|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 17 мар 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мой русский муж в нуль бы сразу посмеялся,тк менталитет у русских мужиков такой,что если мать работает,а он дома с детьми то... сами подставьте кому что нравится мой наверное по 16 часов в сутки будет работать,лишь бы дома не сидеть нянькой у него понятия-жена дома-муж на работе,другого быть не может я не знаю как бы я относилась,если бы муж не работал и сидел дома с детьми... но!если бы он сидя дома получал хорошие дивиденды,позволяющие мне только подрабатывать для себя,то я бы и руками и ногами была за! но повторюсь у него менталитет  у него и отец такой же,ему 66 будет,а он работает с моим почти наравне,тк говорит если засядет дома,то прямую дорожку на кладбище можно выписывать  у меня и дедушка такой-84 года(дай Бог ему здоровья!!!)встает рано утром,топает на рынок,потом огрод,на дачу ездит,шевелится потихоньку,тк сам говорит тоже,что если буду сидеть-помру быстрее автор если у вас уже есть сомнения,то я бы не стала мужа дома сажать имхо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 17 мар 2014, 15:12 |
|
|
У автора же муж нормальный без " менталитета". Просто автору более знакомо такое как у вас.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 17 мар 2014, 20:13 |
|
|
Кстати, муж у меня из Москвы. Приехал сюда в начале 90ых. В принципе, он и сейчас у нас готовит еду, убирается, стирает, покупает продукты, ну, и еще ходит на работу. У меня с подготовкой к СПА на все это времени нет. А он неплохо справляется. И готовит лучше меня. Сегодня пришел с работы сварил супчик на несколько дней, стейк пожарил, салатик сделал ))) и потом пошел с малышом играться. А я все это время сижу и хрень какую-то учу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 17 мар 2014, 22:37 |
|
|
А, так ваша фамилия Брин? Молодец у вас муж. Не надо вам работать. И вообще пусть лучше дома, а то мало ли че 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 17 мар 2014, 22:48 |
|
|
katerina73 писал(а): Кстати, муж у меня из Москвы. Приехал сюда в начале 90ых. В принципе, он и сейчас у нас готовит еду, убирается, стирает, покупает продукты, ну, и еще ходит на работу. У меня с подготовкой к СПА на все это времени нет. А он неплохо справляется. И готовит лучше меня. Сегодня пришел с работы сварил супчик на несколько дней, стейк пожарил, салатик сделал ))) и потом пошел с малышом играться. А я все это время сижу и хрень какую-то учу. Форум - лучший учитель!!!! по всем предмета притом 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 17 мар 2014, 22:49 |
|
|
Mash писал(а): А, так ваша фамилия Брин? Молодец у вас муж. Не надо вам работать. И вообще пусть лучше дома, а то мало ли че  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Моя мужа в воскресенье уже с ума сходит, чем бы ему заняться, а когда на вакейшн, то вообще.. ужас, это каким скучным должен быть отдых тоооооооооо Ну вот зарекалась писать что то от себе на форуме.  пере крутят и пере врут как хотят , но только не то что имелось ввиду. Ну поче уже скучный отдых?! Может дело не в скуке а в пытливом уме?? Вы об это не подумали? У мужчины пытливый ум и он не может на неделю 24 часа в сутки умертвить свой мозг, если конечно не пьет. Если вам конечно много не надо, а только стакан Маргариты и смотреть на волны без детей - то я понимаю, почему вы не понимаете. И вообще, удивляют эти фразы: "а вот я... А вот у меня..." Ну и что? У всех должно быть как у вас? У меня для вас новость: конечно нет. Не ровняйте всех по себе, своей семье и своем ведении бизнеса, темпераменту, составу семьи. Так же как я не ровняю вашу. Я же не ровняю вашу семью по себе. Я не одобряю ваш выбор, но и не осуждаю. Глупо кого то осуждат за выбор, если он не протворечит конституции и законам. 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 07:50 |
|
|
форум - это зло ))) у меня последние пару дней зависимость выработалась. Написала одно сообщение, так стали имейлы приходить с апдейтами. Хочешь не хочешь, а заходишь посмотреть.. надо завязывать с этим.
Не совсем про Брина поняла. Это парень который гугл основал? Он тоже суп варит?
Вот, теперь опять придется заглянуть на форум чтобы узнать ответ )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): . Если вам конечно много не надо, а только стакан Маргариты и смотреть на волны без детей - то я понимаю, почему вы не понимаете.
Конечно, я об такого тоже "повесилась" Ой, да ладно не злись Рая, форум дело публичное. У каждого свое мнение, раз ты написала пост, вот я и написала коментарий, потому что в МОЕМ мнение (к чему вас не призываю соглашаться), отдых должен быть г. с бол. буквы или не хочется быть с семьей, если тянет на работу, какие б мозги "развитые" не были и работа золотая..Твое мнение-иное, ок. Спорить не о очем 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да Не ТЯНЕТ НА РАБОТУ ОТ СЕМЬИ.  о госпыдя. Бизнес может быть и семейный. Так, пойду сотру нафиг свой пост. Я вижу что тут многим не понять, что такое умный мужчина.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 11:08 |
|
|
Я не читала все, поэтому не знаю, кто "лучше" по теме.  Но скажу про себя. Я вышла на работу в конце того года и счастлива безумно. Я обожаю быть в хай скул, миддл скул. Лично мне противопоказано сидеть дома: я чахну и расту в ширь. Концентрируюсь только на детях, мужа же нет никогда. Какая-то депрессивная стала. Но у меня это характерное. Поэтому мне нужно заниматься чем-то, помимо готовки и уборки. я стала бегать, появился потенциал какой-то. Да и зарабатываю копейку сама. короче, молодец я. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 11:20 |
|
|
О, прочитала. Маркеш с 2 млн лучше 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 13:09 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Да Не ТЯНЕТ НА РАБОТУ ОТ СЕМЬИ.  о госпыдя. Бизнес может быть и семейный. Так, пойду сотру нафиг свой пост. Я вижу что тут многим не понять, что такое умный мужчина. РЗ У Ами мужик в 2 раза старше, у него двое детей от одной жены и оба случайно, он их не хотел " она сама родила" и воспитывал их потому что пришлось, воспоминания об этом все плохие ничего хорошего. И он это Ами рассказывает чтобы она детей не захотела. У Ами своих нет и не будет. Какое у нее может быть представление о семье и отдыхе с детьми? Конечно только плохое А мы тоже о работе иногда разговариваем, у нас одна область, медицина, можно много чего обсуждать. Нормально это, часть жизни.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 13:34 |
|
|
Mash писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Да Не ТЯНЕТ НА РАБОТУ ОТ СЕМЬИ.  о госпыдя. Бизнес может быть и семейный. Так, пойду сотру нафиг свой пост. Я вижу что тут многим не понять, что такое умный мужчина. А мы тоже о работе иногда разговариваем, у нас одна область, медицина, можно много чего обсуждать. Нормально это, часть жизни. У нас с мужем нет ни дня когда мы не говорим о работе (совместной). Недавно я в 5 утра проснулась и уснуть не могла, муж тоже в это же время проснулся. Вот лежали и беседовали о работе, сотрудниках, правилах и т.п.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать" Добавлено: 18 мар 2014, 13:41 |
|
|
Midwest писал(а): Mash писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Да Не ТЯНЕТ НА РАБОТУ ОТ СЕМЬИ.  о госпыдя. Бизнес может быть и семейный. Так, пойду сотру нафиг свой пост. Я вижу что тут многим не понять, что такое умный мужчина. А мы тоже о работе иногда разговариваем, у нас одна область, медицина, можно много чего обсуждать. Нормально это, часть жизни. У нас с мужем нет ни дня когда мы не говорим о работе (совместной). Недавно я в 5 утра проснулась и уснуть не могла, муж тоже в это же время проснулся. Вот лежали и беседовали о работе, сотрудниках, правилах и т.п. О, Мы в 4 утра просыпаемся часто, и пока дети спят, беседуем за кофе. Обожаю это время. Уютно и родная душа рядом поговорить. 
|
|
 |
|
 |
|