| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:35    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

не корысти ради, но - информационная тема - вверху. а тема с названием оккупация ну никак на инфармационную не тянет. ИМХО 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:42    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

cosmopolit писал(а): Сабжект написан сверху.  Восточный фронт беснуется в другой теме. А ху из Восточный фронт?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:46    | 

| 

| 

Еще 26 февраля Сергей Марков:«Моё мнение, что должен быть немедленно созван Совет безопасности Организации объединённых наций и, наверное, я думаю,  надо вводить в Украину международные полицейские части. Я думаю, не российские войска, а бразильские, малазийские, индонезийские – нейтральные». http://newsland.com/news/detail/id/1329740/ Почему Украина этого не сделала? Чего новая власть боялась?     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kiev Gal
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:46    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Теперь и космо допрыгалась? Е мае. А заходить не стали бы и поганить в " чужой" теме, если б в каждой не поносили друг друга а разговаривали б только о том как там вашим родным или что с паспортами. Сами виноваты. По моему все это надо закрыть и удалить. Ничего умного не пишут кроме ссылок на " пыль". Ссылки обычно соответствуют интеллекту постящего. Оставить только верхнюю тему про деньги и поездки, там психов нет пока. все еще лавры модератора покоя не дают, а Маш? сама-то еще ни одного умного или по-делу слова не сказала с ссылкой или без. Люди переживают за свои семьи там, разговаривают. Никого не оскорбляют в отличии от психов в Восточном. Форум по-моему болтологический, не диссертации же здесь пишут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:48    | 

| 

| 

Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Сабжект написан сверху.  Восточный фронт беснуется в другой теме. А ху из Восточный фронт? Тема для тех, кому не нравится новое правительство Украины, и кто считает что лучше дружить с Россией, а не воевать.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kiev Gal
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:50    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Сабжект написан сверху.  Восточный фронт беснуется в другой теме. А ху из Восточный фронт? не ходите, как почитала как-будто в грязи вывалилась. Хотя увидела настоящие лица некоторых - кто бы знал, что здесь на форуме украину так ненавидят.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:51    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

ну да, путиноиды, яйцеголовые, галлюционируюшие зелеными человечками, путинскими подстилками  неа, а так ваапще все хорошо. 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 17:52    | 

| 

| 

Kiev Gal писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Сабжект написан сверху.  Восточный фронт беснуется в другой теме. А ху из Восточный фронт? не ходите, как почитала как-будто в грязи вывалилась. Хотя увидела настоящие лица некоторых - кто бы знал, что здесь на форуме украину так ненавидят. Я наметанным глазом вижу белую горячку у Космо.Не иначе.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kiev Gal
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:00    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Я наметанным глазом вижу белую горячку у Космо.Не иначе.   и в чем же эта горячка проявляется? уж не в том ли что на оскорбления в сторону украинцев она на подставляла другую щеку, а отвечала?  ладно, Ира, мы с вами еще на желтеньком не мало общались. Всегда вас считала умной женщиной, не надо опускаться до уровня тех, кто позволяют себе сказать что "хохлы - ублюдки, которых надо расстреливать". - это цитата, если что.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:04    | 

| 

| 

Киев Гал, я не буду консилиум мед. устраивать. Зато предлагаю со злостных крикунов взять минимум по 40 баков за разбанивание.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:05    | 

| 

| 

С космы 50    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:07    | 

| 

| 

Kiev Gal писал(а): Doll писал(а): Я наметанным глазом вижу белую горячку у Космо.Не иначе.   и в чем же эта горячка проявляется? уж не в том ли что на оскорбления в сторону украинцев она на подставляла другую щеку, а отвечала?  ладно, Ира, мы с вами еще на желтеньком не мало общались. Всегда вас считала умной женщиной, не надо опускаться до уровня тех, кто позволяют себе сказать что "хохлы - ублюдки, которых надо расстреливать". - это цитата, если что. Если что- я вам двадцатку вышлю, если вы найдете хоть один мой пост в этих темах.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kiev Gal
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:13    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

тогда с морковки и с iamthecat надо раз в 10 больше.... ах да, их же никто не забанивал. До сих пор ядом разбрасываются. Интересно получается, пока что все забаненые с про-украинской стороны... talk about selective moderation. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

katuha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:17    | 

| 

| 

| 

Грузины нас опять песенкой поддержали. Спели "Я не здамся без бою", неплохо получилось.
  http://tsn.ua/glamur/na-shou-talantiv-v ... 40317.html 

_________________ и со мной можно на ты :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena1967
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 17 мар 2014, 18:19    | 

| 

| 

Doll писал(а): Kiev Gal писал(а): Doll писал(а): Я наметанным глазом вижу белую горячку у Космо.Не иначе.   и в чем же эта горячка проявляется? уж не в том ли что на оскорбления в сторону украинцев она на подставляла другую щеку, а отвечала?  ладно, Ира, мы с вами еще на желтеньком не мало общались. Всегда вас считала умной женщиной, не надо опускаться до уровня тех, кто позволяют себе сказать что "хохлы - ублюдки, которых надо расстреливать". - это цитата, если что. Если что-  я вам двадцатку вышлю,  если вы найдете хоть один мой пост в этих темах. Оставьте себе, в будущем пригодиться. И да, а в какой вы теме сейчас?     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |