Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 18:57 
звезда
звезда

Natavita писал(а):

Ой , да что вы прицепились к Морковке,, мусолите одно и тоже. Как дети. Тут столько уже всего наговорили обидного, если все сохранять, то можно летопись "оскорблений одного народа другим" открыть. А зачем?
Ну сказала фразу, да, перебор, но она уже извинась после этого. Я наполовину укр. и совершенно не взяла это на свой счет. А вам лишь бы склоку раздуть. Если кто запале скажет, "я ненавижу весь мир", или "поубивала бы всех", вы тоже будете сохранять это?

да ладно поясничать, эта фраза была последней каплей в таком ушате грязи и мерзости. Я кстати учавствовала в том топике когда она это выдала. Они там все меня правда в черные списки внесли, троллем, бандеровкой и кем-то еще обозвали. Все мои посты там, найдите хоть один где я хоть что-то подобное марковке и КО выдала.
Так что не надо всех под одну гребенку. Такие как там собрались - страшно если в жизни встретиться...

Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!!
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 19:05 
звезда
звезда

Да, кстати, Дениз, возвращайтесь когда разбанят. Или дайте знать если куда перейдете.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно