Автор |
Сообщение |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Kiev Gal писал(а): Doll писал(а): Я наметанным глазом вижу белую горячку у Космо.Не иначе.  и в чем же эта горячка проявляется? уж не в том ли что на оскорбления в сторону украинцев она на подставляла другую щеку, а отвечала? ладно, Ира, мы с вами еще на желтеньком не мало общались. Всегда вас считала умной женщиной, не надо опускаться до уровня тех, кто позволяют себе сказать что "хохлы - ублюдки, которых надо расстреливать". - это цитата, если что. Если что- я вам двадцатку вышлю, если вы найдете хоть один мой пост в этих темах. а разве я сказала что вы там писали? Космо горой стояла против этой мерзости и все пыталась внимание модераторов привлечь. А вы - горячка...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kiev Gal писал(а): тогда с морковки и с iamthecat надо раз в 10 больше.... ах да, их же никто не забанивал. До сих пор ядом разбрасываются. Интересно получается, пока что все забаненые с про-украинской стороны... talk about selective moderation. ППКС. Катерина 48 тоже наслаждается общением в соседнем топике, несмотря на то, что хотела рвать на куски и убивать всех, кто не разделяет ее взглядов, проклиная их матерей 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:42 |
|
|
Rachel писал(а): Тундра писал(а): cosmopolit писал(а): Самое обидное что западная часть Украины лет через пять станет вылизанной европой, уровень жизни вырастет. Крым же останется недочуханным гадюшником с бомжами и сворами бродячих собак на неубираемых городских помойках Космик, не станет  Разруха она не в клозетах, а в умах. Кто до сих пор мешал западной Украине самовылизаться? Тут даже денюх больших не надо. Пусть было бы бедненько но чистенько. Европа то с какой стати должна западную Украину выилизывать? Что России, что Европе, что США- всем до ж.опы ваша Украина. Вместе с демократией и правопорядком. Они все заботятся о своих собственных интересах. И только.  А кто знает как изменился уровень жизни в Прибалтике после вступления в ЕС? Они и при СССР были "европейские", а как там сейчас? Лучше стало после присоединения к Евросоюзу? если при СССР там была "Европа"-то щас там ж..а. Придаток. Все разбежались на заработки в др. страны. Европа ни с кем цацкаться не собирается.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
просто понравилось как несет здесь народ по 10 лет или больше живущих в штатах  и которым пофиг что там каждый день люди переживают.. им интересно как на них отразитьсмя имеющим америкнское гражданство 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:47 |
|
|
Vicka писал(а): Kiev Gal писал(а): тогда с морковки и с iamthecat надо раз в 10 больше.... ах да, их же никто не забанивал. До сих пор ядом разбрасываются. Интересно получается, пока что все забаненые с про-украинской стороны... talk about selective moderation. ППКС. Катерина 48 тоже наслаждается общением в соседнем топике, несмотря на то, что хотела рвать на куски и убивать всех, кто не разделяет ее взглядов, проклиная их матерей  А сегодня утром тему про Крым чистили, я спросила куда сообщения пропадают, и мое тоже удалили. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В Крыму живет мой экс- переписываемся по скапу каждый день почти. Говорит, что там нет ничего того, про что тут пишут (живущие через океан)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В Харьковской области проходят батальонные тактические учения 14 марта 2014, 18:52" http://obozrevatel.com/politics/05814-v ... heniya.htm Немного полегчало, надеюсь в других приграничных городах тоже готовятся ПЫСЫ ДЕВОЧКИ, очень вас прошу - не обращайте внимание на троллей просто игнорируйте их и все у них работа и зряплата, а нам то что ? игнор - лучшее средство "коммуникаций" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:00 |
|
|
Doll писал(а): В Крыму живет мой экс- переписываемся по скапу каждый день почти. Говорит, что там нет ничего того, про что тут пишут (живущие через океан))))) Конечно, нет, я писала, что мне мой родственник из Крыма рассказывает, но мне сказали на форуме, что я запостила ложь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Doll писал(а): В Крыму живет мой экс- переписываемся по скапу каждый день почти. Говорит, что там нет ничего того, про что тут пишут (живущие через океан))))) Конечно, нет, я писала, что мне мой родственник из Крыма рассказывает, но мне сказали на форуме, что я запостила ложь. Саня каждый день пишет. Все брехня- нет там никакой войны или еще чего. Народ хочет присоединиться к России.
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Larissa1067 писал(а): Doll писал(а): В Крыму живет мой экс- переписываемся по скапу каждый день почти. Говорит, что там нет ничего того, про что тут пишут (живущие через океан))))) Конечно, нет, я писала, что мне мой родственник из Крыма рассказывает, но мне сказали на форуме, что я запостила ложь. Саня каждый день пишет. Все брехня- нет там никакой войны или еще чего. Народ хочет присоединиться к России. а мне пишут другое, и почему я должны какому-то сане верить, а не моей семье?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:10 |
|
|
Гэл, обоге- да отвяньте вы от меня уже!))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Гэл, обоге- да отвяньте вы от меня уже!)))))))))))))))) да здались вы мне :))))) пишу в теме которая меня интересует, не нравится - не пишите.
Последний раз редактировалось Kiev Gal 17 мар 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?f ... tId=422398
Франция пригорозила военным ответом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?frantsiya_prigrozila_rosiyi_viyskovoyu_vidpoviddyu&objectId=422398
Франция пригорозила военным ответом насколько мне не приятно что Путин пользуется weak moment в моей стране и как бы мне ни хотелось дать ему достойный отпор, я молюсь чтобы у украинских военных достаточно было терпения не открыть огонь. Или другой стране. Самое страшное что может случиться, это - война. Киев если что, точно бомбить будут, а у меня там семья 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 17 мар 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... utina.html
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире программы “Свобода слова” высказал мнение, что президент РФ Владимир Путин начал “крымскую авантюру” по двум причинам ...
(очень интересная статья на русском)
|
|
 |
|
 |
|