!

Киньте мне , пожалуйста вашу ссылку, по которой у вас открывается - может и у меня откроется ?????

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:06 
звезда
звезда

[quote="Jenny.H"] Девочки, а есть что-нибудь на английском языке? Мужу хочу ткнуть, чтоб немного в чувства привести. Вот, сидим по разным комнатам, не разговариваем.
Я с утра несвоя, плачу, особенно после песни Валерии "Мы вместе" (концерт Крыму). Зареванная пошла на работу. Сегодня 12 лет со дня гибели моих родителей. Вчера звонила своей сестре, она как раз на кладбище была, одна. Поплакали мы с ней. Так обняться захотелось (плачу снова). Хочу домой, особенно сейчас. Одна я здесь, помянуть даже не с кем. Одному сыну скоро 18, а др. - только 3 годика. Ну и куда я теперь?!
А тут еще муженек... воды в огонь подлил. "Ну что", говорит, "Путин и Украину хочет забрать, мало ему Крыма." А я ему: "Еще скажи и Америку хочет." Ну и понеслось ... :2gunfire:
Как же противно от вранья! Муж ехал в машине домой и слушал радио. А там какой-то писака из Украины выступал, Россию помоями поливал. А я тут должна теперь эти помои разгребать. Ужас, что творится, даже в собственных семьях теперь разлад.[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jenny, милая, успокойтесь. Вы не одна такая здесь. Например мой муж поляк-американец мне кажется еще похлеще вашего.
Поляк - наверное о многом говорит. Хотя он очень спокойный человек, но на политические темы я с ним вообще не веду дискуссии. Потому что наперед
знаю, какой получу ответ. Выговориться очень хочется, когда разрывает просто вся несправедливость. Путин-Раша, Путин-Раша.
Я тогда звоню подругам и становится легче. И вы не вступайте в споры, тем более имея маленького ребенка. Я знаю, до какого
красного колЕния они могут довести. Но доказать вы все-равно ничего не докажете. Если хотите, напишите мне, мы обменяемся
телефонами и иногда можем поговорить. Выражаю вам своё сочувствие по поводу годовщины.
Катя

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marisyabelka писал(а):
Девушки, тоже хороший новостной канал. нажимайте на закладку "Смотреть прямой эфир Лайф". Там много репортажей и новостей об Украине и России.

http://lifenews.ru/watch-live :t_ex_01 :t_ex_01

За эту ссылку тоже СПАСИБО! Уже смотрю. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покамест мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.

Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.

http://atn.ua/politika/na-grushevskogo- ... -s-vlastyu

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:15 
Богиня
Богиня

"Премьер Палас" осадили два десятка людей с дубинками
В КУПРе уверены, что в отеле поселились люди из ФСБ
http://vesti.ua/kiev/42939-premer-palas ... -dubinkami

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
100% она :f_argg :lol: :truba ало - ало дурдом ? Приезжайте быстрей...... :zloj

Девы, эта психициская или под наркотой, или бахнула для храбрости перед "выступлением". Боже, яке дурне.... а туда же в эфир лезет............ :lol:

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:26 
Богиня
Богиня

Kateryna48 писал(а):
Jenny, милая, успокойтесь. Вы не одна такая здесь. Например мой муж поляк-американец мне кажется еще похлеще вашего.
Поляк - наверное о многом говорит. Хотя он очень спокойный человек, но на политические темы я с ним вообще не веду дискуссии. Потому что наперед
знаю, какой получу ответ. Выговориться очень хочется, когда разрывает просто вся несправедливость. Путин-Раша, Путин-Раша.
Я тогда звоню подругам и становится легче. И вы не вступайте в споры, тем более имея маленького ребенка. Я знаю, до какого
красного колЕния они могут довести. Но доказать вы все-равно ничего не докажете. Если хотите, напишите мне, мы обменяемся
телефонами и иногда можем поговорить. Выражаю вам своё сочувствие по поводу годовщины.

Kateryna, напомните Вашему мужу о Волынской резне. Или там тоже Россия виновата?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:27 
Богиня
Богиня

Kamea писал(а):
Ира кому то писать :k_crying если там глаза закрывают даже на вопли политиков, люди так запуганы, незнаю что там вещают тв в той украине, народ запуган русским нашествием, поместила ссылку на однокл. сегодня так мне пишут друзья с украины, ты что веришь, это беркут стрелял первый, и что никакие они не фашисты в раде,боже кошмар, что они там слушают :k_crying неужели ненайдеться ну кто то, в восточной части, чтоб тв транслировал правильные вещи на весь юго-восток.
люди зомбированы капец просто :k_crying
даже крым им не помог своим мужеством, во всем путин виноват им.....
вот наслушалась Витренко, и вправду получаеться, что восточные олигархи делят между собой регионы украины и имущество Януковича.....

Многие так говорят не потому что не понимают,что происходит,просто физически на животном уровне БОЯТСЯ!!!!!!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:29 
Богиня
Богиня

lysiana писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Девушки, тоже хороший новостной канал. нажимайте на закладку "Смотреть прямой эфир Лайф". Там много репортажей и новостей об Украине и России.

http://lifenews.ru/watch-live :t_ex_01 :t_ex_01

За эту ссылку тоже СПАСИБО! Уже смотрю. :s_thumbup

:a_plain под экраном идут в онлайн-режиме сообщения зрителей канала. Тоже интересно и полезно читать

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 23:34 
Богиня
Богиня

На реализацию абсолютно бессмысленного милитаристского проекта были потрачены огромные суммы
На реализацию абсолютно бессмысленного милитаристского проекта были потрачены огромные суммы | Русская весна
В Донецкой области вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом.
Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута.
По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат, сообщают Новости Донбасса.
«Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла», — сказал он.
На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов.
http://rusvesna.su/news/1395179988

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический