|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 06:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, мне особо некогда ходить по галереям. Мне сайты нужны. Женя, в Украине лупят цены по круче НЙС. А городской ли пейзаж или что то другое, мне не так и важно (мы не балованные) главное что бы нравилась. Через интернет вы купите картину быстрее всего без рамы.Хорошие багетные рамы тяжелые и дорогие.А если присмотрите что-то на сайте крайглист то купите так как выставлено на фото и почти всегда картины в рамах. Нужно помнить что каждую неделю появляются новые предложения и еще можно просмотреть по интернету сайт вашей местности http://www.estatesale.com/ и там картины на продажу.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Konstanta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, мне особо некогда ходить по галереям. Мне сайты нужны. Женя, в Украине лупят цены по круче НЙС. А городской ли пейзаж или что то другое, мне не так и важно (мы не балованные) главное что бы нравилась. Через интернет вы купите картину быстрее всего без рамы.Хорошие багетные рамы тяжелые и дорогие.А если присмотрите что-то на сайте крайглист то купите так как выставлено на фото и почти всегда картины в рамах. Нужно помнить что каждую неделю появляются новые предложения и еще можно просмотреть по интернету сайт вашей местности http://www.estatesale.com/ и там картины на продажу. Konstanta, 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Primula писал(а): я бы покупала только имена. в смысле что они есть уже в галлереях, и у них хоть какая-то известность мне вот ни капельки не жалко отдать сотню за подписанный и нумерованный от артиста принт работы (одри кавасаки! обожаю) или купить картину от литовской художницы Danute Virbickiene  в галереях есть все, у нас в галереях имя на имени лежит стопками, художников известных столько, что их сейчас больше, чем обычных людей, кто такая известная художница данута вебкунайте отродясь не слышала,сейчас все известные, у кого есть веб сайт. вот, такую бы картину вжисть у себя не повесила, девочка с закатанными предоргазменными глазками, похожая еа зародыша, и маки, которыми художники декораторы в 60х увлекались, вебкунуте точно не лучшее вложение денег в сша, это обычный декор, а не работа константа, плиз, не бери ту картину, абы што, по моему укуренная она, хиппи какой то рисовал, не для дома она, для дома нужны теплые картины или для такой картины нужна комната для современного искусства, или домашний кинотеатр. да, с рамами надо быть осторожными, брать только в раме, или без рамы, но стандартного размера картину. я купила китайские пейзажи по инету, когда они мне пришли, я вообще ахнула, в сто раз лучше, чем он лайн были. с хозяевами он лайн можно торговаться. я уже три работы он лайн купила, никаких претензий не имею. и вообще берите масло на холсте, его всегда продашь, никакой акрил и тл сорри, не увидела, приииинт... для меня купить принт себя не уважать, для меня принты это реднековство, у меня муж пообвешивался принтами с сюжетами сивил вор, сидит балдеет, даже не античные принты, но ему нормально, сойдет и ток 
Последний раз редактировалось ALIEN 18 мар 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 07:26 |
|
|
если кому надр я сброшу стандартные размеры рамок потом, идешь в майклс хобби лоби, покупаешь за пол цены с купоном раму, металлмческие заклепки за три доллара и вуаля, картина в раме, с нестандартным размером рамы лучше дел не иметь 300 долларов спешал одер. спешу куча ошибок звиняйте, вечером подредактирую
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): если кому надр я сброшу стандартные размеры рамок потом, идешь в майклс хобби лоби, покупаешь за пол цены с купоном раму, металлмческие заклепки за три доллара и вуаля, картина в раме, с нестандартным размером рамы лучше дел не иметь 300 долларов спешал одер. спешу куча ошибок звиняйте, вечером подредактирую Cбрось лучше фото картин что купила - очень цикаво или ссылки на них - где брала (или похожие)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Копии картин известных художников. Добавлено: 18 мар 2014, 12:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, выпрашиваю эту тетеньку за 89.99. Ну, чем она хуже Модильяни? Сказали, после Истера, может, отдадут. У них у всех можно прайс негошиэйт на половину. https://www.etsy.com/listing/175937070/ ... _active_13 Люди, если кто будет лазить по ибеям или еще где и найдет задешАва китайский мотифффчик на шелке, свистните мне, плиз, ну, и нуд для спальни таких стильных хочу))) простите, пожалуйста.. но по-моему, это абслютно не стоит тех денег, которые за нее просят нет глубины, не прорисованы детали (напр, пуанты какие-то кукляшные).. я бы и $50 пожалела ( разве что за величину) походите- ка вначале по хорошим галлереям, по музеям современного искуства импресиионисты сейчас в цене, да но надо знать имена и иметь свободные деньги - за $200 хорошего не купишь ( разве что оооочень миниатюрное)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 16:06 |
|
|
импрессионизм это какраз непрорисованность, незавершенность, недосказанность, мастеров классической школы очень много нынче, а философии мало. Модильяни при жизни осмеивали и его девушек называли уродливыми! Ирисы Ван Гога сегодня нарисует любой ребенок. А, лилии клода Моне, любой образованный художник может осмеять...
Главное не путать арт и декор, плакатик серьезного артиста давно превратился в обычный декор, а некоторые артисты, так и не вышли за рамки декора.
То, что показано примулой, типичный арт-декор, с эротизированной девочкой. ненавижу все, что связано с детской эротикой...бррр Советую подписаться на Американ Арт Ревью магазин,там очень часто воскрешаются неизвестные художники из прошлого и делаются знаменитыми. Я просто охреневаю иногда, каких мастеров кисти, просто скидывают в мусор за неимением имени. Я бы купила только один плакатик, Пол Стрэйна и все... больше плакатистов для меня не существует... Я тут вообще, проходила мимо и не последняя истина в инстанции, когда я узнала, что арт стоит дешевле рамок, то закинула свой арт в...
Давайте поиграем в игру, вы заказываете сюжет и цвет, я нахожу достойное на ибее или итсу... элементарно, более 200 за штуку не берем!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Копии картин известных художников. Добавлено: 18 мар 2014, 16:17 |
|
|
_____Alisa писал(а): [ простите, пожалуйста.. но по-моему, это абслютно не стоит тех денег, которые за нее просят нет глубины, не прорисованы детали (напр, пуанты какие-то кукляшные).. я бы и $50 пожалела ( разве что за величину)
походите- ка вначале по хорошим галлереям, по музеям современного искуства
импресиионисты сейчас в цене, да но надо знать имена и иметь свободные деньги - за $200 хорошего не купишь ( разве что оооочень миниатюрное) Походить по галереям! В Вашингтоне, да их тут просто нет смешно, да! :Я люблю галереи в Анаполисе! Те, кто в галереи вешают свои работы, покупают, вот у таких блошек, на ебее, которые лазят по ярд сейлам и истейт сейлам и скупают работки. У галерейщиков есть больше времени на вывеску картин, а ибейщики кормят семьи! Ой, я этот галерейный бизнесс хорошо знаю! Свои работы сносила 400 долларов в месяц, фи за биинг парт оф арт комьюнити, общем около 1000 долларов только галерейщикам отдай. Никогда, не будучи миллионером, не купила бы картину из галереи. Тысячу отнимай и получи реальный кост твоего приобретенного искусстваБ иногда ты просто в минусе!  Так, давайте перестанем драться, а искать друг для друга арт!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вообще-то Захаровна про картину для ливинг или кабинета спрашивала чем маки или букеты с пейзажами дануты не подходят - не знаю  не "толстомясую" же ей вешать в гостинной... кавасаки - никакая ни детская эротика, что за наезды а? человек очень востребован и покупаем, она рисует на дереве и заранее все ненаписанные работы уже проданы авторский принт - это же совсем другое все 150 шт с сертификатами и подписью , это лимитка на анг и ирландском ибее много картин, и 19 в. и современное для интерьера алиен начала говорить про арт инвестирование и найти алмаз неограненный, а для декора среднего жилища нужны др вещи же я бы, например, ту картину алиен с порезанными венами в жизни не повесила бы, даже за доп платуо а модильяни это да, супер! а-ля мдильяни - не то...
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 17:41 |
|
|
Нафик ебей, если просто украсить интерьер и речь не идет об инвестиции. Тут, пардон, не 300 баксов уже разговор, конечно, можно случайно напороться на гаражке и за 3, но тут уж удача и "знание-сила". Вот есть такой сайт http://www.dailypaintworks.com , там художники (более или менее профессиональные) продают свои работы напрямую. А на ебее можно найти-заказать у китайцев любую копию, что тоже неплохо
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
захаровна, ирландский ибей http://www.ebay.ie/sch/Oil-/60439/i.htm ... =Oil&rt=nc
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Давайте поиграем в игру, вы заказываете сюжет и цвет, я нахожу достойное на ибее или итсу... элементарно, более 200 за штуку не берем!
Давайте.  Нам в домашний офис нужна картина. Сюжет?, лучше пейжаз подойдет, но не городской, с учетом того, чем декорированы полки шкафов и пары репродукций. Размер около 40х25 инчей плюс-минус 2-3. Цвет?, стены в комнате, если смотреть в моей книге настольной по сочетанию цветов, между soft putty и noisette , вобщем бежево насышенный, офисная мебель коричневая с красноватым, Alf Uno Spa, полированная четких стройных линий. У нас много картин моих земляков владивостокцев, для меня "живые" картины теплей репродукций. В антик магазине одну прикупила, потому что понравилось. Галерей у нас полно, как и художников и прочего люда, близкого к искусству, отрадно им здесь жить-хипповать у подножия калифорнийкой Сиерры. Но дорого в галереях, это да. Алиен, а вы свои работы демонстрировали учаsтникам форума когда-нибудь? Было бы интересно посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 17:57 |
|
|
Примула, на ирландском розочки вполне даже №141225263630 ИМХО 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с мнением, что лучше не известного художника картины, но которые делают вас счастливой, когда вы на них смотрите. Мое мнение-главное, чтобы лежало к душе. Все равно мало кто сможет себе позволить картины известных художников, востребованных. Я как-то купила на аукционе на корабле 2 принта - сериограф. Купила совершенно не подумавши, подавали слишком много шампанского перед аукционом. Они большие по размеру , автор Линда Ле Книфф, вроде. Сами принты стоили 500 $.А рамы специальные к ним заказывать пришлось ,надо сказать исключительного качества.Так вот рамы 1000 стоили. Сейчас их, наверняка, и за полцены не продать, но они очень позитивные , романтические, так что Радуют глаз! Хотя, у меня есть этюд довольно известного художника, у кторого многие картины в галереях всего мира, Все не сподоблюсь раму достойную купить. кто-то здесь как-то давал рамошнуй сайт, если можно киньте ссылкой снова.  Вот тот художник как раз мне объяснил, что рама -это тоже важная деталь  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: картины известных и не очень художников. Где? Добавлено: 18 мар 2014, 19:31 |
|
|
Алиен, я не хотела вас обидеть! мне просто не понравилась ни картина, ни цена в том смысле, что ну не дотягивает она до объекта инвестиций ( а если кому просто дома повесть - так почему бы и нет?) я так понимаю, мы тут про инвестиции говорим? потому как в гостинной вешать каждый имеет законное право все что угодно у меня, кстати, на одной из любимых картин в столовой не очень с перспективой сложилось, но картине лет 100, масло, она у нас ВСЮ ЖИЗНь, несколько поколений, а посему мне на эту перспективную деталь наплевать )) да, я бы у автора напрямую покупала.. через pay pal? и кто-то может сказать, что надо, чтобы переслать ее сюда из-за границы? помню про разрешение автора, а что еще?
|
|
 |
|
 |
|