Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Плюс он Лев с венерой в Деве. А мужчины с венерой в Деве любят чистоплотных женщин. Мужчины разные. Некоторые старики прилипалы не оторвешь. У подружки моей старик муж, она воет от него белугой, незнает как бы отстать и охладить к себе интерес. Говорит воняет своим дыханием дышит на нее. Фуууу

а Львицы с Венерой в Деве кого?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Пуделя от кавказца отличишь по запаху? От второго можно заранее спрятаться в гостевом туалете.

Да пускай пахнут. Зато сколько эмоций от них положительных. Тем более,когда дети взрослые и разъехались. Кого еще тетешкать?
:m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, запахи у них конечно есть, как и у каждого человека. Но чтобы не было неприятных запахов, нужно работать над этим. Так же и с линькой. Полностью от нее избавиться нельзя, но облегчить можно. Есть много специальных средств и шампуней. Если у кого-то ест проблема с запахом или шеддингом по дому, напишите породу, я расскажу что делать. у меня короткошерстная собака - бигль, они линяют. При этом дискомфорта при уборке мне не доставляет его шерсть, потому что ее практически нет. Также как и на моей одежду и мебели где он сидит.

Последний раз редактировалось Big Latte 17 мар 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
LG1 писал(а):
Пуделя от кавказца отличишь по запаху? От второго можно заранее спрятаться в гостевом туалете.

Зуб не дам, но когда-то слышала, что пудели якобы не пахнут.
Вообще породы различаются по запаху, какие-то в мокром виде очень вонючи, другие меньше.

даю зуб :c_laugh

у меня 2 пуделя - не пахнут и шерсти нет, волосы, которые стригут каждые недель 6

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:49 
Богиня
Богиня

У нас редкая парода, босерон (французская гладкошерстная овчарка в простонародье). Лезет ужасно. Если знаете как упростить нам жизнь, буду рада выслушать.
Мы палесосим каждый день, сейчас румбу купили (чтоб поддкрживать чистоту) и ремонт затеяли, от карпета во всех местах избавились, кроме спален.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
LG1 писал(а):

Зуб не дам, но когда-то слышала, что пудели якобы не пахнут.
Вообще породы различаются по запаху, какие-то в мокром виде очень вонючи, другие меньше.

Эта разница чаще всего кроется в в подшерстке и его отсутствии.
У пуделя нет андеркоат, только пух - гард шерсть так сказать. Т.е. однослойный, поэтому он чище, пахнет по-другому и линяет меньше. Причем у пуделей отшедевшиеся шерстинки не падают на пол, а изза кучерявости остаются в шубке, потом вычесываются.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
У нас редкая парода, босерон (французская гладкошерстная овчарка в простонародье). Лезет ужасно. Если знаете как упростить нам жизнь, буду рада выслушать.
Мы палесосим каждый день, сейчас румбу купили (чтоб поддкрживать чистоту) и ремонт затеяли, от карпета во всех местах избавились, кроме спален.

Я вам сейчас отправлю ссылочки на ежедневный уход (туллс) и названия шампуней которые помогут уменьшить линьку.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои отказываются вычесываться! СОбак еще может потерпеть немножко, но потом откланивается и уходит. Если настаивать, забирается в будку, и его оттуда не выколупать.
Коты действуют проще - растопыривают лапы с когтями, ловят и кусают чесалку и руки.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Пахнут и кошки и собаки. Даже у очень чистоплотных хозяев эти коврики и миски, кошачьи туалетики, игрушки их питомцев изжеванные иногда попадаются на глаза. Чувствуется " запашок"

Согласна, пахнут. Как кото- и собакородитель, ответственно заявляю - пахнут ффсе! Кстати, когда заходишь в дом, где есть маленькие дети, то тоже запах чуствуется. И часто он бывает еще хуже, чем собачий или кошачий.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 21:30 
Арчер надеюсь ваши оскорбленные чуйства успокоились после поста про детей;) оспидя ну воняют петы, да все хозяева знают просто не важно это им

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно животинки пахнут, че обижаться и заявлять что нет не так. У нас китайских хохлатых два, они без покрова ваще и то не без греха

и еще чихуа у нас тоже две, бля, ну нах этот зверинец, не дом а овчарня

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При выборе щена обратите внимание на его запах. Я в свое время не придала этому значения, а запах только усилился с возрастом. Воняет, не пахнет. Длинношерстный немецкий овчар линяет и воняет. Даже если его по стричь на лысо (летом). В дом пустить уже не возможно. А если еще и ямы рыл во дворе, то и гараж в грязи. Не намоешь 120 паундов собаку. Весит почти как я и лапы большие почти как у меня :c_laugh
Кошка мне не пахнет, но может мы просто привыкли к запаху. Она большая каккуратистка. Ни разу ни где не нагадила.
Я купила ультравайлет специальный фонарик для таких целей. Что бы искать, где животные нагадили. Потому как в старом доме, когда мы его купили сильно пахло в подвале - у них был кот. У нас еще не было нашей кошки, но пахло так, как будто у нас в доме три кота! Мыли карпет в подвале раз пять, думали уже менять. Помогло просто высушить подвал после мытья.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Арчер надеюсь ваши оскорбленные чуйства успокоились после поста про детей;) оспидя ну воняют петы, да все хозяева знают просто не важно это им

Я где-то спорила, что петы не пахнут? Я наоборот согласилась с этим утверждением, потому как действительно пахнут, и кошки, и собаки. И дополнила, что дети тоже пахнут. Разве не так? Ничего обидного, по-моему, не сказала. Констатация факта. А Маш опять на свой счет приняла. :doc

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 12:32 
Богиня
Богиня

:a_hello Тут прозвучало мнение что мол на фига :e_sorry время тратить на уборку, неинтересно и т.п. Позвольте не согласиться :bigeyes . Помимо санитарии, что неоспоримо. Вспомнились слова бывшего старшего менеджера своим сотрудникам сделать уборку и тогда почувствуйте себя лучше. Это, кстати и доказанный факт. Да к тому же настроение улучшится и интерес к жизни появится у того, у кого его нет. И приятно в чистоте находиться. Ухоженный дом - это ооочень важно для самочувствия.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, так и по Фен Шую первое что надо сделать, чтобы улучшить свои дела, это тщательно убрать свой дом, залезая во все углы, и разгрести завалы в нем.

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно