Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки думайте что хотите по этому вопросу. Это лишь мое мнение, что если человек поставлен меня "судить" в роли модератора, то он должен быть сам "прозрачным". С другой стороны если вы думаете что несколько ников это ок, ваше право. У нас просто разные мнения. Отвечать на это больше не буду. И что это значит? Из-за чего все это,я не в курсе?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж, нехорошо как-то Латте
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 мар 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:43 |
|
|
ginger12 писал(а): Эльзочка, не уходи, я тебя очень лю!  Присоединяюс Эльзик, не уходи, бес тибя форум не форум!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:43 |
|
|
Novaya + писал(а): За терпение, выдержку и спокойствие в самых острых и непредсказуемых ситуациях, - Один из лучших модераторов на форуме! С ее приходом стало меньше грязи и скандалов- это совершенно точно, вернулись назад и стали писать многие интересные ники! Спасибо Умной Эльзе и другим модераторам! Форум стал лучше и чище! Не обижайте Умную Эльзу!  Не знаю, бесит что посты исчезают без всяких обЬяснений ( я не про ругачки). Вообще темы типа слава КПСС смешны на форуме.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Латте, если ты такая принципиальная, то отвечай за свой "базар". Или просто месть. Помнится недавно тебе ельза сделала замечание.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:53 |
|
|
Девочки, саапчение от Эльзика (для фсех). Просит передать што передает фсем большой привет, фсех любит но просит модераторов закрыть тему. Она ушла сама...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:00 |
|
|
Ой да ладно вам поминки устраивать. Денис админ разбанит когда время найдет. А кто уходит значит так надо. Но обычно под другим ником приходят. В лучшем случае скажут кто они в худшем будут шифроваться с " отклеившимся усом" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а также "портянка", "путиноид" и пр и пр. Мы тоже счастливы что такого БЫДЛА у нас в окружених нет благодать то какая, все счастливы 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не переживайте вы так горемычные, Никуда ваша Эльза не денется. С таким аддикшен к модерированию в политических темах просто так с форума не уходят. Отклонирует под другими никами, если уже не сделано.
Эльзе я тоже благодарна - буду знать что "гавно", "усрись" "нацист-фашист" допустимая лексика на форуме. Какое счастье что подобного БЫДЛА в реале у меня нет. Терпеть не могу это слово "Быдло" на форуме. "Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот"."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:13 |
|
|
Mash писал(а): А кто уходит значит так надо. Но обычно под другим ником приходят. В лучшем случае скажут кто они в худшем будут шифроваться с " отклеившимся усом"  Ага, с этого форума еще никто не уходил навсегда. Ники новые а обиды или насущные проблемы старые, сразу видно who is who 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
forgetmenot писал(а): а также "портянка", "путиноид" и пр и пр. Мы тоже счастливы что такого БЫДЛА у нас в окружених нет благодать то какая, все счастливы  +100
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:27 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:38 |
|
|
Новая, Прекрасно помню твой тренд "как я рада что Янукович президент Украины" Сейчас такое же гип-гип ура открыто в честь предвзятого модератора очень скверно руководившим парадом.
Коммомольское собрание со всеобщим одобрям-с
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Maggie писал(а): Умная Ельза, мы по тебе скучааааааем ( слова из песни).
Самый справедливый модератор, толерантный и интеллигентный человек. Побольше бы таких на форуме. +100  +100000000000000000000000  ППКС Эльза, не уходите, пожалуйста !!! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 09:44 |
|
|
Konstanta писал(а): cosmopolit писал(а): Не переживайте вы так горемычные, Никуда ваша Эльза не денется. С таким аддикшен к модерированию в политических темах просто так с форума не уходят. Отклонирует под другими никами, если уже не сделано.
Эльзе я тоже благодарна - буду знать что "гавно", "усрись" "нацист-фашист" допустимая лексика на форуме. Какое счастье что подобного БЫДЛА в реале у меня нет. Терпеть не могу это слово [b]"Быдло"[/b] на форуме. "Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот"."+100!
|
|
 |
|
 |
|