|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Pink Panther писал(а): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?frantsiya_prigrozila_rosiyi_viyskovoyu_vidpoviddyu&objectId=422398
Франция пригорозила военным ответом насколько мне не приятно что Путин пользуется weak moment в моей стране и как бы мне ни хотелось дать ему достойный отпор, я молюсь чтобы у украинских военных достаточно было терпения не открыть огонь. Или другой стране. Самое страшное что может случиться, это - война. Киев если что, точно бомбить будут, а у меня там семья  Украинские и не откроют но это не значит, что этого не сделают первыми "зеленые человечки" До Киева еще Харьков нужно пройти - сестра сказала, что станут живой цепочкой (я ее знаю - станет) если что - я шучу для поднятия боевого духа 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): Pink Panther писал(а): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?frantsiya_prigrozila_rosiyi_viyskovoyu_vidpoviddyu&objectId=422398
Франция пригорозила военным ответом насколько мне не приятно что Путин пользуется weak moment в моей стране и как бы мне ни хотелось дать ему достойный отпор, я молюсь чтобы у украинских военных достаточно было терпения не открыть огонь. Или другой стране. Самое страшное что может случиться, это - война. Киев если что, точно бомбить будут, а у меня там семья  Да не тужтесь вы.... не будут Киев бомбить. Не нагнетайте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Kiev Gal писал(а): Pink Panther писал(а): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?frantsiya_prigrozila_rosiyi_viyskovoyu_vidpoviddyu&objectId=422398
Франция пригорозила военным ответом насколько мне не приятно что Путин пользуется weak moment в моей стране и как бы мне ни хотелось дать ему достойный отпор, я молюсь чтобы у украинских военных достаточно было терпения не открыть огонь. Или другой стране. Самое страшное что может случиться, это - война. Киев если что, точно бомбить будут, а у меня там семья  Да не тужтесь вы.... не будут Киев бомбить. Не нагнетайте.  еще месяц назад кто бы сказал что Крым будет к России присоединен. А кто у вас на Украине?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?frantsiya_prigrozila_rosiyi_viyskovoyu_vidpoviddyu&objectId=422398
Франция пригорозила военным ответом А какой здесь военный ответ? Ну не поставят корабли, может свои Россия начнет делать. Тем более что контракт на поставки был заключен при Сердюкове, и Шойгу очень хотел от него избавиться, но при этом не быть ответственным за разрыв контракта. Так что если Франция действительно это сделает, то только на пользу.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 20:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Doll писал(а): В Крыму живет мой экс- переписываемся по скапу каждый день почти. Говорит, что там нет ничего того, про что тут пишут (живущие через океан))))) Конечно, нет, я писала, что мне мой родственник из Крыма рассказывает, но мне сказали на форуме, что я запостила ложь. Извините Larissa1067, но не выдержала. Вы хоть сами верите в то, что пишите? Вот ваш старый пасквиль Larissa1067 писал(а): О ситуации в Крыму. Только что по скайпу говорила со своим родственником, он русский белорус, или белорус русский, как и я. Живёт на территории воинской части между Судаком и Коктебелем Он в последнее время редко выходит на связь и редко бывает дома. Говорит, что 90% крымчан за то, чтобы войти в состав России. Там сформированы отряды самообороны, у него самого под его командованием такой отряд- 40 человек(он бывший офицер, 45 лет). Крымские беркутовцы, которые вернулись из Киева(у них 3 убито, 35 с ранениями, возвращались домой всякими правдами и неправдами). Эти отряды следят за порядком и контролируют пропуск в воинские части. Сказал, не верить украинским СМИ- всё ложь. Ни одного российского "оккупанта" в Крыму нет (повторил мне это несколько раз).Только отряды самообороны, сформированные из крымчан. С украинскими военными никаких стычек нет, они свободно входят и выходят с территории части, единственное условие- не выходить из части с оружием. Бытовых проблем пока нет- всё спокойно, всё работает, дети учатся, свет, вода, еда , вот только проблема с украинским Приватбанком, люди не могут снять денег. Крымчане понимают, что результаты референдума не будут признаны, но их услышат. С такой Украиной им не по пути, и спасибо России, что поддержала. Народ очень сплотился, никто не хочет фашизма. С одной стороны вы пишите, что в Крыму все тихо и спокойно, а с другой, что ваш родственник все же в отряде самообороны. Тогда от чего и от кого они обороняются, если у них даже украинская воинская часть под контролем. Это, что большие малЧики в войну в детстве не наигрались, или пострелять захотелось? И почему им сейчас раздают оружие, для чего? Вроде бы Крым уже ваш. Вот ссылка: http://www.ukrinform.ua/rus/news/fsb_ra ... id_1613993
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Yurij Shubin Причина войны России с Украиной - в первую очередь экономическая!
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/po/ ... k_tred_gou
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 20:31 |
|
|
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/po/ ... k_tred_gou
Просим сделать максимальный репост, потому, что не все понимают истинную причину поведения Путина и, как следствие, делают неправильные выводы о целях и способах действия войск РФ.
Немного о связи цен на нефть и конфликтах...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Женя писал(а): Yurij Shubin Что делать властям: 1. Немедленно арестовать ключевых преступников, начавших дестабилизацию регионов. 2. Активизировать реформирование страны с целью повышения эффективности экономики, органов правопорядка и армии 3. Активизировать поиск внешних военно-политических союзников, и четко заявлять об общих интересах 4. Начать немедленное обучение всех желающих обращению с оружием, действиям в партизанских отрядах, подрывному делу. Начать формирование партизанских отрядов и раздачу оружия, боеприпасов, а также формирование резервов боеприпасов на территории, которая может быть оккупирована противником для ведения партизанской войны. 5. Немедленно разработать план оказания массовой медицинской помощи и начать обучение всех жителей Украины умению оказывать неотложную помощь при ранениях 6. Национализировать во, вот это перлы! вот она - европейская демкратия, прзрачность и чиновники на велосипдеах! арестовать, задавить и поделить. вам самой не противно перепостать призывы к войне? а насчет экономической выгоды - мне лень искать вам простыни, но война нужна больше всего сейчас одной стране - Америке. но никак не России. и таки да, по поставкам нефти мы на 4 м месте. газ - да, но не нефть. и сейчас конкуренция идет не на рынке топливного сырья, а нанотехнологии и редкоземельные металлы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 21:57 |
|
|
Ваши предложения? Всем украинцам лечь в гробики и самозакопаться теперь что ли?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, это из серии "лучше буду бежать за трамваем, зато сэкономлю на билете". 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): ... Просим сделать максимальный репост, потому, что не все понимают ...... Женя, если кто - то просит вас сделать максимальный репост - это не значит! что надо бежать выполнять.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 22:23 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Женя писал(а): ... Просим сделать максимальный репост, потому, что не все понимают ...... Женя, если кто - то просит вас сделать максимальный репост - это не значит! что надо бежать выполнять. Ты что иначе карта желаний не сбудется и вообще если репост не сделаешь то несчастье обещают обычно 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 22:25 |
|
|
ldinka писал(а): Женя писал(а): Yurij Shubin Что делать властям: 1. Немедленно арестовать ключевых преступников, начавших дестабилизацию регионов. 2. Активизировать реформирование страны с целью повышения эффективности экономики, органов правопорядка и армии 3. Активизировать поиск внешних военно-политических союзников, и четко заявлять об общих интересах 4. Начать немедленное обучение всех желающих обращению с оружием, действиям в партизанских отрядах, подрывному делу. Начать формирование партизанских отрядов и раздачу оружия, боеприпасов, а также формирование резервов боеприпасов на территории, которая может быть оккупирована противником для ведения партизанской войны. 5. Немедленно разработать план оказания массовой медицинской помощи и начать обучение всех жителей Украины умению оказывать неотложную помощь при ранениях 6. Национализировать во, вот это перлы! вот она - европейская демкратия, прзрачность и чиновники на велосипдеах! арестовать, задавить и поделить. вам самой не противно перепостать призывы к войне? а насчет экономической выгоды - мне лень искать вам простыни, но война нужна больше всего сейчас одной стране - Америке. но никак не России. и таки да, по поставкам нефти мы на 4 м месте. газ - да, но не нефть. и сейчас конкуренция идет не на рынке топливного сырья, а нанотехнологии и редкоземельные металлы. По первому пункту - Имеются ввиду сидящие на самом верху и начавшие Майдан? И формирование партизанских отрядов из русскоговорящих? "Поиск внешнеполитических союзников" - это обращение к России? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 22:26 |
|
|
Mash писал(а): Mango Tango2 писал(а): Женя писал(а): ... Просим сделать максимальный репост, потому, что не все понимают ...... Женя, если кто - то просит вас сделать максимальный репост - это не значит! что надо бежать выполнять. Ты что иначе карта желаний не сбудется и вообще если репост не сделаешь то несчастье обещают обычно  
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 22:37 |
|
|
не знаю дошел ли до народа последний перл Люды-Ялты, но людка вышла на "высший " уровень - балакає з яныком по телефону http://youtu.be/zWx3iJPuVWk
|
|
 |
|
 |
|