Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Холодильник вoняет .
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я буду на все звуки и бухи, кот тут слышны в доме обращать внимание, давно бежала бы. Эти звуки все от ветра. Я раньше вообще шаги слышала, и свисты и музыку. Ветер всё это, ветер. А бачок от туалета у нас тоже время от времени сам воду включает. А что, ни у кого метла сама не стояла? Не помню, какой-то день был , на феисбуке люди выставляли фотки. Там какое-то поле было, у нас метла сама ровно на полу стояла.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухает, девы, кондишенep.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 10:36 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
ой, Вы знаете, у меня в прошлом году такая история в ландери рум была. как стало вонять какой то тухлятиной и только в одном месте. Интересно, что воняло именно в середине комнаты. мы в день раз по 5 оттягивали машинку стиральную, сушку но самое забавное там где стоят машинки и мойка там вообще не воняло, воняло в том месте где ничего не стояло, пустое чистое пространство. я полы, углы по 2 раза в день наяривала со всякими химикатами. а потом в один день, вот, как Вы говорите, раз и перестало вонять. Само. час назад еще воняло, а потом вдруг раз и все! так до сих пор источник запаха мы и не нашли. хз, что оно такое. лишь бы не вернулось...

А еще у меня года 2 назад было приключение на кухне)))
иду утром по кухне, - бац на полу посреди пустого пространства лежит опарыш, живой! шевелится! :bigeyes ой, мама!! я на коленках облазила всю кухню в поисках откуда оно приползло, все что можно отодвинуть отодвинула, что нельзя там с фонариком пересмотрела. Главное: ни запаха, ни источника, ничего. мусорному ведру так в жизни не доставалось: все было проинспектировано раза 3. надо ж найти источник и обезвредить)) нифига. на всякий случай перемыла все углы с химикатами... только я управилась и оправилась от потрясения, бац))) на том же месте новенький опарыш))) я всю предыдущую процедуру повторила как в первый раз)) вентиляционные тоже проверила, нигде ничего...
до вечера меня трясло... надо ж найти источник, где то что то гниет... вечерам вроде успокоилась, пусть гниет... и на том же месте опять опарыш... ну и пляски с бубном как первый раз)) полночи поиски..
Короче, таким образом меня развлекали дня 3. я извелась, мужа извела. Причем, появлялись эти опарыши по одному в одном и том же месте посреди большого пустого пространства. были б пэты, грешили б на них, а тут не на кого и думать...
Но уже под конец этого испытания, я решила, появится запах, будем по запаху искать. так запах не появился и опарыши перестали навещать))
Но у нас много всяких чудес в доме, то туалет на втором пустом этаже смывается посреди ночи, то мебель двигается))

Ой, как весело Вам живется!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не термиты, термиты беленькие маленькие червячки. Потолок или чердак проверьте. Или положите его в баночку со спиртиком и вызовите exterminators, они вам объяснят, кто это и что это, и как с ним бороться.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и фигня! А в каком вы штате?У вас есть холодная зима? Как же это все выжило в мороз?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно