Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Долл, да я ж не рехнулась сама красить- это мне уже совсем веревку только намылить:) Я просто цвета хочу тщательно подобрать, чтоб желтым не было и к мебели подходило:) Крась по настроению. У всех разные вкусы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(не в тему) Раис Захарна, какой классный у Вас ник, классный аватар, и классная подпись. Аж завидую, себе украла бы. Фильм этот мой самый любимка в мире, это позитив на все времена.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Раиса Захаровна писал(а): Мэгги, вы в своем уме? Или темы политические совсем мозг атрофировали? Мне так страшно стало, сейчас извиниться начну, что попросила Денис разбанить и просить не бранить меня!  вы настолько смешны, что аж жалко вас. Смешна Ты. Нашла у кого совета просить. Она тебе может дать совет только по тролизму. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:13 |
|
|
Что за истерики, один из самых скандальных ников на форуме, давно ей пора было посидеть в бане и подумать о манерах и не только в политических темах . У меня этот ник в игноре, совершенно не удивилась, что ее забанили
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Maggie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мэгги, вы в своем уме? Или темы политические совсем мозг атрофировали? Мне так страшно стало, сейчас извиниться начну, что попросила Денис разбанить и просить не бранить меня!  вы настолько смешны, что аж жалко вас. Смешна Ты. Нашла у кого совета просить. Она тебе может дать совет только по тролизму.  Сербезно? Где и у кого я прошу совет?  я написала Опен спросить совета у меня, как красить! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): РЗ, хорош хамить. Какое однобокое суждение? То есть, когда замет МНЕ -это ок? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:18 |
|
|
Я Дениз вообще не читаю. В полит темах читала пару страниц- Дениска просто жуть писала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:18 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): РЗ, хорош хамить. Какое однобокое суждение? То есть, когда замет МНЕ -это ок?  Что такое "замет"?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:28 |
|
|
Умной Эльзе надо памятник поставить за такое терпение, - так мягко и спокойно всегда отвечает на самые мерзкие выпады и наезды со стороны Дениз и не только, я бы так не смогла, уже бы их давно послала громко, далеко и надолго!
А тут еще и топик открыли целый по защите хамства! Совсем очумели!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Справедливости ради, если бы мы "потеряли бойца", тоже бы открыли 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:37 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Doll писал(а): РЗ, хорош хамить. Какое однобокое суждение? То есть, когда замет МНЕ -это ок?  Что такое "замет"? Пардон, айпэд исправляет, как ему хочется. Хотела написать хамят. Долл, я в политические темы не хожу и не читаю, вредно нервничать. Денис я знаю по обонятельной. И вообще, ну хватит уже указывать кому, где и что писать "не хами, совета не проси" ну щас я у вас в личку сначала спрошу, можно ли мне так и так на форуме написать. Форум свободный. Или правила на форуме изменились?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Справедливости ради, если бы мы "потеряли бойца", тоже бы открыли  Так девушки. Понедельник утро в разгаре. всем хорошей недели и вашим и нашим. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Справедливости ради, если бы мы "потеряли бойца", тоже бы открыли  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Умной Эльзе надо памятник поставить за такое терпение, - так мягко и спокойно всегда отвечает на самые мерзкие выпады и наезды со стороны Дениз и не только, я бы так не смогла, уже бы их давно послала громко, далеко и надолго!
А тут еще и топик открыли целый по защите хамства! Совсем очумели! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Denise!! Добавлено: 17 мар 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
We need DENISE 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|