Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello Тут прозвучало мнение что мол на фига :e_sorry время тратить на уборку, неинтересно и т.п. Позвольте не согласиться :bigeyes . Помимо санитарии, что неоспоримо. Вспомнились слова бывшего старшего менеджера своим сотрудникам сделать уборку и тогда почувствуйте себя лучше. Это, кстати и доказанный факт. Да к тому же настроение улучшится и интерес к жизни появится у того, у кого его нет. И приятно в чистоте находиться. Ухоженный дом - это ооочень важно для самочувствия.

абсолютно верно!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Арчер надеюсь ваши оскорбленные чуйства успокоились после поста про детей;)

Ага, я тоже надеюсь очень, Сравнение несравнимое

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:02 
archer71 писал(а):
Mash писал(а):
Арчер надеюсь ваши оскорбленные чуйства успокоились после поста про детей;) оспидя ну воняют петы, да все хозяева знают просто не важно это им

Я где-то спорила, что петы не пахнут? Я наоборот согласилась с этим утверждением, потому как действительно пахнут, и кошки, и собаки. И дополнила, что дети тоже пахнут. Разве не так? Ничего обидного, по-моему, не сказала. Констатация факта. А Маш опять на свой счет приняла. :doc

Дети то чем пахнут? :c_laugh Нет ну может если родители памперс не меняют обкаканый :c_laugh я знаю пахло раньше когда стирали подгузники многоразовые, мама рассказывала. А так дети такие же люди, они НЕ линяют и моются ежедневно обычно. :c_laugh от родителей зависит.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a. Вспомнились слова бывшего старшего менеджера своим сотрудникам сделать уборку и тогда почувствуйте себя лучше. Это, кстати и доказанный факт. Да к тому же настроение улучшится и интерес к жизни появится у того, у кого его нет. И приятно в чистоте находиться. Ухоженный дом - это ооочень важно для самочувствия.

Ну кому что -)) Ваш начальник наверное так стимулировал работников
Мне не надо углы вылизывать, чтобы себя почуствовать лучше, то скорее потому, что НАДО, сделал и вздохнул, блин, как жалко времени потраченного, особенно когда погода за окном прелесть, а ты драишь свои "окна", неа прелести не вижу....

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
И приятно в чистоте находиться. Ухоженный дом - это ооочень важно для самочувствия.

Дык эта...понятие чистосты для всех разное. Вон у кого полотенца каждый день не меняются или там бельё постельное уже автоматом засранцем считается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 13:19 
Я вижу прелесть когда уходишь, возвращаешься, а все уде надраено :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Дети то чем пахнут? :c_laugh Нет ну может если родители памперс не меняют обкаканый :c_laugh я знаю пахло раньше когда стирали подгузники многоразовые, мама рассказывала. А так дети такие же люди, они НЕ линяют и моются ежедневно обычно. :c_laugh от родителей зависит.

Сложно даже сказать, чем дети пахнут. Но есть какой-то запах, свойственный только тем домам, где дети есть. Ну там еда всякая детская, размазанная и засохшая везде на несколько дней, в ожидании клининг леди, одежка загвазданная, не сразу постиранная... А из садика какие они "ароматные" приходят, и потом весь дом садиком пахнет! :c_laugh Хотя совсем мелкие бебики очень хорошо пахнут, сладким малышовым запахом. Ну так и щенки с котятами маленькими совсем тоже хорошо пахнут. А подрастут - и тоже от родителей зависит )))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello Тут прозвучало мнение что мол на фига :e_sorry время тратить на уборку, неинтересно и т.п. Позвольте не согласиться :bigeyes . Помимо санитарии, что неоспоримо. Вспомнились слова бывшего старшего менеджера своим сотрудникам сделать уборку и тогда почувствуйте себя лучше. Это, кстати и доказанный факт. Да к тому же настроение улучшится и интерес к жизни появится у того, у кого его нет. И приятно в чистоте находиться. Ухоженный дом - это ооочень важно для самочувствия.

Ну так с этим вряд ли кто будет спорить, что ухоженный дом важен. Для меня это очень важно. Даже не так. Я не могу жить в бардаке, меня начинает крыть. Вот щас муж с тренинга вернулся, его милитари вещи и gears заняли полкомнаты. Я понимаю, что ему отдохнуть надо и что все это уберется в течение нескольких дней. Но я не могу не замечать всего этого и каждый раз ловлю себя на мысли, что оно все еще тут лежит)))

Другой вопрос в том, что совсем не обязательно самой все драить, чтобы дом стал убранным и ухоженным. То что писали, что девочки не любят убирать или время тратить на уборку, не означает, что у них дом не убран )) У меня настроение ой как повышается, когда я прихожу домой и вижу свой дом вылизанным)) А от мысли, что мне надо потратить 2 часа на уборку, вместо того, чтобы провести это время с семьей, у меня настроение никак не улучшается, это точно))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:35 
Арчер От каких родителей это у собак с котами зависит? От их кошачьих родителей? :c_laugh или это вы себя собачьей мамой считаете? :c_laugh
запах еды есть в любом доме где готовят. В момент приготовления.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
[девочки не любят убирать или время тратить на уборку, не означает, что у них дом не убран )) У меня настроение ой как повышается, когда я прихожу домой и вижу свой дом вылизанным)) А от мысли, что мне надо потратить 2 часа на уборку, вместо того, чтобы провести это время с семьей, у меня настроение никак не улучшается, это точно))

:c_laugh +100

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню Санни писала, что она посуду любит мыть, вид красив. из окна. Ну так я пробовала, у меня окна как раз над раковиной, мой да любуйся..(вид не Аляска, но ничего так), блин...через 10 мин мне медитация надоела, и стала я "плохой девочкой", сложила остатки, и мужа позвала... :q_plaster
:k_crying Не пошла мне посудная медитация, а жалко, завидую по белому кому НРА домашнее...вообще я откашиваю словами "шеф посуду не моет" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
alisikova писал(а):
да ладно, все равно грязь повсюду. поэтому идеальной чистоты вряд ли добьешься.

Вот и я о том же, идеальной чистоты не добьёшься. Вы же не ходите в респираторе на улице и посещаете общественные заведения. Вот не мешало бы и к психотерапевту заглянуть. Я серьёзно, без сарказма.
Более того, как Вы можете уследить за мужем, вдруг [b]он с псиной поигрался-чмокнул в нос, а потом этими руками и губами к Вам в объятья?
Или Вы его тоже спиртом и хлоркой? :)
[/b]
Для меня это была своего рода проблема, я брезглива . У мамы мужа живут собачки, которых она кормит с вилки и своей тарелки. спят с ней. Весь дом включая , столы, раковины, одеяла в шерсти. Естественно все его члены семьи с ними целуются, собаки облизывают все лицо. Сейчас как то привыкла немного, раньше стресс был даже приезжать к ним с ночевками, у меня потом даже нижнее белье было в собачьей шерсти. Вся семья включая мужа верят, что в США все чисто, глистов давно нет, паразиты только в странах третьего мира. :c_laugh Собаки у них регулярно лазают в сад, звиняюсь, какаяю и писают на травку и кучки потом мама собирает. Какая там может быть чистая травка. Кошки (их 4) дело отдельное. Подозреваю таких американцев достаточно много. А вы говорите белье менять каждый день, с хлоркой :c_laugh
ПС родители мужа-умные и образованные. мама в суде работала.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Собаки у них регулярно лазают в сад, звиняюсь, какаяю и писают на травку и кучки потом мама собирает. Какая там может быть чистая травка.
Ужас-ужас! Что, прям на травку срут? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда же еще? Мы своих 2 раза в день выгуливаем,разумеется отходы собираем , зато на бекярде практически ничего такого "ужасного" :c_laugh нет. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно