|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:52 |
|
|
Я не думаю, что границы закроют. Так как народ-то привык в Турции-Египты-Тайланды ездить. Будут возмущаццо.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Isolda писал(а): Все идет к тому, что закроют границы в России и никто не сможет ездить никуда. Железный занавес. Назад в СССР. Зачем? потому что путин хочет войны с сша и европой, как минимум холодной. Зачем? спросте у него. Только вот россиянам нужно задуматься, что если путлер закроет границы, то те кто в штатах не смогут общаться со своими родителями и другими родственниками. плюс путлер грозил уже забирать имущество у частных американских компаний, а потом может и на частных граждан с американскими паспортами перейти или к их родственникам. Только время покажет что может произойти и чем это все закончится.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:59 |
|
|
Ну что, теперь украинцам стрелять уже разрешили: http://censor.net.ua/news/276471/ukrain ... vat_orujie :(
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Я не думаю, что границы закроют. Так как народ-то привык в Турции-Египты-Тайланды ездить. Будут возмущаццо. репрессии устроят и рты закроют недовольным. и потом многие это на ура могут принять, в свете нынешней пропаганды о том что весь мир - враги. партия сказала - "надо"-народ ответил - "есть".
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:00 |
|
|
Galchonock писал(а): Я не думаю, что границы закроют. Так как народ-то привык в Турции-Египты-Тайланды ездить. Будут возмущаццо. Так а зачем закрывать. Границы у людей в голове. Как у того осла, которого привязывали к столбику на веревку, а потом веревку убрали, а он уже уходить никуда не хочет от своего столбика. Вот и люди уже давно в америке, а мысленно в совке, границы закрывают до сих пор.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:02 |
|
|
Moi писал(а): потому что путин хочет ...
Вы умеете читать мысли Путина? 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:06 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): Как и вы Магги наслаждаетесь своей ненавистью, смакуете убийства и кровопрлития и уже всем показали свое истинное лицо. правда и что было на самом деле вас вообще не интересует.
ЕТО не интересует ВАшЕ бандитское правительство. ВЕС" мир уже просил, а сейчас требует расследоват", но они молчат. Не догадываетесь почему? Maggie, вам знакомо слово Толерантность. Вот на первое время из ВикипедияТолера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.Прочтите.  Хотя навряд ли вам это поможет
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Moi писал(а): в мае должны были провести нормальные выборы (впервые в истории выборы под народным контролем ) и выбрать нормальное правительство.. Вы думаете ето возмозно "НОРМАЛ"НЫЕ" выборы в такой пбстановке, когда господтвует террор и насилие в стране???? Одних убили, других закрыли за решеткой, третим кстати сегодня, депутаты Свобода избили руководителя нац. телекомпании и заставили написать об обставке и т.д. и т. Вы думаете выборы возможны???По-моему даже "больнымь понятно что "нормальных " выборов не будет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Прочтите.  Хотя навряд ли вам это поможет ****
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:21 |
|
|
Moi писал(а): в мае должны были провести нормальные выборы (впервые в истории выборы под народным контролем ) и выбрать нормальное правительство.. А главный вопрос, за кого вы лично будете голосовать, Муа? Кого видите честным, демократически правильным, чистым на руку президентом.
Последний раз редактировалось Andromeda 18 мар 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): в мае должны были провести нормальные выборы (впервые в истории выборы под народным контролем ) и выбрать нормальное правительство.. Вы думаете ето возмозно "НОРМАЛ"НЫЕ" выборы в такой пбстановке, когда господтвует террор и насилие в стране???? Одних убили, других закрыли за решеткой, третим кстати сегодня, депутаты Свобода избили руководителя нац. телекомпании и заставили написать об обставке и т.д. и т. Вы думаете выборы возможны???По-моему даже "больнымь понятно что "нормальных " выборов не будет. да террор в стране был все время правления януковича. а по поводу свободы я уже устала ссылки постить, что свобода это креатура партии регионов. их финансировали и создавали регионалы и ахметов в том числе. до того как их стали раскручивать на правительственных каналах они набирали 0, 5 или 0, 3 процента по западной украине. а потом резко поднялись до 30 после вливаний и раскручиваний олигархов. тягнибок вообще бывший кгбшный стукач, еще со времен студенческой голодовки в 90 е годы об этом говорили. Рух был такая же креатура кравчука (половина там кгбшники были), как свобода креатура регионов. и даже игроков не меняют (в смысле тягнибоков, парубиев и тд). и они совместно работают на дестабилизацию ситуации в стране. народ на майдане во всем этом уже давно разобрался и я верю в людей и верю что их сейчас уже не обманут и верю что выборы норальные возможны но только под контролем того же народа. поэтому майдан и не расходится. толко олигархам и российским, и украинским нормальные выборы не нужны. поэтому они войну сейчас и развязывают.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): что свобода это креатура партии регионов. их финансировали и создавали регионалы и ахметов в том числе. до того как их стали раскручивать на правительственных каналах они набирали 0, 5 или 0, 3 процента по западной украине.. Муа, дайте ссылки, приведите доказательства. а если нет, то не позортесь.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Moi писал(а): в мае должны были провести нормальные выборы (впервые в истории выборы под народным контролем ) и выбрать нормальное правительство.. А главный вопрос, за кого вы лично будете голосовать, Муа? Кого видите честным, демократически правельным, чистым на руку президентом. я сколняюсь к Анатолию Гриценко (бывший министр обороны). во всяком случае я считаю, что он среди остальных кандидатов более честный. и образование у него отличное и человек неглупый. хотя слухи сейчас про него всякие распускают (даже что его сына не похищали и что это типа реклама перед выборами). но я лично интуитвно ему верю. но его кстати свободовцы и батькивщина и близко не подпускали ни к сцене майдана, ни к эфиру на радио и тв. Он кстати говорил, что бы люди не шли типа на мирное наступление под ВР. Это день когда там беркут растрелял безоружных людей и чуть не разогнал майдан. что творилось под ВР - я ссылку давала несколькими сообщениями выше. Парубий вывел людей по верховную раду, оставили майдан пустым, безоружных людей моментально расстрелял беркут и стал разгонять. Парубий тут же загадочно исчез на 24 часа и в ночь когда была самая страшная атака майдана его там не было (потом сказал что его контузило и он в больничке был). И всю ночь люди стояли на майдане без всякого руководства, (хотя гриценко там был). но вот ни свободы ни лидеров самообороны майдана, никого из этих киркунов там не было, не было никакой организации и руководства . майдан выстоял чудом и только благодаря героизму обычных людей которые там выстояли.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моше Асман: Антисемитизма в Украине, как такового, нет
Антисемитизма в Украине, как такового, нет. Считаю, что спекуляции на этой теме могут спровоцировать, кому-то это выгодно. Но я очень прошу всех – есть общая боль сейчас, надо поднимать страну с руин. Это наша общая задача и цель. Не нужно муссировать еврейскую или антисемитскую тему. Но СМИ заявили о том, что ко власти через антиконституционный переворот пришли "неонацисты", "бандеровцы".
– Давайте я не буду говорить, откуда идёт эта информация. Еврейская община не принимает прямое участвует в действиях. Но евреи, как граждане, участвуют в восстановлении новой Украины.
На прошлой неделе вместе с председателем Всеукраинского еврейского конгресса Вадимом Рабиновичем обзвонили раввинов всех регионов Украины и спросили о ситуации, есть ли антисемитизм. Ни в одном месте не было сказано о чём-то из ряда вон выходящем. На мой взгляд, при умелом и правильном подходе из Украины можно сделать процветающую европейскую страну. Не искать виноватых – а использовать каждого. Евреи, например, могут внести свою лепту.
– А по поводу Майдана и взаимопомощи в этом?
– Я рад, что смог помочь, и десять раненых с Майдана отвезли в Израиль на лечение. Ведь все знают, на каком уровне там медицина. Кстати, там нашли пулю, которую здесь не смогли обнаружить.
Человек был ранен несколько раз, но одну не заметили, болело, была рана, а пулю не извлекли. Уже сейчас несколько людей возвращается обратно домой. Двое тяжелораненых прошли операцию. И это реальное дело, которое сделали. Ведь, как написано, "Спасший одного человека, как будто спасший весь мир".
Я видел, как волонтёры разных национальностей собирали деньги, как работали. Видел, как они рады были, что они делают великое дело на спасение людей. И вот на этом, на хороших делах, должны строиться наши взаимоотношения. http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/18/158535/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): я сколняюсь к Анатолию Гриценко (бывший министр обороны). Кот. сейчс призывает к войне. Ню-Ню. очень достойный. 
|
|
 |
|
 |
|