Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 12:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): SunnyAK писал(а): Чувствую, пора мне открывать зимнюю bed and breakfast. Снег есть, домик есть (достаточно теплый), камин настоящий, с дровами есть, вина и коврик купим. Для любителей активного отдыха, есть две лопаты и лыжи (можно совместить). Еще в наличии имеются большая собака (для тех, кто мечтает "чтоб собака лежала у ног") и два котика, которые с удовольствием разделят с вами ночь.  намек понят  Какой такой намек, слюшай! Котики - это не только ценных мех (почти цитата). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а куда позвонить, чтоб приехали и драйвей расчистили? Как наз и сколько стоит, кто знает?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 15 фев 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
local snow removal 50-70 dollars
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 16 мар 2014, 22:44 |
|
|
В Далласе такой холод 43F ветер северный, ужас  Два дня назад в щортах ходили и опять холод. От машины к ресторану и назад перебежками, надоели холода 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snow today, schools are closed.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 07:35 |
|
|
У нас задержка на 2 часа.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 07:43 |
|
|
Один день прогрелся ,потом опять в шубу закутывайся . У нас сейчас -6C , завтра +12C прогнозируют . И всю неделю черт ногу ломит :то + ,то -–. Не знаешь как одеваться . Бедныем мои розовые кусты ,все ветки коричневые стоят . Что выдержит таких перепадов температуры .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 07:56 |
|
|
Кусты я образала уже, завтра будет теплее, к концу недели намного теплей. Девки, да все равно весна! Уряяяяяяяяяяяяя!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:04 |
|
|
smeeta писал(а): Один день прогрелся ,потом опять в шубу закутывайся . У нас сейчас -6C , завтра +12C прогнозируют . И всю неделю черт ногу ломит :то + ,то -–. Не знаешь как одеваться . Бедныем мои розовые кусты ,все ветки коричневые стоят . Что выдержит таких перепадов температуры . Вот вас Америка разбаловала - да нормальная погода для середины марта.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:08 |
|
|
Doll,а у вас снег лежит еще или расстаял ? У нас еще полно снега как раз в тех местах где розы посажены и ведро мое с водой (приготовила мыть машину и заболела ) на улице с водой стоит . Хотела тряпку достать оттуда а там лед сплошной . Буду ждать до завтра чтобы расстаяло. Может к пятнице тоже обрежу ...дождь обещают на днях .
Не зависит от местоположения совершенно . Ключевое слово возраст ,когда... то холодно то жарко через -нное количество секунд . Тяжко короче .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:09 |
|
|
До вчерашнего для только в тени оставался, а сегодня утром просто припудрило. Растает до завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:10 |
|
|
Valencia писал(а): smeeta писал(а): Один день прогрелся ,потом опять в шубу закутывайся . У нас сейчас -6C , завтра +12C прогнозируют . И всю неделю черт ногу ломит :то + ,то -–. Не знаешь как одеваться . Бедныем мои розовые кусты ,все ветки коричневые стоят . Что выдержит таких перепадов температуры . Вот вас Америка разбаловала - да нормальная погода для середины марта. Наоборот, так как я юга России.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:42 |
|
|
Doll писал(а): Valencia писал(а): smeeta писал(а): Один день прогрелся ,потом опять в шубу закутывайся . У нас сейчас -6C , завтра +12C прогнозируют . И всю неделю черт ногу ломит :то + ,то -–. Не знаешь как одеваться . Бедныем мои розовые кусты ,все ветки коричневые стоят . Что выдержит таких перепадов температуры . Вот вас Америка разбаловала - да нормальная погода для середины марта. Наоборот, так как я юга России. ага, посмотрела погоду в Краснодаре - +5C - не жарко, однако.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня как снег, так поясница отваливается. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 17 мар 2014, 08:50 |
|
|
AllaR писал(а): У меня как снег, так поясница отваливается.  Если бы не матрас с подогревом ,я наверное уже перекошенная на один бок ходила . Лежишь на нем как на печке ,отогреваешь свои болячки .
|
|
 |
|
 |
|