|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Эльзунчик золотой, хрен с ним с модерасторством, тебе же здоровее без него. Ты только оставайся здесь с нами, как жа ш мы без тябе..а?  Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат.  Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая!  )
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Умная Эльза, возвращайтесь!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): космо и Дениска забанены . И космо забанили? Ну так и следовало кто самый базарный.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:27 |
|
|
Katten2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, кто вкурсе, хоть скажите что произошло?? Но что произошло? Кому-то ж надо было модерировать весь этот бред, которые писался в сотнях украинских тем. Вот Эльза и потрадала. Я, честно говоря, поразилась когда начались все эти украинские темы ! Я понимаю, если бы люди переживали за родственников, друзей, бывших форумчан, уехаших обратно на Украину, но таких сообщений было еденицы. устраивали срач ( пардон) и обзываловку по политическим мотивам ! Так и хотелось сказать:" Бабы, дa вы чего, очумели ?! Вы чего друг на друга лаетесь ! Какие-то тузы -политики заварушки устраивают, народы сталкивают, а форумские бабы, живущие в Америке друг друга перегрызли ! Да вы поймите, хоть загрызись, хоть заобсуждайся ,ну НИКАК вы ситуацию не измените !" Я несколько раз поднимала вопрос о том, что у нас с форума в мае прошлого года в Киев вернулась форумчанка с дочерью. Что с ней? Как она теперь? Нифига, никто не реагировал, дружно топали мимо и продолжали грызть друг друга, обзывая друг друга и крича, что друг друга ненавидят, кто кричал, что ненавидят хохлов, кто русских, кто евреев ! Совсем уже с ума все посходили ! Каттен, вот совершенно согласна- ничего мы изменить не можем, только переругались все. Я думаю, что нам всем, не зависимо от возраста, надо поберечь сердца и души, и больше заниматься семьей, чтением классической художественной литературы,смотреть хорошие фильмы, больше гулять, общаться с детьми. Возможно, вязать, рисовать. Кому-то заняться спортом, кому-то просто взять отпуск(и от форума тоже). Готовиться к огородному сезону, в конце концов. Как-то так.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:28 |
|
|
Честно говоря, я никогда не присматривалась кто модерирует какие разделы вот только до этих украинских тем. В один момент мне дошло, что тему, где я постоянно пишу, "курирует" Эльза, и я должна отдать должное её терпению и мудрости. Был случай, что и я фыркнула в её сторону, но она никак не отреагировала, а терпеливо подождала, пока мы разобрались с названием темы. Я не думаю, что у нас сейчас на форуме найдётся человек, у которого нет определённой сложившейся позиции по украинскому кризису. Я предлагаю оставить Эльзу модератором, если она, конечно, сама этого хочет. Во всяком случае, она уже знает ху из ху в этих украинских темах, и что от кого ожидать. Эльзочка, извини, что потрепали тебе нервы. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я считаю, что всем модераторам надо памятник при жизни.  тратить время на дрязги. ужас. а насчет бана - читаем правила форума 10. Все вопросы к модератору – только персонально. Цитата: Не следует обсуждать модераторов и политику модерирования непосредственно в Форуме. Все вопросы, пожелания или выказывания недовольства – персональным сообщением или по электронной почте. В случае нарушения одного из вышеперечисленных пунктов администрация форума имеет право: 1. Предупредить нарушителя о возможных последствиях его действий 2. Отредактировать сообщение нарушителя 3. Удалить сообщение нарушителя Лицам, постоянно нарушающим правила форума, либо нарушившим их в особо грубой форме доступ на форум будет закрыт. думаю, не надо указывать, кто и когда..... это еще не самый жестко модерируемый форум. так, цветочки.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:36 |
|
|
Боже, скока у нас политических, виртуальные жизни летят тока так...полнолуние 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Heureuse писал(а): Эльзунчик золотой, хрен с ним с модерасторством, тебе же здоровее без него. Ты только оставайся здесь с нами, как жа ш мы без тябе..а?  Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат.  Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая!  ) Аха. Не хватало еще Маш "потерять" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ginger12 писал(а): Боже, скока у нас политических, виртуальные жизни летят тока так...полнолуние  Ага, вон уже и скрок некоторые получили. Политические заключенные, практически.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:50 |
|
|
Тема для тех, кто благодарен Умной Эльзе (читаем еще раз название), здесь уже высказалось большое количество девочек, которым огромное спасибо за неравнодушие и искренность
всем злопыхателям, -проходите мимо, -эта тема не для троллей
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 18:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 18:54 |
|
|
Я думаю, что модераторство вообще ненужно ни с кем обсуждать прежде всего самим модераторам. Вместо нецензурных слов ставить *** и все, никого ни о чем не предупреждая и никому ниче не объясняя. Народ привыкнет, что вместо цветастых эпитетов, тщательно подобранных с целью оскорбить какой-либо ник, в итоге останутся одни лишь...*** "догадайся мол сама" и перестанет изголяться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 18:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Поддерживаю Машино предложение, ее в модераторы! Идеальный кандидат.  Людям совестливым там делать нечего. (это не то что Маша бессовестная, но нервная система у нее потрясающая!  )  Да вы чо - какой из Маш модератор? У нее - семеро по лавкам плюс работа фул тайм. Пожалейте человека.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Я думаю, что нам всем, не зависимо от возраста, надо поберечь сердца и души, и больше заниматься семьей, чтением классической художественной литературы,смотреть хорошие фильмы, больше гулять, общаться с детьми. Возможно, вязать, рисовать. Кому-то заняться спортом, кому-то просто взять отпуск(и от форума тоже). Готовиться к огородному сезону, в конце концов. Как-то так.
Ах, как же правы, особенно если ваши родные находятся в где-нибудь Москве или Штатах а не на Украине под дулами "защитников" спасибо за идею, что может быть разумнее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 19:05 |
|
|
Все правильно Леся. Тебя первую выставлю и все ники последующие твои  надо же мою ангельскую внешность ( со слов алиен) так обос рать Давайте меня на модераторство  шучу
|
|
 |
|
 |
|