Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta,
Цитата:
Счета за электричество... если дом в 2 этажа и 5 спален+ бассейн + полив травы через день то да счет будет приличным но не могу сказать какой все индивидуально.
У нас дом 3 спальни,дом не маленький+ бассейн+полив травы и всего что насажено 3 раза в неделю по 20 мин.каждая зона у нас 5 зон - счет за электричество 140-150$ за месяц.

А почему так часто полив травы? я поняла что во Флориде везде часто дожди, каждый день буквально. Зачем поливать? у нас вот нет дождей совсем, сухо и воздух сухой, поливаем 3 раза в неделю по часу.

В общем, интересно. Я тоже собираюсь во Флориду переезжать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Konstanta,
Цитата:
Счета за электричество... если дом в 2 этажа и 5 спален+ бассейн + полив травы через день то да счет будет приличным но не могу сказать какой все индивидуально.
У нас дом 3 спальни,дом не маленький+ бассейн+полив травы и всего что насажено 3 раза в неделю по 20 мин.каждая зона у нас 5 зон - счет за электричество 140-150$ за месяц.

А почему так часто полив травы? я поняла что во Флориде везде часто дожди, каждый день буквально. Зачем поливать? у нас вот нет дождей совсем, сухо и воздух сухой, поливаем 3 раза в неделю по часу.

С Ноября до Mая-Июня дождей почти нет (in general).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

malinka8, что еще забыла написать. Если вы планируете покупать тут дом, то торопитесь. Кризиса у нас уже давно нет, цены ползут вверх. Особенно последнее время. Народ ломанулся обратно, скупают все. Дешевые дома на маркете стоят по два дня и снимаются с 15-20 оферами.

За февраль месяц больше всего поднялись цены на дорогие дома (больше 3 миллионов) - на 25%. На дома от 500 до миллиона на 15%.

Т.ч. не тяните.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka
Я живу в самой Сарасоте, работа на Фрутвил ,недалеко от 75,билдинг прямо на центральной улице и огорожен забором,Знакомые живут на Тотал Рд. в апартаментах, школа через дорогу,у них тоже машины взломали.Самое плохое в этой ситуации ,что машину приходиться ремонтировать за свой счет.Мне приходится много ездить по работе,поэтому и не люблю трафик,да и далеко все.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем больше город, тем больше будет трафика и криминала. Приморочка, если ты переехала из маленького тихого городка, то для тебя разница будет в худшую сторону. А если кто из Майами или Лос Анжелеса переедет сюда, так только посмеются над местным трафиком и криминалом. По сравнению даж с Тампой сарасотский трафик это детский лепет, там в разы дурнее. У нас просто специфика такая, что зимой пенсионеров много припирается, они видят плохо, слышат еще хуже, торопиться им некуда вот и телепаются кое-как по своим бинго да ресторанам, че им еще делать. А тебе приходится тащится за ними и чертыхаться. Через месяц они свалят к себе на север и до зимы станет полегче. Я очень лето люблю здесь, потому что "мертвый сезон". Для бизнесов плохо, а для местного населения ляпота - нигде никаких очередей, практически в любой ресторан в любое время идешь и не надо столик ждать. А то вон у нас ресторан популярный есть прям на пляже, мы летом частенько туда ходим пообедать, проходишь и садишься, а сейчас полтора часа столик ждать и это еще не предел :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Я жила в центре Флориды,у знакомой маленький аллигатор под крыльцо залез,кругом асфальт и дома,откуда пришол так и не поняли.Второй раз,муж открыл гараж,а под дверью тоже маленький алегатор,между озером и домом большой трайлер парк и пол нашего сабдевижина.Хорошо еще что мамаши следом не приползли

Вот из вчерашнего. Сначала подумала мусор у кого-то из трака выпал, а поближе подъехали, он и побежал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой милашик!~ :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто живет во Флориде,
а сколько стоит годовая страховка на дом.Примерно хотя бы .
И какие еще годовые расходы надо учитывать при покупке дома во Флориде?
Annual tax годовой налог за дом?Сколько и отчего зависит?Зависит ли от того как долго ты резидент Флориды?
Я хочу забрать маму сюда.Она сейчас в процессе продажи жилья в России.
Я все еще думаю в каком штате лучше было бы купить здесь жилье на вырученные деньги.Флорида вроде бы недотрогой и теплый штат.
Общими усилиями и при поддержке родственников наскребем примерно 100 тыс.(плюс-минус)
Кто что думает об Орландо?Там вроде дома недорогие.И страховка наверное будет стоить недорого ,так как далеко от океана.Еще я переживают смогу ли я найти работу во Флориде Думаю ,что так как в Орландо есть Диснейлэнд,то наверное работать можно будет первое время там или в гостиницах или еще где по об слуге туристов.
У меня вообще то есть сертификат CNA и опыт работы.Но как выяснилось он действителен только в штате,в котором я его получила.Во Флориде придется поновой обучаться и сдавать экзамены.Это займет время.А работать начинать надо будет сразу.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day
Вы можете пойдити на быстрые курсы СНА,есть 1 неделя или 2 недели по выходным,можно сдать сразу штатовский тест без учебы,если Вы в себе уверенны.И Вам можно идти работать на дому тк у Вас есть иксперианс ,то можно работу на крайг глисте найдти

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за совет, Primorochka

Да я бы с удовольствием.
А как называется это учреждение или офис где я могла бы сдать экзамен сразу?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Спасибо за совет, Primorochka

Да я бы с удовольствием.
А как называется это учреждение или офис где я могла бы сдать экзамен сразу?

Для начала позвоните в Prometric И узнайте как поменять сертификат или перездать.
https://www.prometric.com/en-us/clients ... nding.aspx
Мы когда учились на Хоме Хелф,нам предлагали пойдити. на СНА тест
.Вечером попробую найдти бумагу с адресом где тест сдавать.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

My day, во Флориде очень много работы Home Health,я брала классы 75 часов,начальная зарплата в Сарасоте $10 в час.Через несколько месяцев можно найти за $11 в час.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все записала.Буду узнавать и двигаться в этом направлении.
Еще раз СПАСИБО.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Все записала.Буду узнавать и двигаться в этом направлении.
Еще раз СПАСИБО.

Удачи :f_eyebrows если будут вопросы пишите.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Laara писал(а):
Konstanta,
Цитата:

С Ноября до Mая-Июня дождей почти нет (in general).

Спасибо. Почему-то, где ни читаю про Флориду, везде говорят дожди каждый божий день, а может у меня такое впечатление сложилось.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно