Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Glebz писал(а):
Бои идут. В интернете. Местного значения. На FB, в Контакте, говорят, тут у нас. Только клочки летят. Дай-то Бог, чтобы эта война так и осталась в сети.

Это не бои. Это право каждого высказывать своё мнение. Только не везде возможен диалог.

Право обмена мнениями, это когда люди не переходят на личности, а когда друг на друга начинают лить помои, то это уже бои.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Право обмена мнениями, это когда люди не переходят на личности, а когда друг на друга начинают лить помои, то это уже бои.

Глеб, дак начните с себя. Прекратите оскорблять своих оппонентов.. то бишь людей, которые смеют иметь мнение отличное от вашего. :voldar04

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
lioness12 писал(а):
чисто интересно... а украинцы считают русских братьями? или это только односторонне? считают да? ну тогда что такои вои затевать из-за Крыма, к братьям же ушел, не к чужим людям? Крыма для братьев жалко? или не братья тогда? или братья только тогда когда Украине выгодно?

Не надо паясничать. Когда нападают на государство и отбирают его земли это варварство.
И я не вижу воев, я вижу разные мнения людей. С какой стати всем людям должен нравится раздел страны.

ну так братья или отдельное государство? сколько можно вилять как маркитанская лодка? про братьев не трепитесь больше тогда.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну понятно, что украинцы чувствуют по поводу происходящего. Мы то же самое чувствовали в 90-х, когда распалась страна. Так что тут можно понять.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
Извините Larissa1067, но не выдержала. Вы хоть сами верите в то, что пишите?
Вот ваш старый пасквиль

Larissa1067 писал(а):
О ситуации в Крыму.
Только что по скайпу говорила со своим родственником, он русский белорус, или белорус русский, как и я.
Живёт на территории воинской части между Судаком и Коктебелем
Он в последнее время редко выходит на связь и редко бывает дома. Говорит, что 90% крымчан за то, чтобы войти в состав России. Там сформированы отряды самообороны, у него самого под его командованием такой отряд- 40 человек(он бывший офицер, 45 лет). Крымские беркутовцы, которые вернулись из Киева(у них 3 убито, 35 с ранениями, возвращались домой всякими правдами и неправдами).
Эти отряды следят за порядком и контролируют пропуск в воинские части.

Сказал, не верить украинским СМИ- всё ложь. Ни одного российского "оккупанта" в Крыму нет (повторил мне это несколько раз).Только отряды самообороны, сформированные из крымчан. С украинскими военными никаких стычек нет, они свободно входят и выходят с территории части, единственное условие- не выходить из части с оружием.
Бытовых проблем пока нет- всё спокойно, всё работает, дети учатся, свет, вода, еда , вот только проблема с украинским Приватбанком, люди не могут снять денег.
Крымчане понимают, что результаты референдума не будут признаны, но их услышат. С такой Украиной им не по пути, и спасибо России, что поддержала. Народ очень сплотился, никто не хочет фашизма.

С одной стороны вы пишите, что в Крыму все тихо и спокойно, а с другой, что ваш родственник все же в отряде самообороны. Тогда от чего и от кого они обороняются, если у них даже украинская воинская часть под контролем. Это, что большие малЧики в войну в детстве не наигрались, или пострелять захотелось? И почему им сейчас раздают оружие, для чего? Вроде бы Крым уже ваш. Вот ссылка: https://vk.com/nasha_uk?z=video-61886078_169179559%2F464ce2247647938977

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Опрос: жители Франции и Германии не хотят видеть Украину в составе Евросоюза
https://www.youtube.com/watch?v=S2o2zl1 ... ploademail

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Цитата:
Опрос: жители Франции и Германии не хотят видеть Украину в составе Евросоюза
https://www.youtube.com/watch?v=S2o2zl1 ... ploademail

Ну, во-первых в европе денег нет. Им бы самим ноги не протянуть. Даже если бы хотели, не дали бы.
Во-вторых, в украине прекрасно знают об отношение к ним немцев, итальянцев, французов. Для них украинцы, да и русские третий сорт. Украина не вступит в евросоюз раньше Турции, хотя там беспорядков нет и боле-менее стабильно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:37 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
alena1967 писал(а):
Извините Larissa1067, но не выдержала. Вы хоть сами верите в то, что пишите?
Вот ваш старый пасквиль

Larissa1067 писал(а):
О ситуации в Крыму.
Только что по скайпу говорила со своим родственником, он русский белорус, или белорус русский, как и я.
Живёт на территории воинской части между Судаком и Коктебелем
Он в последнее время редко выходит на связь и редко бывает дома. Говорит, что 90% крымчан за то, чтобы войти в состав России. Там сформированы отряды самообороны, у него самого под его командованием такой отряд- 40 человек(он бывший офицер, 45 лет). Крымские беркутовцы, которые вернулись из Киева(у них 3 убито, 35 с ранениями, возвращались домой всякими правдами и неправдами).
Эти отряды следят за порядком и контролируют пропуск в воинские части.

Сказал, не верить украинским СМИ- всё ложь. Ни одного российского "оккупанта" в Крыму нет (повторил мне это несколько раз).Только отряды самообороны, сформированные из крымчан. С украинскими военными никаких стычек нет, они свободно входят и выходят с территории части, единственное условие- не выходить из части с оружием.
Бытовых проблем пока нет- всё спокойно, всё работает, дети учатся, свет, вода, еда , вот только проблема с украинским Приватбанком, люди не могут снять денег.
Крымчане понимают, что результаты референдума не будут признаны, но их услышат. С такой Украиной им не по пути, и спасибо России, что поддержала. Народ очень сплотился, никто не хочет фашизма.

С одной стороны вы пишите, что в Крыму все тихо и спокойно, а с другой, что ваш родственник все же в отряде самообороны. Тогда от чего и от кого они обороняются, если у них даже украинская воинская часть под контролем. Это, что большие малЧики в войну в детстве не наигрались, или пострелять захотелось? И почему им сейчас раздают оружие, для чего? Вроде бы Крым уже ваш. Вот ссылка: https://vk.com/nasha_uk?z=video-61886078_169179559%2F464ce2247647938977

С луны я не свалилась, а как раз и спросила "от кого защищаемся". У этих банд формирований какие полномочия? Я так понимаю, что это обычные местные жители, собравшиеся в группы..., для чего?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:37 
Богиня
Богиня

Офицеры уже не шутят. Открытое письмо к гр. Путину
http://www.opentown.org/news/21521/

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Женя писал(а):
...
Просим сделать максимальный репост, потому, что не все понимают ......

Женя, если кто - то просит вас сделать максимальный репост - это не значит! что надо бежать выполнять.

Меня никто ничего не просил, вы что не видите что кто - то отредактировал мое сообщение ( и это цитата из статьи). я просто поделилась статьей которую мне прислала подруга из Киева.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):
С луны я не свалилась, а как раз и спросила "от кого защищаемся". У этих банд формирований какие полномочия? Я так понимаю, что это обычные местные жители, собравшиеся в группы..., для чего?

http://russian.rt.com/article/23621
Этого пояснения будет достаточно?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:49 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
chilly писал(а):
lioness12 писал(а):
чисто интересно... а украинцы считают русских братьями? или это только односторонне? считают да? ну тогда что такои вои затевать из-за Крыма, к братьям же ушел, не к чужим людям? Крыма для братьев жалко? или не братья тогда? или братья только тогда когда Украине выгодно?

Не надо паясничать. Когда нападают на государство и отбирают его земли это варварство.
И я не вижу воев, я вижу разные мнения людей. С какой стати всем людям должен нравится раздел страны.

Бои идут. В интернете. Местного значения. На FB, в Контакте, говорят, тут у нас. Только клочки летят. Дай-то Бог, чтобы эта война так и осталась в сети.

Glebz, это не бои, а это плюрализ мнений

Glebz писал(а):

И да, переход на личности, это уже скорее недостаток воспитания и отсутствие аргументов.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:50 
Богиня
Богиня

Первая жертва: российские солдаты убили украинского военнослужащего (уточнено, видеотрансляция
http://dumskaya.net/news/ranenyj-okkupa ... sy-033785/

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас, ночью
украинские моряки в Донузлаві защищают свои корабли с гранатами в рук

http://tsn.ua/politika/ukrayinski-morya ... 40551.html

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 17:57 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
alena1967 писал(а):

http://russian.rt.com/article/23621
Этого пояснения будет достаточно?

Ой, Larissa1067, я таких статеек из интернета знаете сколько могу запостить.
:b_wink Вы ж сами знаете, что инет большая сточная яма.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно