Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 06:39 |
|
|
За терпение, выдержку и спокойствие в самых острых и непредсказуемых ситуациях, - Один из лучших модераторов на форуме! С ее приходом стало меньше грязи и скандалов- это совершенно точно, вернулись назад и стали писать многие интересные ники! Спасибо Умной Эльзе и другим модераторам! Форум стал лучше и чище! Не обижайте Умную Эльзу! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Обожаю Эльзу 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
+1 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочь ручонки от Эльзы 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну так она ушла или осталась? Кто-нибудь знает? А то попрощалась как-то "навсегда". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 06:59 |
|
|
я так понимаю, что Эльза ушла? Довели человека.. Вернее Дениска довела человека своими придирками и интригами. И еще кумушки из сосдней темы подливают масла в огонь: не могут якобы найтi сообщения Дениски. О. Боге. совсем народ опупел в связи с событиями. Если Эльза ушла, то я тоже ухожу.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Умная Ельза, мы по тебе скучааааааем ( слова из песни).
Самый справедливый модератор, толерантный и интеллигентный человек. Побольше бы таких на форуме.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:35 |
|
|
Эльзочка, не уходи, я тебя очень лю! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, у вас очень хорошее и незлобное чувство юмора. Возвращайтесь! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:44 |
|
|
Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу  ), не хотелось бы что бы кто-то уходил))) Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Big Latte писал(а): Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу  ), не хотелось бы что бы кто-то уходил))) Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек) а почему нет? Один ник как модератор. а второй как участник.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:49 |
|
|
Maggie писал(а): Умная Ельза, мы по тебе скучааааааем ( слова из песни).
Самый справедливый модератор, толерантный и интеллигентный человек. Побольше бы таких на форуме. +100 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): А то попрощалась как-то "навсегда".  Не, нинада "навсегда"! Я не хочу!!!!!!!!!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Big Latte писал(а): Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу  ), не хотелось бы что бы кто-то уходил))) Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек) каk ловко..не ожидала от латте.
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльзочка,если умные уйдут,то кто же останется здесь? 
|
|
 |
|
 |
|