|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 12:26 |
|
|
Lichka,  . Хотела спросить или маму можно куда-то вывезти, но вроде бы она у тебя больная (если я опять с кем то другим не путаю).
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне пришлось столкнуться с "западэнской любовью" несколько раз в далеком прошлом, так что и здесь не удивительно было. Особенно удивил ник Муа, в начале всей заварушки с фашисткими лозунгами" Героям Слава".Кстати, что-то она их больше не выкрикивает. Личка, вы, вроде объективный ник, вас это не насторожило, ну и другие ники злобствующие ? [/quote] Не врите. Я ни разу на форуме не написала Героям слава или слава украине, хотя ничего плохого в этих лозунгах нет. Все мои сообщения есть на форуме идите и найдите хоть одно. Но я с самого начала поддерживала майдан и утверждала и утверждаю, что на украине произошла социальная революция против олигархов. И я с самого начала говорила, что на майдане были не только люди украинской национальности, но и русские, и евреи, и белорусы и поляки (там были мои однокурсники, соседи, однокласники и друзья детства разных национальностей). Там были все образованные и умеющие мыслить люди которые не хотят быть быдлом. При этом олигархи и российские и украинские используют пропаганду и пытаются называть социальную революцию фашизмом. Где на самом деле фашизм и агрессия - все люди, умеющие логически мыслить, уже поняли. Кроме того слава украине не фашистский лозунг, а патриотический. он ни чем не отличается от лозугна 'за единую россию', который изначально был лозунгом добровольческой армии. А УПА ничем не отличается от белой гвардии. Все тоже самое. Кстати, "Слава Украине" уже кричали несколько дней тому 50 тысяч россиян на красной площади. А то что творит путлер - это и есть фашизм. он просто шаг за шагом повторяет шаги гитлера. Вначале антигейские законы и пропаганда, олимпиада призванная доказать величие германии, подавление и арресты оппозиции, затем интервенция в сосдение страны для защиты граждан германии. Австрия была, кстати, присоединена к германии путем референдума. первым пунктом обвинения на Нюрнбергском процессе были не военные преступления или преступления против человечности, а планирование и осуществление агрессии против суверенных иностранных государств. То, что, к примеру, присоединение Австрии к Германии было подтверждено референдумом, не смягчило формулировки. Аншлюс был объявлен таким же актом агрессии, как, скажем, нападение на Польшу. Путин защищает свои финансовые интересы и интересы украинских олигархов. Того же медведчука, который его кум. Медведчука лично знаю и знаю прекрасно что он из себя представляет, потому что дружу с родственницей его бывшей жены. Многих из верхушки менеджмента Ахметова тоже лично знаю. Поэтому я сужу не по тому что пишут в прессе, а по реальным фактам. На форум месяц не заходила, времени не было, но позицию свою не меняла. Еще вопросы есть?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И про западную украину хочу добавить. У нас в школе был туристический клуб и мы занимались спелеологией и часто ездили на западную украину на каникулах. У меня там тогда много друзей появилось из Львова и все они были русскоязычные - поляки, русские и евреи. И некоторые даже не учили украинский потому что дети военных. Несколько человек у меня до сих пор в друзьях на одноклассниках. И никто их никогда не притеснял за незнание украинского языка, все получили нормальное образование и нормальную работу и семьи создали и всем довольны. ни разу не жаловались. Когда мы там были в походе, то местоне население в селах очень хорошо относилось, хотя мы на русском говорили. Звали во двор и угощали фруктами, ягодами, молоком. А вот когда наши палатки смыло водой в сильный дождь ночью в селе возле киева (нам было лет по 13-15), то вообще никто не помог из местных. Всем пофиг было.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными Та вали ты хоть из этой темы! Настохренело уже.  Вы долл очень переживаете за своего сына и маму в краснодаре, это весь форум знает. А родители космо в крыму, куда Пу ввел войска и танки. Но она не должна переживать за своих родителей, должна помалкивать и вы ей будете указывать когда и что ей говорить? Если бы в краснодар (или где там у вас родственники) ввели войска и вашему сыну пришла повестка в военкомат, вы бы не переживали и не обсуждали это в сетях? Вам было бы все равно только потому что уехали в америку?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я Дениз вообще не читаю. В полит темах читала пару страниц- Дениска просто жуть писала. конкретную цитату или ссылку можно? А то мы так ни от кого и не услышали за что забанена Дениз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Jaxi писал(а): Мне пришлось столкнуться с "западэнской любовью" несколько раз в далеком прошлом, так что и здесь не удивительно было. Особенно удивил ник Муа, в начале всей заварушки с фашисткими лозунгами" Героям Слава".Кстати, что-то она их больше не выкрикивает. Личка, вы, вроде объективный ник, вас это не насторожило, ну и другие ники злобствующие ? Не врите. Я ни разу на форуме не написала Героям слава или слава украине, хотя ничего плохого в этих лозунгах нет. Все мои сообщения есть на форуме идите и найдите хоть одно. Но я с самого начала поддерживала майдан и утверждала и утверждаю, что на украине произошла социальная революция против олигархов. И я с самого начала говорила, что на майдане были не только люди украинской национальности, но и русские, и евреи, и белорусы и поляки (там были мои однокурсники, соседи, однокласники и друзья детства разных национальностей). Там были все образованные и умеющие мыслить люди которые не хотят быть быдлом. При этом олигархи и российские и украинские используют пропаганду и пытаются называть социальную революцию фашизмом. Где на самом деле фашизм и агрессия - все люди, умеющие логически мыслить, уже поняли. Кроме того слава украине не фашистский лозунг, а патриотический. он ни чем не отличается от лозугна 'за единую россию', который изначально был лозунгом добровольческой армии. А УПА ничем не отличается от белой гвардии. Все тоже самое. Кстати, "Слава Украине" уже кричали несколько дней тому 50 тысяч россиян на красной площади. А то что творит путлер - это и есть фашизм. он просто шаг за шагом повторяет шаги гитлера. Вначале антигейские законы и пропаганда, олимпиада призванная доказать величие германии, подавление и арресты оппозиции, затем интервенция в сосдение страны для защиты граждан германии. Австрия была, кстати, присоединена к германии путем референдума. первым пунктом обвинения на Нюрнбергском процессе были не военные преступления или преступления против человечности, а планирование и осуществление агрессии против суверенных иностранных государств. То, что, к примеру, присоединение Австрии к Германии было подтверждено референдумом, не смягчило формулировки. Аншлюс был объявлен таким же актом агрессии, как, скажем, нападение на Польшу. Путин защищает свои финансовые интересы и интересы украинских олигархов. Того же медведчука, который его кум. Медведчука лично знаю и знаю прекрасно что он из себя представляет, потому что дружу с родственницей его бывшей жены. Многих из верхушки менеджмента Ахметова тоже лично знаю. Поэтому я сужу не по тому что пишут в прессе, а по реальным фактам. На форум месяц не заходила, времени не было, но позицию свою не меняла. Еще вопросы есть?[/quote] sinecura писал(а): Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook) Слава Україні! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:20 |
|
|
Moi писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными Та вали ты хоть из этой темы! Настохренело уже.  Вы долл очень переживаете за своего сына и маму в краснодаре, это весь форум знает. А родители космо в крыму ? многих из нас родственники на Украине и при этом не только в Крыму, а и в других городах, где последователи Бандеры не дают людям жить спокойно и устроили ад для всей страны, - все мы за них переживаем. Долл вообще не писала ничего в политических темах, и , вдруг ни с того ни сего затрагивают ее сына, вообще, затрагивать чьих либо детей вот так угрозами войны- это уже последняя стадия низости. Так что , ваш пост, совсем не в теме
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 17 мар 2014, 18:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): [ sinecura писал(а): Про участие в Евромайдане Сан-Франциско 8 декабря заявило 324 человека! ( данні станом на 4 пм п"ятница і це тільки на facebook) Слава Україні!  Ну и что? синекура написала что будет митинг в сан франциско и она же написала слава украине. Я поставила лайк. Это фашизм? Хотя я лично не писала этот лозунг раньше - напишу его сейчас лично для вас. СЛАВА УКРАИНЕ! Слава народу который борется с бандитами- олиграхами.Точто так же могу сказать Слава россиянам,евреям, полякам, белоруссам, которые вышли на митинг против войны. еще раз повторю лозунг "слава украине" появился во времена гражданской войны в 1919 году, тогда же когда и лозунг за единую россию. что дальше? в чем фашизм? А явно антисемитские и антиукраинские высказывания и картинки которые стали недавно частенько появляться на этом форуме это не фашизм? Вчера алиен постила яценюка в образе еврея. Что она этим хотела сказать? Это не антисемитизм? Окупация территорий других государств это не фашизм? для исторической справки из моего старого поста Цитата: . Лозунг "Слава Украине" возник во времена гражданской войны на украине в 1919 году и возник он в холодноярской республике. Ответ был "Украине Слава". Точно так же как в российском белом движении возник лозунг """за единую Россию". Лозунги "Cлава Украине" и "За единую Россию" символизировали борьбу с коммунизмом и большевиками. Он не является антироссийским.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): многих из нас родственники на Украине и при этом не только в Крыму, а и в других городах, где коричневые трусы не дают людям жить спокойно и устроили ад для всей страны, все мы за них переживаем.
Долл вообще не писала ничего в политических темах, и , вдруг ни с того ни сего затрагивают ее сына, вообще, затрагивать чьих либо детей вот так угрозами войны- это уже последняя стадия самого свинячего быдлячества. Так что , ваш пост, совсем не в теме ад устроили ахметов, медведчук,путин и вся компашка олигархов. они и являются фашистами и не дают людям жить спокойно. если бы вы переживали за свои семьи и родственников, то вы бы были против войны, а не за. Если бы все немцы поднялись против одного гитлера, то не было бы второй мировой. Если бы все россияне поднялись против одного путлера, то не произошло бы интервенции на украину которая еще неизвестно чем закончится. ничем хорошим (в том числе не только для украинцев но и для россиян) - это точно.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:38 |
|
|
Moi писал(а): Novaya + писал(а): многих из нас родственники на Украине и при этом не только в Крыму, а и в других городах, где коричневые трусы не дают людям жить спокойно и устроили ад для всей страны, все мы за них переживаем.
Долл вообще не писала ничего в политических темах, и , вдруг ни с того ни сего затрагивают ее сына, вообще, затрагивать чьих либо детей вот так угрозами войны- это уже последняя стадия самого свинячего быдлячества. Так что , ваш пост, совсем не в теме ад устроили ахметов, медведчук,путин и вся компашка олигархов. они и являются фашистами и не дают людям жить спокойно. если бы вы переживали за свои семьи и родственников, то вы бы были против Ад устроили Майдан и Нато, - это на сегодняшний день свершившийся факт, и зарывать голову в песок и не признавать это, - страусиная политика И вообще, здесь речь не об этом
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Moi писал(а): Вначале антигейские законы и пропаганда, а геи то здесь причем? ну тогда у в казахстане гитлеры и в австралии, там тоже запрешайют гей браки. в россии геев полно, никто их не пртесняет, у нас половина верхушки - геи. закон был против пропаганды.на что ни новость, то про геев, вон, паролимпиада - вот уж что надо показыватьь во всех новостях - однако, что-то не видно, а ответ прост - у инвалидов нет столько бабла и амбиций, как у геев. они не могут информационные блоки покупать. дс еше пусек забыли. которые ворвались в храм с критикой путина и церкви, так надо было и в мечеть ворватьься - мусулььмане тоже путина поддерживают, вон, один кадыров чего стоит. однако, зассали. а христиане, они добрые - они другую шеку подставят
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а):
многих из нас родственники на Украине и при этом не только в Крыму, а и в других городах, где коричневые * не дают людям жить спокойно и устроили ад для всей страны, все мы за них переживаем.
е  Уже который год переживаете да, так переживают. что пошли грабить Украину под видом освобожления. В каких таких городах коричневые, хоть одного бы изловили. У вас там родственники. а у нас семьи. разницу улавливаете. так, вот нету коричневых. А есть пророссийские головрезы. Пресс-служба Кабинета министров Украины также информирует, что у МВД и СБУ есть огромное количество доказательств того, что о рганизаторами преступных действий на востоке Украины являются граждане России.
"На территории Украины СБУ задержала множество людей со служебными удостоверениями офицеров ГРУ и компрометирующим диверсионными материалами, в том числе элементами взрывчатки", - сказал Аваков. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B7%D0%BC
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 15:07 |
|
|
chilly писал(а): Пудик писал(а): Забанила админ после того как было вынесено несколько предупреждений. Это временный бан или навсегда? Решение о бане и его снятии решается только админом? До 14 апреля. Разбанивает лично админ.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Moi писал(а): Novaya + писал(а):
Ад устроили Майдан и Нато, - это на сегодняшний день свершившийся факт, и зарывать голову в песок и не признавать это, - страусиная политика
И вообще, здесь речь не об этом
Майдан был стихийным потому что в стране уже невозможно было безопасно жить и работать. Бывшие уголовники ставшие олигархами превратили украину в реальный концлагерь. Забирали бизнесы, убивали, насиловали. Творили что хотели. Почти все кто жил в украине в той или иной степени на себе это почувстовали. При том миллиарды награбленные в украине (да и в россии) инвестировались в штатах и в западной европе. это не домыслы а общеизвестный документально подтвержденный факт. западной европе и штатам вообще экономически очень невыгодно все что произошло. А после того как олигархов выгнали из украины, медведчук заявил, что он воевать умеет и устроит украине войну. Что он сейчас со своим кумом Путлером и ахметовым и делают и на человеческие жизни и россиян и украинцев им наплевать. Украина кстати не начала стрелять в крыму в ответ на агрессию путлера , ради сохранения человеческих жизней. Ну а вы можете и дальше зарывать голову в песок и говорить черное на белое и белое на черное.
Последний раз редактировалось Moi 17 мар 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): +1
у меня сохранился пост "моркови" в целости и сохранности, кому интересно в личку, плеасе;
так как когда я его озвучалa, nо мне "не поверили", догадайтесь кто .... ну и другие пару радостных дискриминационnых постов и просто хамских типа сама " б.." тоже , ну а то чо мне ешё в начaле писали, как меня некая "бухгалтер" "любит" , так это---- я прощаю всех.... Ой , да что вы прицепились к Морковке,, мусолите одно и тоже. Как дети. Тут столько уже всего наговорили обидного, если все сохранять, то можно летопись "оскорблений одного народа другим" открыть. А зачем? Ну сказала фразу, да, перебор, но она уже извинась после этого. Я наполовину укр. и совершенно не взяла это на свой счет. А вам лишь бы склоку раздуть. Если кто запале скажет, "я ненавижу весь мир", или "поубивала бы всех", вы тоже будете сохранять это? А другое дело, когда видя, что аргументов уже для спора не остается, и обессиленый от злобы оппонент начинает напрямую лично оскорблять, вытаскивает личные детали из сообщений, пользуя информацию, которой некогда поделилась форумчанка, когда у нее была проблема - вот это низко, за такое банить надо.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|