Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
alena1967 писал(а):
С луны я не свалилась, а как раз и спросила "от кого защищаемся". У этих банд формирований какие полномочия? Я так понимаю, что это обычные местные жители, собравшиеся в группы..., для чего?

http://russian.rt.com/article/23621
Этого пояснения будет достаточно?

Ой, Larissa1067, я таких статеек из интернета знаете сколько могу запостить.
:b_wink Вы ж сами знаете, что инет большая сточная яма.

В разговоре со своими крымчанами я убедилась, что в данном случае так и есть, как там написали и показали. Это не банды, как вы выразились. Они сейчас там гаранты спокойствия.

У вас нет друзей, родственников в Крыму? Спросите у них. Я обычно перепроверяю, прежде чем постить информацию.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:37 
Богиня
Богиня

Larissa1067, вы ошиблись. Я ничего не постила, а высказала свое мнение отличное от вашего. Вот и все.
Для меня, так же как и многих Людей, нахождение людей с оружием, в наше время, на територриии Украины-это нонсен. Есть высказывание: ружье висящее на стене обязательно выстрелит. Я за то, чтоб оно никогда не стреляло.
Всего вам хорошего.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:52 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Moi писал(а):

потому что путин хочет ...

Вы умеете читать мысли Путина? :nlp

Если вы следите за событиями, то прочитать их не составляет труда. Такие мысли у него уже лет пять как бродят. Не гений он, не гений, но претендует на супер героя.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:01 
Богиня
Богиня

В России всего 17% населения имеют загранпаспорта, а если в эту цифру входят все те, кто живет в других странах, то цифра и того меньше. Закроют границы чтобы всякие американские родственники не ездили и не смущали народ и не отвлекали от строительства светлого будущего, и чтобы граждане не мотались в заграницы и не завидовали там стилю жизни врага, все как в СССР. Уже веб сайты неугодные заблокировали для россиян.
Экономический рост на 2014 год прогнозируется равным нулю. Рубль упал на 7 процентов за один день. Процентная ставка выросла на 2 процента. Отток капитала 70 миллиардов. Кризис начался. И это только начало. Дальше будет только хуже.
Если вы не верите в худший сценарий, то вы видимо живете в другой реальности и в розовых очках.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:09 
Богиня
Богиня

:b_wink

Последний раз редактировалось alena1967 19 мар 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
В России всего 17% населения имеют загранпаспорта, а если в эту цифру входят все те, кто живет в других странах, то цифра и того меньше. Закроют границы чтобы всякие американские родственники не ездили и не смущали народ и не отвлекали от строительства светлого будущего, и чтобы граждане не мотались в заграницы и не завидовали там стилю жизни врага, все как в СССР. Уже веб сайты неугодные заблокировали для россиян.
Экономический рост на 2014 год прогнозируется равным нулю. Рубль упал на 7 процентов за один день. Процентная ставка выросла на 2 процента. Отток капитала 70 миллиардов. Кризис начался. И это только начало. Дальше будет только хуже.
Если вы не верите в худший сценарий, то вы видимо живете в другой реальности и в розовых очках.

Это кликушничество, то чем вы сейчас занимаетесь. У вас нет никаких фактов, говорящих о закрытии границ, кроме своих фантазий. Личные качества и амбиции Путина, так же как и его мысли меня мало интересуют. Войны не будет по многим причинам, в этом никто не заинтересован и в первую очередь европа. У них нет на это денег да и не те проблемы у них. Госдепу тоже не дадут сами американцы. Воевать со странами БРИК? Спросите у своих друзей, хотят ли они воевать с Р.
Рупь не упал, а изменилась котировка по отношению в доллару. Как это должно волновать граждае внутри россии, которые не совершают валютных операций. Вы что, покупаете доллары? Курс доллара всегда менялся, то возростал, то убывал.
Так что Нопасаран.
Да Слепаков прикольно поет, юморит. Но его из раши ссаными тапками не выгонишь, у него как раз все есть.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Beloved писал(а):
Цитата:
Опрос: жители Франции и Германии не хотят видеть Украину в составе Евросоюза
https://www.youtube.com/watch?v=S2o2zl1 ... ploademail

Ну, во-первых в европе денег нет. Им бы самим ноги не протянуть. Даже если бы хотели, не дали бы.
Во-вторых, в украине прекрасно знают об отношение к ним немцев, итальянцев, французов. Для них украинцы, да и русские третий сорт. Украина не вступит в евросоюз раньше Турции, хотя там беспорядков нет и боле-менее стабильно.

Да! Хорошо бы это еще понимали в украинском прав-те.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

А сколько людей в Америке, никогда из страны не выезжали и никуда не поедут, снимите розовые очки, чему завидовать, у меня знакомые оч. хорошо живут в России, чему завидовать, путешевствуют, свой бизнес есть. А тут ничего не падает, у всех все хорошо да? Если бы не жила в Америке, так все бы и в розовых очках ходила, фигню такую пишите. Что здесь люди некоторые живут хорошо, а некоторые не очень, что в России. Без денюх везде плохо.)))))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нас пугают и пугают этим закрытием границ, как бармалеем каким-то. Тут много народу, кто и так туда не собирается. Это раз. Во вторых, впустить то нас всегда впустят как граждан россии. Но не это главное, если уж сравнивать нынешнюю россию с СССР, то в последней была идеология, которая охранялась от тлетворного влияниля запада: гомосексуализм, мафия, проституция, одним словом либерализм. А что сейчас то охранять, у нас этого либерализьму и в россии полно. И куда хошь - туда лети. Хочешь в США - лети в США, если только визу дадут. А то тут наши бедные девы пытаются, пытаются матерям визы получить и не дают им. Получается, США закрыли границы УЖЕ. Так что пуганные уже.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про закрытие границ -это полный бред, ну это все равно, что предсказывать конец света завтра,

адекватные люди вообще даже всеръез и не реагируют на такие глупости, -чушь полная)))

Еще лет 10 назад говорили про закрытие границ ,
а потом Россия в ВТО вступила, наверное, именно для этого ))), удивляюсь иногда полному отсутствию логики у людей и восприятия реальности), почти , как у некотрых журналистов Фокс ньюс)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 19:51 
Богиня
Богиня

Татьяна Догилева: Страшный сон моего поколения

Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней.

Мы же тогда, например, не знали, что ездить смотреть другие страны и континенты — это в общем-то в порядке вещей для граждан процветающих стран, это хобби у них, а то и просто жизненная необходимость, вот не могут они никак прожить, не посмотрев, например, Индии. Странно нам все это было.

Потом железный занавес рухнул и мир нам открылся. Вот и сейчас я сижу в жаркой Доминикане, а в Москве проходит митинг против войны. Кто-то, правда, и «за» вышагивает.

Когда уж совсем плохо бывало, я всегда думала: «Все-таки хоть и тяжело, но не так, как в другие времена, до меня. Войны нет, Сталина нет».

А вот никогда не говори «никогда». Теперь вот и война практически на пороге, и Сталин в почете, да и железный занавес, похоже, вот-вот накроет по новой. Так сказать, «Добро пожаловать на дискотеку семидесятых!»

И опять по телеку трындят, что кругом нашей страны одни проклятые враги, только теперь и украинцы врагами вдруг стали.

А я в аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать. А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве».

И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?!

А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью. Я теперь тоже «пятая колонна»? Вот только за то, что написала правду? Она теперь, похоже, не нужна никому, правда эта треклятая, сейчас патриотизм в тренде. Ну-ну…

Страшновато сильно от всего этого, врать не стану, но только я уж немолодая, пожила, много чего видела в жизни, а вот вам, помоложе… Что ж… Теперь вам танцевать под музыку семидесятых, причем отечественного производства музыку, другую-то объявят вражеской… И сажать будут за просмотры фильмов, которые Милонову покажутся аморальными. А ему вон все неймется, ему все аморальным кажется, такая у него мораль, несколько болезненная, на мой взгляд. Или так уже нельзя про милого Милонова? Может, и это уже преступление против патриотизма?

Кино опять станет только отечественным, только сниматься там будут те самые 500 (или сколько?), которые письмо правильное подписали. Ну и Бог им в помощь, труженикам сцены и экрана! Пусть уж уиграются в правильных сценариях у правильных режиссеров. Только уж без всяких там закидонов! Чтоб уж до конца все по правилам, а правила эти у Милонова спросите, чтоб не обмишуриться ненароком. Я-то уж отснималась…

Эх, яркая, теплая Доминикана! Попрощаться, что ли, с тобой на веки вечные? Свидимся ли? Кто знает…

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

"Для наших политиков наступает время выбирать: высшая правда или счета и дома за границей, свобода нашей цивилизации или свобода перемещения на сомнительные курорты, готовность слушать свой народ или без конца следовать окрикам и командам из-за рубежа", - заявил священник." ( протоиерей В Чаплин) http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911818.shtml
Вы думаете они не смогут поехать, а вам разрешат? )))))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
брависсимо, круто дефки пляшут

ну да у нас сейчас незаконное правительство и бандюк презик пришедший к власти на крови, но мы с ними пока поживем, вреееменно :s_thumbup :lol:

почему это на украине незаконное правительство? оно временное но вовсе не незаконное. По законам украины в случае если президент не может исполнять свои обязанности, то их исполняет спикер. в парламенте был кворум, голосовали соответственно с законодательством большинством голосов. Овоч из страны сбежал, (на следующий же день как было подписано соглашение которое могло привести к стабилизации в стране). при том побег готовился две недели, а не стихийно он поехал в харьков как брешут в пропаганде. в инете выложены видео с камер наблюдения в межигорье - две недели оттуда вывозились все ценности, антиквариат, иконы, полежай (его сожительница) машинами свое барахло вывозила. cбежал - значит отказался от своей должности все равно что умер.

кроме того кровь как раз проливал овоч, медведчук и прочие олигархи и не исключено что под чутким руководством путлера.

ну и последнее. А Ельцин как к власти пришел? Разве не то же самое в россии было что сейчас в украине? И что кто то называл власть незаконной и вводил войска в россию тогда? а путин приеник и ставленник ельцина. так что он значит тоже у власти незаконно?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Moi писал(а):
я сколняюсь к Анатолию Гриценко (бывший министр обороны). во всяком случае я считаю, что он среди остальных кандидатов более честный. и образование у него отличное и человек неглупый. хотя слухи сейчас про него всякие распускают (даже что его сына не похищали и что это типа реклама перед выборами). но я лично интуитвно ему верю.

Так он вроде не выдвигался на выборы :dum
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %282014%29

так еще до 30 марта время есть вроде бы. Но в том списке что сейчас - это все те же под масками, та же партия регионов и голосовать там не за кого. Но нормальным кандидатам дороги не дают. мы же всех закулисных игр не знаем. Майдан бы не расходился и добивался бы своего. Но в ситуации когда путлер атакует и давит на страну извне практически невозможно продолжать революцию внутри. те путлер помогает олигархам остаться у власти.

Гриценко конечно говорит правильные и умные вещи.Но он сказал что готов пойти в президенты если люди его хотят там видеть и доверяют. Не знаю чего он ждет, что ему в ноги прийдут упадут? Он не рвется к власти агрессивно как те что в списке. Но поэтому о нем вообще мало знают. Выходит что те кто могли бы быть нормальными кандидатами недостаточно агрессивны что бы лезть во власть, а те кто лезет - дрянь всякая. Ну и у гриценко сейчас сына похитили, может быть этим его шатажируют, что бы не выдвигал свою кандидатуру.

Я знаю что на украине еще звучат фамилии ольги богомолец (она была в мед службе на майдане, правнучка академика богомольца) и андрея садовия (мэр львова) как возможных кандидатов в президенты. они многим нравятся и им доверяют.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санкции всего на полгода введены. А шуму-то.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно