|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фу пля, беловд, предупреждать надо что там жабО такое сразу же сверху! У меня ночь! им не теперь страаашно спаааать одна ро жа краше другой 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дело и киевских снайперах так же "благородно" будет похерено и списано на издержки на рэволюции
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
брависсимо, круто дефки пляшут ну да у нас сейчас незаконное правительство и бандюк презик пришедший к власти на крови, но мы с ними пока поживем, вреееменно 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): брависсимо, круто дефки пляшут ну да у нас сейчас незаконное правительство и бандюк презик пришедший к власти на крови, но мы с ними пока поживем, вреееменно  с большим интересом жду маиских выборов на Украине, зрелище обещает быть фантастическим. Коса себя уже видит на троне.....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Конституцию Украины. Что то мне подсказывает, что демократическая америка тоже не совсем законно вышла из состава Британской империи. А Израль красиво расположился на палестинских территориях. Тогда давайте углубимся во тьму веков и вспомним, что евреев незаконно изгнали из Иудеи
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:13 |
|
|
Игорь Иртеньев Написал это четыре года назад. Дерьмом уже слегка попахивало, но порохом еще и близко нет.
* * * Когда закончится война, Которая вот-вот начнется, Обратно маятник качнется. И, как в былые времена,
К теплу родного очага Герои возвратятся снова, Опять скрутив очередного По счету лютого врага
В очередной бараний рог, За что им крысы тыловые Вручат награды боевые, Поначеканенные впрок.
Под лавку скинув прахоря, Одевшись в чистое к обеду, Махнут герои за победу, Отчизну, веру и царя.
И захлебнутся враз слюной Все федеральные каналы, Когда в державные анналы Нам впишут новый выходной,
И слезы радости прольют, Поверив собственной параше, Когда над родиною нашей Взметнется траурный салют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): forgetmenot писал(а): брависсимо, круто дефки пляшут ну да у нас сейчас незаконное правительство и бандюк презик пришедший к власти на крови, но мы с ними пока поживем, вреееменно  с большим интересом жду маиских выборов на Украине, зрелище обещает быть фантастическим. Коса себя уже видит на троне..... а что то невидать зечку нигде, сдулась баба или болеет? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): сейчас от авакова требуют открыть на этих свободовцев уголовное дело. также пондят вопрос о лишении их депутатских мандатов. посмотрим какой будет результат. то что произошло это еще одно доказательство что свободовцы работают на олиграхов и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. в то время как путлер пытается дестабилизировать ситуацию извне.
http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4 ... e=youtu.be  Ужас! "Брат" Музычко!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:21 |
|
|
Glebz писал(а): Тогда давайте углубимся во тьму веков и вспомним, что евреев незаконно изгнали из Иудеи Тебе виднее. Чтобы понять, что люди выворачивают историю, что дышло как им выгодно не надо ходить в Назарет. Я давно поняла, что как евреи, так восстановление справедливости, а как русские так интервенты, маньяки 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Тогда давайте углубимся во тьму веков и вспомним, что евреев незаконно изгнали из Иудеи Тебе виднее. Чтобы понять, что люди выворачивают историю, что дышло как им выгодно не надо ходить в Назарет. Я давно поняла, что как евреи, так восстановление справедливости, а как русские так интервенты, маньяки  о да! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): lioness12 писал(а): forgetmenot писал(а): брависсимо, круто дефки пляшут ну да у нас сейчас незаконное правительство и бандюк презик пришедший к власти на крови, но мы с ними пока поживем, вреееменно  с большим интересом жду маиских выборов на Украине, зрелище обещает быть фантастическим. Коса себя уже видит на троне..... а что то невидать зечку нигде, сдулась баба или болеет?  она ж не зечка больше, ее ж амнистировали? кагбе и не воровала вовсе? она лечится в Германии емнип, и пока старается не мешаться в новостях, восстанавливает репутацию, хорошо отмытое старое- вроде как новое. только вот коса ее выдаст с головои....(каламбурчик)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:41 |
|
|
Юрий Лорес - Вспоминая лето в Кракове Песня написана в 72-м.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Реакция людей в Киеве на присоединение Крыма к России – предсказуемо негативная. Во всем происходящем винят Россию и президента Владимира Путина. Цитата: “Крым должен остаться украинским. Потому что крымская земля – не российская. Там татары жили. С Путиным трудно общаться. Он такой человек, который делает все, что захочет”.
“Вы что не видите? Он же как танк, прущий напролом. Ему наплевать на то, что думает общество. Я не знаю… Только санкции и военные действия помогут!”
“Я не думаю, что русские считают нас своими братьями. Они действуют как захватчики”. Видео: http://ru.euronews.com/2014/03/18/kyiv- ... -s-speech/ чисто интересно... а украинцы считают русских братьями? или это только односторонне? считают да? ну тогда что такои вои затевать из-за Крыма, к братьям же ушел, не к чужим людям? Крыма для братьев жалко? или не братья тогда? или братья только тогда когда Украине выгодно? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Яценюк требует раздела наследства бывшего СССР https://www.youtube.com/watch?v=7W6ui9z ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 16:11 |
|
|
chilly писал(а): lioness12 писал(а): чисто интересно... а украинцы считают русских братьями? или это только односторонне? считают да? ну тогда что такои вои затевать из-за Крыма, к братьям же ушел, не к чужим людям? Крыма для братьев жалко? или не братья тогда? или братья только тогда когда Украине выгодно? Не надо паясничать. Когда нападают на государство и отбирают его земли это варварство. И я не вижу воев, я вижу разные мнения людей. С какой стати всем людям должен нравится раздел страны. Бои идут. В интернете. Местного значения. На FB, в Контакте, говорят, тут у нас. Только клочки летят. Дай-то Бог, чтобы эта война так и осталась в сети.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|