Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Когда я прочитала здесь в теме, что фотки с листинга воруют, удивилась.
А потом искала свою продаваемую сумку на похожую в интернете. Вот прикол был, когда на каких-то сайтах она висела и если кликать - купить -
моя ссылка на ибее :)
Кому и зачем это надо?

А вам чем плохо? Больше людей увидят, скорее купят.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
Продала на прошлой неделе одно из своих вечерних платьев. Одето оно было исключительно два раза, оба раза на свадьбы. Написала в описании, что в отличном состоянии. Оно действительно как новое, только что без этикеток. Я свои вещи аккуратно ношу и храню. Короче купила какая то краля, ну а душа у меня как чувствовала. В общем отправила я ей это платье в понедельник, так что в среду она его получила. Ну вот это нормально? Любая женщина, что в первую очередь делает когда одежду покупает? Меряет же наверное?
Все тихо все эти дни, а тут сегодня, в воскресение, открываю с утра имайл, здрасте-пожалуйста вам open case. Не подошло ей мое платье по размеру. Просит рифанд. Ну куда деваться, написала что верну, как только получу товар обратно.
У меня вопрос, вы девушки, им шиппинг возмещаете? Я не проф. Seller, так решила шкаф почистить. Как с таким успехом пусть тогда все гниет в шкафу. У меня просто такое ощущение, что она его купила, сносила куда- нибудь на вечер, а теперь обратно шлет. Или это я уже совсем надумала себе? Чего сразу тогда крей не открыла, как то странно совсем. С такими, блин покупателями, пошел этот ебэй .... Вот, накипело короче

Ну во-первых, кипеть незачем. Она же не через месяц возвращает, а в пределах сроков. Шиппинг я бы не возвращала, она написала, что по размеру не подошло, а не что не соответствует описанию. Я в таких случаях только цену платься возвращаю, пока никто не возмущался. Что кейс - ничего страшного, зато она сама подтвердила, что из-за размера, значит вы шиппинг не должны на случай диспута.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

)а ко мне перекупщики обращаются только..у меня ценик 45(цена на ценнике 120)перекупщиеи предлагают 5-10 долларов
вещи все новые......посмотрела на те же вещи на ибей.мои цены на 10-20 процентов ниже чем у них...но четоне берут.наверное изза того,что мои покупателине оставляют отзывы...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Когда я прочитала здесь в теме, что фотки с листинга воруют, удивилась.
А потом искала свою продаваемую сумку на похожую в интернете. Вот прикол был, когда на каких-то сайтах она висела и если кликать - купить -
моя ссылка на ибее :)
Кому и зачем это надо?

это бизнес такой, людям за это платят. ))
если они перишли и купили с их сайта, то сайт отстегивает им денежку. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а у меня одна мартышка купила джинсы,которые находились в ДЕТСКОМ разделе,в описании и заголовке было уточнение-ДЛЯ ДЕВОЧЕК, размер 12,ну и пишет,мол,ошиблась,думала 12 женский :f_argg
Я ей написала-шли взад,как получу,верну деньги. То есть кейса нет. Ну вот отправлю я ей деньги,а ибей фи уже засчитал,там 7 баксов,жалко,мне им писать что ли?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если возврат: получаю вещь, возвращаю деньги и высылаю форму покупателю - прошу отменить трансакцию, покупку.
если покупатель согласен или не отвечает ничего в течение недели - покупка отменена и фи возвращаются.
если жмет кнопку "не согласен" - фи пропадают.

но есть и автоматический возврат фи - хассл фри ретерн, например.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Artemida писал(а):
Ну во-первых, кипеть незачем. Она же не через месяц возвращает, а в пределах сроков. Шиппинг я бы не возвращала, она написала, что по размеру не подошло, а не что не соответствует описанию. Я в таких случаях только цену платься возвращаю, пока никто не возмущался. Что кейс - ничего страшного, зато она сама подтвердила, что из-за размера, значит вы шиппинг не должны на случай диспута.

эх, по-разному бывает, иногда такие "козы" попадаются- убилабнафиг. Из последнего- продала туфли Прада, размер 37, длинна стельки промеряна и т.д. Покупатель через несколько днеи пишет- ваша Прада 37 не подходит под мои 37. Хорошо, говорю, возврашаи, пересылки за твои счет, так как не моя вина, что размер не померяв купила. Тишина 17 днеи. За ети дни, наверно, выгуливает их на вечеринку или еше куда, и прикидывает что за шиппинг платить не хочет. Аккуратненко отрывает стельку у носка, и открывает диспут "not as described " .Звоню в Resolution Center , обьясняю, что в первом емеиле она жаловалась только что размер не подходит. А мне- а диспут открыт как "not as described ", и 99.9% что решается в ее пользу. Так что и шиппинг за нее заплачу, и Праду на прокат дала поносить ( у меня они были одеты дважды, описывала как excellent used condition , так что тот факт, что она поносила- не докажешь. Талантливыи и находчивыи покупатель. :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот я всетаки написала покупателям и спросиал их как им покупка. всенаписали положит отзыв..извниялись что не былинасйте после покупки и поэтому не писали фидбеки.теперь я вот жду,что вот все раскупят у меня. :a_plain ..снижаю цены...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
если возврат: получаю вещь, возвращаю деньги и высылаю форму покупателю - прошу отменить трансакцию, покупку.
если покупатель согласен или не отвечает ничего в течение недели - покупка отменена и фи возвращаются.

Поняла,один только вопрос- как возвращать деньги? Если фулл ретерн,то получится,что я ее шиппинг(первый) оплачиваю,а с какой стати? Потому что ее читать не научили? Как сделать по-умному? По-идее,нужно ведь вернуть только стоимость товара?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

Поняла,один только вопрос- как возвращать деньги? Если фулл ретерн,то получится,что я ее шиппинг(первый) оплачиваю,а с какой стати? Потому что ее читать не научили? Как сделать по-умному? По-идее,нужно ведь вернуть только стоимость товара?

Так можно же и частичный ретурн

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заграницу я посылала уже. а вот, что этот человек хочет?
Are you able to ship to canada just using sups to avoid the import charges?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 23:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MiaMia писал(а):
заграницу я посылала уже. а вот, что этот человек хочет?
Are you able to ship to canada just using sups to avoid the import charges?

Хочет что бы ты в декларации указала "гифт" а не мерчандисе, и цену поставила до $20, тогда еи не придется платить таможне Канадскои.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, как изменить листинг. Сегодня выставила **** мужа, 1 байер хочет купить только 1 том из 6. Цену предлагает приемлемую за эту книгу. Как мне теперь ее продавать, чтоб не попасть на какого-нибудь афериста? Изменить листинг на 1 книжку? цену тоже поставить, по которой договорились? (все переживаю, как бы потом не получилось, что скажет, что покупал 6, а выслали только 1) Ну, и самое главное - не могу найти, как изменить листинг на 1-дневный! В общем, надо продать 1 книгу из 6, аукцион у меня на 7 дней был. На 1 день не получается поменять. Как выставить теперь эту книгу, чтоб он купил и претензий потом не предъявлял? или пусть ждет 7 дней до окончания торгов?
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:29 
Богиня
Богиня

Девочки,подскажите,как поступить в такой ситуации..Продалась вещь,собиралась ее уже отправлять и случайно увидела дефект на ткани,который я раньше не заметила...Хочу вернуть покупателю деньги,но не вижу такой опции...Как это сделать и возможно ли? С покупателем еще не связывалась...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 22:12 
Богиня
Богиня

Извиняюсь, раньше времени паниковала :) Девы, ну и покупатель пошел! Короче, обновила я листинг, поставила только фото 1 книги, которую он хочет купить, описание на нее, цену и фри шиппинг, как оговаривали. Ну, и тк Ибей не дал мне изменить срок аукциона, поставила 3 дня. Написала покупателю, что листинг обновила, ставь свой бид и через 3 дня тебе вышлю книгу. Ответ был такой: "Я конфьюзд! я не буду покупать 1 книгу за такую цену! я согласен купить у вас весь сет из 6 книг, но нужна мне только одна". В общем, поставила снова весь сет из **** и цену, как было. Только теперь не получается поставить снова аукцион на 7 дней. На 3 дня только получилось... Вот. Время только потеряла на перефоткать 1 книжку (у меня были фото из всех **** вместе) :slezy С другой стороны, наверное, правильно сделала. А то б купил 1 книгу, а потом заявил, что покупал сет из 6, а выслали только 1..

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно