|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:58 |
|
|
Lichka писал(а): Как насчёт усех бойцов вернуть, оружие сложить, оба фронта закрыть, и белый флахх водрузить?  И по стопарику русской беленькой, закусив украинским салом.  Паны дерутся, а у холопов не только чубы трещат, но и сами передрались... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баня еще никому не вредила.  Посидит, очиститься, может, душой и телом ...  Считаю ,после собственного , совсем не большого опыта с Денизой ,что туда ее отправили абсолютно правомерно.  Очень она себя мерзко проявила( я говорю даже не о политической стороне вопроса) а чисто как человек. Очень не достойная персона.  От таких надо подальше держаться .Ну или только о бусиках-туфельках речь виртуально вести. С легким паром! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:04 |
|
|
Doll писал(а): Татмилка, когда посыпались полит темы, мне сначала было все равно, а потом смешно. А потом противно. Противно, потому что кто-то наверху сталкивает людей лбами, а люди ведутся. Мне всегда было все равно, русский ли человек, украинец либо белорус. Остальных я еще как-то отличала, но чисто по культурным признакам (другой культуры), а эти три нации- для меня, как родившейся в СССР, почти ничем не отличаются в хорошем смысле этого. С Крымом, считаю, просто затеяна игра, как всегда. Люди там, как жили, так и будут спокойно себе жить. Что тут пасти рвать на форуме невест ? Ну или даже жен))))))))) Охренели девки совсем. Для справки: отец- белорус, мама-татарка, экс- украинец, дети- смесь из всего. Вы что, деушки?! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага. А кто-то , как дите, еще и детей наших вмешивает. Кузнечики хахааааааааааааааааааааа. Косма, посоветуй, где лучше риал истейт прикупить. НАкрылась тазиком 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Jaxi писал(а): Баня еще никому не вредила.  Посидит, очиститься, может, душой и телом ...  Считаю ,после собственного , совсем не большого опыта с Денизой ,что туда ее отправили абсолютно правомерно.  Очень она себя мерзко проявила( я говорю даже не о политической стороне вопроса) а чисто как человек. Очень не достойная персона.  От таких надо подальше держаться .Ну или только о бусиках-туфельках речь виртуально вести. С легким паром!  +100 Я пыталась ее несколько раз призвать не выливать свое говненое нутро, а продолжеть быть в "белом пальто". Но видимо разум совсем потеряла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): Татмилка, когда посыпались полит темы, мне сначала было все равно, а потом смешно. А потом противно. Противно, потому что кто-то наверху сталкивает людей лбами, а люди ведутся. Мне всегда было все равно, русский ли человек, украинец либо белорус. Остальных я еще как-то отличала, но чисто по культурным признакам (другой культуры), а эти три нации- для меня, как родившейся в СССР, почти ничем не отличаются в хорошем смысле этого. С Крымом, считаю, просто затеяна игра, как всегда. Люди там, как жили, так и будут спокойно себе жить. Что тут пасти рвать на форуме невест ? Ну или даже жен))))))))) Охренели девки совсем. Для справки: отец- белорус, мама-татарка, экс- украинец, дети- смесь из всего. Вы что, деушки?!  ( с ужОсом) Забыла добавить: тепершний муж- американец Про Крым молчит глухо)))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:10 |
|
|
А Где Дория. У меня наоборот, папа полутатарин, мама русская, выросла на Украине, лучший друг беларус/молдованин, муж американский венгр. Ну и против кого воевать 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дол уже одень кастрюлю и ходи,точно поможет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Big Latte писал(а): А Где Дория. У меня наоборот, папа полутатарин, мама русская, выросла на Украине, лучший друг беларус/молдованин, муж американский венгр. Ну и против кого воевать  А у меня муж - американский поляк (причем чистокровный). И как он до сих пор живой? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не в тему но. я уже не раз видела фото с каятрюлями на головах у людей. это зачем они?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Когда место где ты родилась и прожила большую часть жизни заплодят кузнечики с автоматами, когда твоего сына мобилизуют на нелепую войну, тогда и будешь объявлять темы ненужными Та вали ты хоть из этой темы! Настохренело уже.  Я счас свалю, дождешься) Дрянь ты отменная и хамло высшего класса
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): не в тему но. я уже не раз видела фото с каятрюлями на головах у людей. это зачем они? бандерлоги камнями бросались.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
....сказало хамло ну пипец еще чего то возмущаются
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): ....сказало хамло ну пипец еще чего то возмущаются  Вообще в шоке! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 08:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): ....сказало хамло ну пипец еще чего то возмущаются  Вообще в шоке!  Пожалуйся Эльзе)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|